![]() |
135-Изо_льда >15 лет, а девушке 46. Значит, есть дети от другого брака. Мы ничего не знаем.... |
136-Мерлин >водсановна же вон плачет, может, из-за этого |
136-Мерлин > а вкуда? Помоги человеку, наставь [s]прокатить катком[/s] на рельсы |
138-без имени >она вполне могла родить в 31,ну чего ты.. |
138-без имени > может это третий брак и детей нет. Где твоя фантазия? |
Может, автору уехать на месяц к маме? Проверить отношения и заодно соскучиться за роднулечкой. |
144-без имени > а если мужу понравится? |
142-Изо_льда >нормальные рожают в 18. Я это потом поняла. Когда с коляской встречала своих одноклассниц, ведущих внуков в садик)) |
145-samaposebe >если любишь, все будешь делать так, как ему нравится |
Может его к врачу? Тестик проверить. Или на работе проблемы... Он же пока только внимание уделять перестал, а не чемоданы на выход собрал. *прислушалась к Мерлину, а вдруг не своя троллит* Я бы так и сделала сейчас. Когда человек важен- ищешь варианты. Любовника завести никогда не поздно:)) |
147-без имени > попрошу без оскорблений:) 148-без имени > так дитятко эгоистом вырастет |
По заветам жв к маме надо мужа, а не наоборот. |
149-Silky >трёх любовников. |
150-samaposebe >лишь бы здоровеньким был (с) |
147-без имени >нафиг надо в 18 рожать? Ни себе ума дать, ни ребенку:)) *увернулась от финкиного тапка* |
154-Silky >я без тапок лежу.)) |
152-финланд >ну три это перебор. Возраст дамы тоже учитывать нужно:) |
146-Мерлин > не знаю, я с тобой не пила:))) |
Кстати да, я бы спросила, а сколько, собственно весит автор? Я думаю, у дам, типа Дамы Пик и в 46 и в 56 проблем с противоположным полом нет, так как внешность ухоженная. Я тоже против держаться за штаны. Надо собой заниматься, косметологией, и подобрать новое белье - тоже отличный совет! Трусов много не бывает))) |
140-Мерлин > что ты будешь с ними делать? |
144-без имени > может лучше мужа к маме? можно к свекрухе Скарли |
144-без имени >вот как только начинаются все эти "уехать к маме"- пиши пропало. Вернешься, а он уже привык:) Если не на два дня, то уезжать к маме можно только один раз. Навсегда. 155-финланд >*выдохнула* |
А куда пропал автор ? Скучно же. |
162-финланд > подожди, имя сменит иииии:) |
Что тут у вас? Автору нового мужа нашли уже? |
"поет" Иииии снова седая ночь и только ей доверяю яяяя... |
[quote=финланд;48423453] По заветам жв к маме надо мужа, а не наоборот. [/quote] Не прибедняйся) Это заветы финланд, "отлиты в граните", как символ настоящей любви) |
Вот вы какие! Неужели нельзя хоть раз троллю кредит доверия выдать? |
167-Silky >ну вот неталантливому нельзя |
164-Tigriza > даже мне ещё не нашли:) |
169-samaposebe >как это? Что за безобразие? |
167-Silky >да мы выдали же! Только куда автор делся?) |
170-Tigriza > вот так вот, сижу тут без мужа, как дура:)))) |
171-Изо_льда >два варианта: 1. Отель в Турции бронирует 2. Любовника заводит Лучше бы мужа, конечно, но врядли вы ее вдохновить на это успели;)) |
Ударим кэшбеком по семейным проблемам! |
147-без имени >В 13-15 тогда |
автор ничего не будет писать, чтоб стилистикой не выдать себя. Это наша сосайстница и виртуальная подруга. Я ей искренне советую не грузиться по мелочам. Все это яйца выеденного не стоит. |
174-Silky > 3.ушла за трусами |
"продолжает петь" Знаешь седая ночь,ты все мои тааааайныыы" и тихонечко подсаживается к Самопосебе для ждания женихов" |
176-PeliPit > эти вообще умнички |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |