![]() |
135-Skarly >it's coming out... Ты с ума сошла?)) *рукалицо |
134-Kahn >я не сплю ни с каким контингентом. Вот вообще никак. Разговариваю да. Но спать... Нет конечно. |
139-Kahn >а ты не знал, что тетки некоторые, вообще не получают оргазм? Либо получают очень редко и очень сложно. |
141-Kahn >нет. Мне достаточно 5 мин. И я не лезу внутрь себя, не ковыряю в себе. Положи пальчики на руку, но только не на руку, но сверху. Этого достаточно. |
[quote=Skarly;48950882]Положи пальчики на руку, но только не на руку, но сверху. [/quote] у тебя что-то не так с анатомией)) |
143-Kahn >144-Любовь и помидоры >бл, напишу прямо. Поиграй с половыми губами сверху, пальчиками как на пианино. Внутрь даже не надо лезть. Оргазм обеспечен. Через 5 мин. Сильный. |
145-Skarly >это же суррогат,не понимаешь?)) Видал многих таких,после нормального секса готовы за него родину продать(условно)) Зачем ты себя унижаешь,Оля? |
Половых губ у себя не нашёл, поиграл с обычными неполовыми губами как пальчиками на пианино, через 5 минут получил сильный оргазм. |
146-брандер >ты реально? У меня оргазм настолько сильный, что глаза сжимаются. Разницы между обычным сексом я не вижу Сорри, что обесценила мужика в деле секса, но он не нужен для этого, это факт. |
132-Skarly > нужно с людьми, которым не доверяешь, пользоваться презервативом. Для этого достаточно просто не напиваться и все держать под контролем |
а вот и советы бывалых)) |
150-Любовь и помидоры > армянское радио (с) |
149-Имя >если ты даже погуглишь, от чего презерватив не спасет, ты так говорить не будешь. Во-первых вирусы нсюа только мелкие, что проникают через през. Впч уже твой от партнёра. Я уже не говорю что он может слезть, и кстати через оральные ласки все передается. Дело хозяйское. Кому нравится лечиться , вперёд и с песней. Я просто лечиться не люблю. Поэтому без меня товарищи. |
Презики тема норм. Но они тоже подорожали. |
152-Skarly > если ты идёшь спать в первый день знакомства и он не надевает презерватив, это сто процентов заражённый и ему нечего терять. Таким не стоит давать. Давать нужно тому, кому сама предлагаешь. |
154-Имя >это чё за фигня? Я не буду никому давать без справки. Можно я это сделаю, если ты разрешишь? Бггг. |
155-Skarly >со справкой [filolog]трахаться[/filolog] последнее дело. Во-первых, никакой романтики, во-вторых, она может быть просрочена)), в-третьих, справка может вообще отрубить либидУ)) без романтики |
причём, справка от психиатра)) |
157-Любовь и помидоры >лучше от нарколога. Гонорея лечится, алкоголизм нет |
Я чуть не уписалась от смеха. Всем спасибо, но завтра на работу. [b][/b] |
160-Владычица огня >я только начала, а Скарли отвалила |
Ну зачем мне мужик для секса? Вы просто не вкуриваете. Для отношений он нужен, но для секса, не ко мне вопрос. |
162-Skarly >так поэтому у тебя и нет отношений. Ты не можешь организовать, извини за канцеляризм, нормальные сексуальные отношения. Нет секса - нет мужчины. Это так работает. Сходи к сексопатологу, может, он поможет разобраться, почему ты не возбуждаешься от мужчины, а только предпочитаешь самое себя |
163-Имя >тебе не понять. Может тебе любой мужик подойдёт. У меня большие требования. Иначе нах он нужен |
165-Kahn >мой БМ получает 280. Внешне 182, крепкий, красивый мужик, занимается боксом. Со своей квартирой двушкой в Москве. Без матери и без детей. Влюблен, я для него красавица. И то послан. |
Неужели вы думаете, что я на меньшее соглашусь? |
164-Skarly >самая сложная и неподъёмная задача для тебя - стать как все, нормальной, среднестатистической и, как следствие, получающей оргазм традиционным способом. Начни путь к бабскому счастью через преодоление своих сексуальных девиаций. Потом, может, и дальше стронется. |
168-Имя >это ваша прерогатива угождать заурядным мужикам, меня в это не впутывайте. Угождать в стремном сексе, кстати ты получаешь оргазм? В жопу даёшь по требованию или сосешь? Трусы его стираешь? Жрать готовишь то, что любит он, а не ты? |
169-Skarly >я делаю только то, что люблю я. Неужели по мне не видно?) |
170-Имя >ты грустно выглядишь, на свои года Назвать тебя счастливой женщиной язык не повернется. |
Мне почти 42, но выгляжу я девушкой. |
171-Skarly >у меня такой тип лица с рождения, а узист мне позавчера сказал, что я отлично выгляжу )) |
Всегда удивляло, как можно так резво судить о внешности людей, которых в глаза не видели) 173-Имя >а мне сказали, что ты очень красивая) |
174-Silky >с "очень" явное преувеличение даже с учётом Солнца в первом доме)) |
175-Имя >это не я сказала. З.ы. если что, я тебя на фото видела) нормальная (с) |
176-Silky >ну слава богу) но к фото меня профдеформация приучила относиться очень скрупулёзно*))) |
А я смотрю, Скарля вчера джин-тоником не ограничилась, коробочка винчика тоже зашла. |
173-Имя > изнутри?) |
110-Kahn >Не пались. Че ото мугырям глазки строить) |
179-No Pasaran >со спины, когда почки смотрел)) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |