![]() |
37-marusya_k > с друзьями не может быть скучно;-) |
Нет,я спрошу. А смысл звать людей в гости?Типа степень доверия? Проще встретиться на нейтральной территории,в кафе,ну или ресторане я не знаю,а домой нафига тащить? Меня например бесят люди в моей квартире,реально бесят. |
38-Редкий скот > Учись... студент. [url]http://www.youtube.com/watch?v=JQvYGM5aPuc[/url] |
45-Редкий скот >ага-я тож стала такая |
45-Редкий скот >так вопрос звучит иначе, не когда мы, а когда нас. |
39-Фомка_Верблюгадзе > Попытался вспомнить, когда меня последний раз приглашали в гости. |
*намекает* в лес. |
43-Эленка >Мужа предупреди.а то у меня от огнестрельных ранений аллергия,могу умереть) 46-сарлаах > Звука нет,расскажи про что там? |
44-Фомка_Верблюгадзе > не всегда сборище - это твои друзья ) и не всегда дружба - это интересный трындеж) мне иногда лень поддерживать интересную беседу, несмотря на теплые чувства и дружбу с собеседником )) |
50-финланд >Сама вылазка имела более сакральный смысл,сможем или нет...смогли) |
51-Редкий скот > кот страшнее!) |
55-Редкий скот > Нет дома? БОМЖ! |
57-сарлаах >На себя полюбуйся. |
58-Редкий скот > Вчера любовался, в зеркало. Треснуло. |
54-Редкий скот >я ничего про смысл не знала, а писала панде. Куда его зовут, а он не идет . |
60-финланд > В лес в гости не ходят. |
59-сарлаах >Не мудрено. 60-финланд >Его в лес звали.Испугался. |
*навеяло* Муж как-то пытался познакомить меня с женой начальника, дабы той стало веселее, было с кем ездить в туры и иже ....потом меня пробовали в гости заманить к этим незнакомым мне людям. Хм, цирк уехал, а клоун на пенсии, все.)) |
45-Редкий скот > а меня не бесят, например. С теми людьми, который я зову в гости, мне приятно поваляться на диване в тапочках и потупить/поржать в расслабленной обстановке. Ну или пожарить тот же шашлык и посидеть на веранде или у пруда. А потом чай пить с чабрецом и играть в какого-нибудь крокодила. Вам, квартирным жителям, стеснённым бытом, не понять всех граней домашнего отдыха. |
64-Фомка_Верблюгадзе > Вали давай, в гавиала играй, снобша! |
62-Редкий скот >волков бояться-[s]в рот не брать[/s]в лес не ездить. |
64-Фомка_Верблюгадзе > вот, кстати, еще мысль. мне кажется, когда у нас будет дом с территорией, я тоже буду любить звать/собирать друзей. ну что можно делать компании в однушке?...даже разбрестись по углам некуда. |
17-сарлаах >Назови эти сорта ромаш...собеседников?) |
68-стикс > Желательный и нежелательный. |
45-Редкий скот > а какой смысл в ресторане или кафе сидеть? Сидеть бухать или хавать? К тому же на общественные заведения есть определенные правила поведения, которых нужно придерживаться, множество посторонних глаз и т д. Домашняя обстановка рулит. А в гостях если друзья или ты в гостях у друзей, то как это может бесить если люди приятные? Вот если какие-то знакомые, а не друзья, которые еще и напрягают, тогда другой вопрос. |
74-Альтруист >А смысл мне домой тащить чужих людей? |
Очень давно) как-то не прикольно у кого-то в гостях торчать. К нам приходят, но оочень редко |
75-Редкий скот > реально никакого смысла нет тащить чужих, а вот друзей можно. |
77-Альтруист >Друзья это тоже чужие люди. |
65-сарлаах > снобизм — прекрасная игра!;-) Могу и в каймана;-) 67-marusya_k > а зачем разбредаться?;-) Хотя вполне вероятно, что связь именно такая! 73-Редкий скот > ты мне не друг! Да и какой из тебя крокодил?! |
79-Фомка_Верблюгадзе >Отличный крокодил...я могу даже вишню срубить)) |
78-Редкий скот > нет, друзья не чужие, это ж почти как родственники, только без принуждения |
83-Альтруист > Это как родственники, только наследство делить не надо. |
Отличный способ корректного отказа от визита к родственникам-много работы, очень много, всегда и без шансов эту работу отменить.)) |
одни на той неделе звали , д р было , другие на этой, - свадьба . |
Друзья мужа,приглашают нас,провести нг вместе,я оченьна нихачу ( |
87-Трижды_Замужем >пАчиму? |
Мы дуржим с соседями и регулярно ходим друг к другу на ужин - очень удобно, тащиться далеко не нужно, можно заскочить домой за своим любимым чаем. Другие друзья тоже зовут в гости регулярно. Повод - увидеться. Сама устраиваю диннер-пати не реже раза в месяц, но только на шесть человек. На ораву меня бы напрягло готовить. |
89-Murph > ты тоже считаешься "русской женой, которая умеет хорошо готовить?" :) |
90-WarmGun > мне кажется уже все давно ходят в гости не за "поесть" а с целью эмоционально-энергетического обмена с приятными для тебя людьми. А вот в ресторан действительно идут за вкусной едой. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |