![]() |
38-atamanka01 > И даже - он на Мадагаскаре, она - на Чукотке ))). Кстати, все что ты написала - вполне имеет место в реальном мире, посмотри вокруг? Любить за что-то, в целом, просто. Собери набор положительных качеств, любой. За это можно любить. Легко. А вот если чего то из набора не зватает? То любить вопреки отсутствию этого. Как тебе такая концепция? ЗЫ. Мы оставляем за скобками встречные наборы. |
Любовь под ёлочку, ишь чего захотели:) Из симпатии растает любовь, это самое типичное развитие событий. Например, Ракше симпатичны подкачанные мужчины с обходительными манерами, Сансе - молодые с красивым личиком:) так что жовешные мужчины с пивными животами и унылыми ёлбами идут лесом)) "качества человека, которого смогли бы полюбить", ну здравствуй, эгоцентризм)) главное самой покайфовать)) а потом начинается "он меня поимел") |
41-УВ50 >полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит!(с) |
42-Мерлин > подкачанным мужчинам с обходительными манерами не интересная я, от слова совсем ) Так что я стараюсь обходить их десятой дорогой дабы не напрягать тех, кто мне симпатичен :) Восхищаюсь ими издали. А вот с диванным мужчиной с пивным брюшком я охотно завела бы дружбу. Платоническую. Чисто для "поговорить под чаек". Но, увы... мужчинам это не интересно. :( так что напрягаю форум своим присутствием ) |
42-Мерлин >[quote=Мерлин;47346364]"качества человека, которого смогли бы полюбить", ну здравствуй, эгоцентризм)) главное самой покайфовать)) а потом начинается "он меня поимел")[/quote] ну, не знаю... я часто восхищаюсь людьми. Но это односторонний процесс. Не взаимный. |
39-Alex11 > четкое наблюдение! |
44-Ракша >ты вылезла из проблем? Работаешь теперь спокойно? |
43-atamanka01 > Как-то так, а если без сарказма, то (для меня), это скорее переосознание человека. Вот найти в том черненьком другие оттенки серого. Что-то понять, что-то открыть, в том числе в себе, что-то принять. "Все сложно" (статусы в ВК) |
Я зеркалю. Любят меня- люблю я. За что, за чертовское обаяние, нескучный характер и за то, что нам прикольно даже молчать |
Адекватная самооценка и кошке приятна, с людьми аналогично. |
47-Пушка > нууууууу, стало полегче. Но это ненадолго. Максимум год передышки. Покой нам только снится ) |
35-7ginger7 > я в шоке ) честно ) |
44-Ракша > диванных с брюшком тоже любят:) |
52-Ракша >на Пане Влад темы раньше сохранял, несколько лет, потом бросил. Но он это делал с целью посмаковать, а не уязвить. |
53-Мерлин > увы... для меня диванное существо невероятно милое, няшное, но абсолютно бесполое. Любить в общечеловеческом смысле его конечно можно, но только в общечеловеческом :) |
[quote=Ракша;47346032]Можете ли вы кратко сформулировать качества человека, которого смогли бы полюбить?[/quote] 1. Не воровать мою рыбу! |
56-osho > Ха! Теперь мы знаем твое уязвимое место! |
52-Ракша > в шоке от чего? |
[URL=http://www.picshare.ru/view/10380140/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/191227/6TJZM37kvV.jpg[/IMG][/URL] вот так это выглядит, когда я захожу на жэвэ, а сети нет. А потом в эти темы можно "провалиться", когда она появляется. Будет новый телефон - сохранит какую-то другую страницу) |
55-Ракша > то есть, Настоящий Мущщина должен в качалке качать мускулы, поднимая железо?) невозможно качать мускулы и мозги одновременно:) |
59-7ginger7 > рекомендую почистить кэш телефона. А еще очистить историю посещений в браузере. Это намного облегчит работу старенького девайса. И делать эту процедуру желательно регулярно. Старая информация все тянет назад. Не стоит жить прошедшим. |
60-Мерлин > возможно. Я точно знаю. У меня есть такие знакомые. Но вот общаться с ними близко действительно не комфортно. Это очень целеустремленные люди и те, кто не дотягивает до их уровня им просто не нужны и не интересны. |
61-Карл > жуть какая! ужас, ужас, ужас.... |
[quote=Ракша;47346519]Старая информация все тянет назад. Не стоит жить прошедшим[/quote] у меня нет прошедшего. У меня всё стабильно. И моё вчера не сильно отличается от сегодня. Люди новые, события. Но "старые" никуда не деваются. Я просто становлюсь больше) |
65-7ginger7 > "Я просто становлюсь больше)" (С) А это потому что - борщ. |
[quote=Ракша;47346519]почистить кэш телефона[/quote] [url]https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=ru[/url] |
66-УВ50 > это потому что - функционал) |
63-Ракша > да дело не в целеустремлённости даже, а в интересах. Качаться и тр@хать тёлочек, вот типичный набор качка-спортсмена. |
"Что надо говорить утром мужчине, чтобы он поскорее ушел"-яндес-дзен жжот прям в тему)) |
70-Мерлин > "Вставай, скоро муж придёт!" |
[quote=Ракша;47346032] качества человека, которого смогли бы полюбить?[/quote]Трудный вопрос. Проще ответить кого бы не смогла полюбить- это соперника, который мне мешает жить- претендует на моё место работы, хочет занять мою жилплощадь, не даёт мне торчать на форуме, кучу людей в маршрутке, которые не могут даже подвинуться, чтобы я влезла...убила бы! ну и так далее. А если мне хорошо и никто не мешает, то всех люблю и абажаю. А в кого могла бы влюбиться поближе? Любовь зла, придёт, когда совсем не ждёшь))) |
71-Ёроол Гуй > Альтернативно, она может завести волынку "давай женись". Эффект примерно одинаков. |
73-УВ50 > опасно, может согласиться )) |
0-Ракша > меня привлекают люди искусства..какой-нибудь талант, неважно что - музыка, искусство слова, спорт... Хотя если человек талантлив, он обычно талантлив во всем (с), ну, или не в одной сфере) |
51-Ракша >третья квартира в планах?) |
Что то темы в последнее время нудятина сопливая... |
78-genifer241080 > можно уже переходить к аналу: вторая страница - имеем право! |
77-Пушка > да ) семья растет.) |
78-genifer241080 > предложите о чем можно весело поговорить. У меня мозги слиплись и скукожились. Ни одной полезно мысли :( |
72-Alisalisa > спасибо! Очень понравился пост. |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |