![]() |
39-София Павловна >я в этот заезд в Питер 4 раза посетила Шуваловский парк. И ещё хочу. Там настоящий, местами дикий, лес в городе. Если учесть, что у нас на Кубани не леса, а низкорослики, я была под впечатлением счастья каждый раз, когда входила в него. |
37-Tucshka > у нас просто нет конопли)))) |
39-София Павловна >для россиян-северян ее можно поменять на лимонник дальневосточный, для россиян южан на диаскорея кавказскую, для россиян восточных на элеутерококк, для западных славян на чистую водяру, но в правильном градусе и процедуре употребления |
42-Дама Пик >хорошо для жв сделаю скидку на петрушку, укроп и базилик! |
хочу гортензию и садовую голубику. Я уже выяснила - они любят кислые почвы, для нашей болотины подойдут, как родные. |
в тему.Будете обсуждвть как " Порадовали дедушку". |
36-WarmGun > Когда покупала,то выбирала по картинке на пакетике :" Какие красивые цветочки!":-) Уже потом начала искать название. Оказалось,вот эти "красивые цветочки"-статице. Сухоцвет:-) Я их сейчас срезаю и они будут стоять всю осень,зиму,весну. Сюрприз! |
45-WarmGun >гортензию тоже хочу. И розы новые. И лаванду менять буду .И... Я думала,весенняя цветочная лихорадка отпустит .Но нет:-) Это все шелковая с ее цветами!:-) |
Свадьбы детей,рождение внуков, пенсии, врачей) Так что будет,что обсудить)[b][/b] |
Ну вариантов масса. "Кто менял пол в этом году, подскажите хорошую клинику в Краснодаре?" "Третий муж запил вместе с остальными, свекрови их поддерживают" Ну и про ремонт что-нить. |
50-УВ50 > привет! ты ведь в Питере? Как у вас обстановка по ковид сейчас? Театры открыли? |
Давайте атаманке на телефон скинемся? Иначе, как вы ее картинки распознаете? Ничего не видно |
52-austinite >:-)) Давайте! Мои соседи по дому после моих фото в общем чате уже предлагали скинуться мне на телефон и уточняли,какая модель у меня сейчас:-)) |
У старых айфонов хреновые камеры, из ин тит? Это ли не повод для нового телефона?) |
51-София Павловна > Да вроде все уже открыто, без масок в метро пускают. Обстановка как везде, все делают вид, что уже все хорошо и госпитализируются с "воспалением легких". |
В тему сада, купила новые растения [img] https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3cR6P0Uz8dTBdNFK37Tg9sCiX9wTk6CSfYJSwdy6Z3XGbwS2QdgsVkmQxR_X6eaxzIgMSVczO2KiR4ktwzoScI0lh0Wp-8HyyUtXj06GK5TFmiFXfvAQUC5SXwE58MQzQ0hS8kd076YiQcJtrIm3szjyg=w1125-h846-no?authuser=0[/img] |
56-austinite >мне кажется в салоне Бугатти они смотрелись бы эксклюзивнее..но для жв итак покатит |
56-austinite > а вас пропустит таможня с растением? Карантинный контроль при пересечении границы? |
58-Атти >фотке несколько недель - просто в тему оказалась, учитывая обсуждение выше :) |
56-austinite > На коноплю похоже.. |
14-2020 > я стрелок и лучший друг охотника) |
61-kotinkot >ничоси!) |
0-финланд > будем вспоминать и наблюдать. |
Разговор двух наших студентов на кухне натолкнул на тему: Как нас будут называть внуки - по имени или с приставками бабушка/дедушка. И кому как больше нравится. |
65-Астра > обычно, по имени и приставка бабушка называют тех бабушек-дедушек, с которыми реже видятся. Или с которыми не живут. Бывает же, что живут с родителями одного из родителей. |
51-София Павловна > [url]https://fishki.net/photo/3387129-teatry-peterburga-gotovjatsja-k-otkrytiju-novogo-sezona.html[/url] |
66-Ёроол Гуй >я и жила и виделась часто. Только по имени не называла. Даже в голову не приходило) Знаю, что некоторых бабушек практически оскорбляет упоминание их статуса. Поэтому настаивают на его неупоминании)) |
Я буду баба Аля, бгг)) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=_WcWHZc8s2I[/url] предлагаю послушать [b]Sade[/b] |
70-2020 >это ж у тебя музыка для секса?)) |
71-SanSa >да;) |
65-Астра >по крайней мере приставку тетя, я говорю ко мне не применять))) |
72-2020 >это мы тут шаде слушали,а ты джага-джага?) ПыСы я тут уже кучу клипов пересмотрела,вспомнила, что мне нравится) |
74-SanSa >та не, какая джага-джага, я на работе. и что же??) |
75-2020 >не скажу) |
56-austinite > маловат багажник для саженцев у этой Теслы придётся докупать что-то пообъемнее |
В тесле только и исключительно коноплю возить..имхо.. |
Тема о модераторах вечна. Поздравляю Кана:) |
Да вы уже старые, сейчас скажи слово "пионер" и вас понесёт на двадцать страниц... |
Всем ребятам пример. |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |