|  | 
| 
 планшет PRISTIGIO в Ашане 1800-2500, в Евросети за пятерку такие будут | 
| 
 к слову о порошках... недавно в какой-то передаче проводили опыт. Доказывали, что заявленное на упаковке кол-во порошка для стирки сильно преувеличено, и действительно после стирки со стаканом порошка, и с 1 столовой ложкой, результат был одинаковый. | 
| 
 88-какаяВамвсемразница > И только 8 лезвий джилет фьюжн, и в ашане 2500, и в магните 2500, и даже на грёбаном алиэкспрессе 2500 (ну ладно, на алиэкспрессе 2000, но сути это не меняет)! ) | 
| 
 [quote=SimplyQwerty;43706856] 88-какаяВамвсемразница > И только 8 лезвий джилет фьюжн, и в ашане 2500, и в магните 2500, и даже на грёбаном алиэкспрессе 2500 (ну ладно, на алиэкспрессе 2000, но сути это не меняет)! ) [/quote] 4 лезвия в электричке ходили продавали за 450 рублей. Но я хз по поводу оригинальности))) | 
| 
 90-HondaVodka > а кто-то еще стирает со стаканом порошка? вроде уже давно гораздо меньшего количества для стирки хватает | 
| 
 [quote=Silki2110;43707094] 90-HondaVodka > а кто-то еще стирает со стаканом порошка? вроде уже давно гораздо меньшего количества для стирки хватает [/quote] Хз. Сыплю на глаз. А скока надо сыпать то? | 
| 
 30 гр. | 
| 
 83-Cosmo > ну сами эти продаваны говорят, что лучше типа распределяется, равномерно))))) чушь, конечно. | 
| 
 94-nicksheff > зачем на глаз ты сыпешь порошок?;) это же больно;) | 
| 
 94-nicksheff > вот такого порошка [url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71153977/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Krasnodar&utm_content=71153977&utm_term=71153977&ymclid=863965386380131811200001[/url] нужно совсем немного, особенно учитывая что вещи сильно никогда не грязняться | 
| 
 [quote=Attorney at claw;43707152] 94-nicksheff > зачем на глаз ты сыпешь порошок?;) это же больно;) [/quote] А что с ним делать? Не нюхать же? | 
| 
 Раньше стирала Тайдом, перестала 1) стойкий запах. У мужа коллега спросила, стираете Тайдом?) Сомнительный комплимент, зачем тогда тратить деньги на Диор Ом Спорт..2) синенькие гранулы не растворяются при 30 градусах. 3)подорожал. Сейчас перешла на Миф. Вообще, я люблю Ашан, они печатают строчку внизу: цена за кг/литр/шт. Не нужно в уме высчитывать и сравнивать, тк все товары-847гр, 425мл и тд) Товары покупаю средней ценовой категории, самое дешевое г.полное и после первого использования летит в мусорку, а самое дорогое плата за бренд. Не зацикливаюсь на марке, меняю, учитывая цену, акции. Исключение: антиперспирант Lady Speed Stick, лезвия Gillette, (сорри) Олвейс, пудра для лица. | 
| 
 100-Ната Ли >кстати, да, я тоже люблю Ашан за то,что пишут цену за килограмм. Да и не только за это. Акции всякие тоже люблю | 
| 
 Пожалуй, перейду на японский порошок. Спасибо тебе, ЖВ. Да что там ЖВ))) спасибо тебе, Паровоз! | 
| 
 102-Имя_моё > может канонизируем?) | 
| 
 103-SimplyQwerty > после того, что он написал о своем образовании, в моих глазах он уже самоканонизировался))) | 
| 
 104-Имя_моё > но прижизненно не принято... мученической конец желателен.) | 
| 
 93-Silki2110 > так вот и я о том же) 94-nicksheff > не больше половины отсека для порошка нужно сыпать, а лучше треть 4-Патрикк_Стар > читается это как Нанами) я его тоже покупаю иногда, цена что-то в районе 250руб. он без запаха но не всё отстирывает. | 
| 
 Из недорогих, но любимых: таблетки для посудомойки клин энд фреш, тени Ninelle smoky eyes #22, стиральный порошок Banzai, шампунь и бальзам "Семь" - все в Санги-стиль. | 
| 
 [quote=7ginger7;43717297]шампунь и бальзам "Семь" - все в Санги-стиль.[/quote] Я тоже его беру. Интересно, он так же идет по акции 2 по цене1? | 
| 
 109-ГолаяПравда > в январе еще точно была, сейчас не знаю. Но у нас на Бургасской акции минус 25% чуть ли не раз в неделю) | 
| 
 111-7ginger7 >я как-то взяла 6 штук, тогда он стоил 240 и скидка 50% Надо было больше брать))) | 
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |