![]() |
Если бы да кабы. Криминальный талант. Если бы была такая ситуация (с, что вы могли бы развернуть вовсю свои криминальные склонности, стали бы вы выдающимся преступником? В какой области криминала себя бы проявили? Рафаэль, Джинджер, Криптограмма - ваш бенефис! |
Ну поехали уже...шоли :) [youtube]k_nGoaID910[/youtube] |
Очень странная тема. Я не понимаю чего ожидает автор. Иронии, откровения или игнора? |
2-Эволюция > Другие поймут. |
Ну за тех у кого бенефис полагается тост:Джинджер баландер, Раф за пачку девка хоть куда, Крипта дубак с личной собачкой(в сумочку не поместится). |
Тоньше надо |
3-Harley Quinn >на самом деле все наоборот. Это люди со справкой испытывают жалость к тем кому нужен подбор препаратов. |
[quote=Harley Quinn;47663709]В какой области криминала себя бы проявили?[/quote] УК РФ, Статья 159... |
7-osho > Интересно, никогда бы не подумала, что вы склонны в глубине души к мошенничеству. |
Когда-то здесь была тема "А вы воруете в супермаркетах?" |
[quote=vikareka;47663801] Когда-то здесь была тема "А вы воруете в супермаркетах?" [/quote] Это к Кану, он бахвалился мелком подворовыванием конфет в Ашанах города. |
5-Мерлин > Кому надо? |
ПроявлялА. И да, уголовка это а- скучно, бе - мелко )))) |
5-Мерлин >где это чудо и где тоньше?)) |
банк.. стандартный криминальный вид преступления) |
Я законопослушный гражданин. |
Молчание-золото(С) |
16-SanSa > слово - серебро, молчание - золото, если лоб - медный:) |
17-Мерлин >я о том,что мне лучше молчать) |
Киллер |
19-Tigriza > в вашем и Ложкином ответе сомнений не было. |
20-Harley Quinn >я тут всегда это писала). Я законопослушная, но, только потому, что не хочу в тюрьму |
Никак. Мне и так хорошо. |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |