|  | 
| 
 Если меня не замечают, следовательно, я не существую...(С) Таких людей просто нельзя  не замечать, это для них самое большое наказание... Каких людей, по-вашему?) | 
| 
 Может такого  выбрать в модераторы, к примеру ...)) | 
| 
 0-стикс > всех | 
| 
 2-Мария Антуанетта > Ты жестока, а писали что красивая, вроде...) | 
| 
 Господи, пусть меня хоть пару часов никто не замечает | 
| 
 4-samaposebe79 > Не надо было слушать бабушку когда она тебе говорила : расти большой...) | 
| 
 Тех, кто фрик по природе своей.  И огромная масса людей, которых не вспомнить через пять минут | 
| 
 Или "если", или "следовательно" надо убрать. Пишите по-русски. | 
| 
 0-стикс > мне кажется , что равнодушие- всегда страшно. Для всех людей не приятно-если их не замечают. | 
| 
 3-стикс > почему жестока? Я, наоборот, стараюсь вникнуть в проблемы и потребности каждого | 
| 
 1-стикс > это можно считать за самовыдвижение? | 
| 
 Я не себя имел ввиду...) Ты очень занят, потому и не внимателен.) А так, просто в жизни встречаются такие люди, мимо которых хочется пройти незамеченным..))й | 
| 
 Замечали чтобы что? Для какой цели? Одно дело , если незамужняя звезда в туманах и духах требует внимания и *а вашей маме зять..*, совсем другое -когда ЛКН на улице цепляются, тоже *замечая*. | 
| 
 Мне нравится когда меня не замечают,я от этого бешусь,а это эмоции которых мне так не хватает в жизни. | 
| 
 Не замечают и не замечают-да по фиг,  если я захочу, чтоб меня заметили, то заметят 100%)) | 
| 
 -Доктор вы знаете , меня никто не замечает .... -Следующий ! | 
| 
 14-shalnaya >я думала, гарантированный способ другой. Если надо, чтобы тебя не заметили, тебя обязательно заметят все! | 
| 
 16-ЁлкА ТигровАЯ >закон подлости никто не отменял)) | 
| 
 если меня  не замечают, я начинаю себя плохо вести) | 
| 
 7- У меня даже имя и отчество не Александр Сергеевич, к сожалению; как вижу так и пою...)) | 
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |