![]() |
79-Потолочный Лампосос > Ты пенис негра? |
79-Потолочный Лампосос > панда, ты??)) 80-kbz > она просто хороший работник.)Сопереживает, волнуется) |
81-kbz >82-Demonsha VL > Всё да. |
ремень и связывание... [filolog]епта[/filolog] я извращенец ))) |
84-Музыкальный Мастер >А шарик-кляп и воск на соски?)) |
84-Музыкальный Мастер >главное людей не ешь. |
0-Stena > у меня нет ограничений. Наверное я извращенец? По крайней мере, сталкивался не однократно с довольно занятными притсрастиями женщин, что даже они стесняясь спрашивали: "ты же не будешь считать меня извращенкой?" Я люблю извращенок! Ну по крайней мере в шок (волосы дыбом) - ни одна не ввела. |
86-Ойли > ну.. я двигаюсь в этом направлении.. |
Если партнеры хотят сохранить семью, но есть секс-хотелки, то можно их осуществить с другим партнером. |
89-Гондурас > а бывают секс хотелки которые со своим партнером не вариант осуществить... точнее можно, но потом сам же на неё будешь косо смотреть. :) А чужую можно, с ней потом не жить, не любить :) |
сначала буду пробовать осваивать новые горизонты - я не брезглива и любознательна если совсем не заводит, то пусть на стороне осуществляет, что же делать уход/развод крайний случай, если уж совсем уголовщина |
89-Гондурас > ахахаха))) то есть тебе норм осуществить, а если ей, то "косо смотреть"...интересно... |
Вот иду я по улице с ребенком за руку, из детского сада ее веду, по закаулкам не хожу, прохожу по аллее довольно людной а там за магазином какое-то чмо шлангом своим размахивает. А ведь это чмо может оказаться, чьим-то другом, мужем, братом. А в студенческие годы учась в сельхозе, бегали с девченками на пробежку, и там в дендрике, дрочуна одного повстречали бошка вся рыжая сам конопатый, короче очень запоминающийся человек, так потом как выяснилось он оказался препадом. Вот так.... |
93-viktoriyaaa > мы обсуждаем нормальных "извращенцев", ко торе не нарушают общественного порядка и ничьих свобод и прав |
Ну обсуждайте дальше... |
извините что момешала |
70-Редкий скот > слив засчитан. |
87-Гомер Симпсон > в ярёмную вену дашь себя отстрапонить? А как тебе лайфстайл DS? С механической стриктурой уретры походишь? Ключик у меня будет. |
98-Фомка_Верблюгадзе >А электроды к соскам и пенису?) |
99-ЁлкА ТигровАЯ > Я за механическую стриктуру! |
99-ЁлкА ТигровАЯ > баловство. На завтрак разве что;-) |
101-Фомка_Верблюгадзе >Ок. А на ужин копрофагия и золотой дождь. Экономно |
А можно, а можно... жопу зашить суровыми нитками, во! Или к анусу одного реципиента пришить айпад дркгого! Хотя, это уже было в саус парке :) |
103-Потолочный Лампосос >Можно рассмотреть |
97-Фомка_Верблюгадзе >Слив??? Дите,что ты знаешь про извращения жертва интернета?)))) |
извращенцы !!) |
103-Потолочный Лампосос > Креативный директор секс-шопа? |
98-Фомка_Верблюгадзе > я половину слов то не знаю. Ты ващщще опытная! Научи, покажи. А там посмотрим - осилю или сбегу :) |
107-kbz > Хы-хы-хы! Продавец суровых ниток. Очень суровых :) |
Так-так-так, значится извращенцы делятся на "нормальных" и "ненормальных", хы. Какие же тогда извращения считаются нормальными и если они нормальные, то почему это извращения) |
105-Редкий скот > трансформатор с клеммами сфотографировать или так поверишь?;-)) |
111-Фомка_Верблюгадзе >Докажи что умеешь отличить плюс от минуса и тогда поговорим предметно)) |
108-Гомер Симпсон > приходи в субботу часов в 16-17. Снарягу сам покупай — начнём с этого девайса: [url]http://www.tk-intim.ru/product/svt-pojas-vernosti/[/url] Потом придёшь через месяцок. |
[quote=Фомка_ девайса: [url]http://www.tk-intim.ru/product/svt-pojas-vernosti/[/url] Потом придёшь через месяцок. [/quote] Ничего не понятно, куда что прикручивать. |
112-Редкий скот > не волнуйся, котик, у меня БП стильный — там всё указано;-) |
114-Видимо уже > ну там же краткое описание под картинкой. |
113-Фомка_Верблюгадзе >ох нифигассе цена! Бендера попросить- из арматуры согнет такое)) |
117-латентная > ну пусть гнёт;-) |
87-Гомер Симпсон > был у меня один..эээ...host_body, так он фингеринг и буккакэ считал редкостным извращением, так что - от какой лопаты будем считать?) |
30-Фомка_Верблюгадзе > Катька, скольких уже послала? ;) |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |