![]() |
Эпиляция александритовым лазером Всем здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать эпиляцию александритовым лазером в Краснодаре по доступным ценам? Может кто-то может поделиться своим опытом: сколько процедур делали и каков эффект? В интернете нашла только две лазерные клиники, предлагающие эту услугу. У них цены примерно одинаковые а по качеству не знаю - отзывов нет. Может есть более радикальные лазеры? Я уже делала эпиляцию диодным лазером - эффект есть, но до удовлетворительного результата не дотягивает. |
Фролитовый лазер устроит? |
У меня те же мысли были, что и у фрола. ЖВ это сборище извращенцев |
2- ты жирненький поренек, сводящий волосы на заднице) александритовым лазером, непременно) |
3-Плахтеев Всеволод > Сева, только полный у*бан не отличит бабу от кана) |
Мальчики. А Вы бы на себя посмотрели: сидеть с утра на форуме в разделе "Женский вопрос"!!! и заниматься оскорблениями - Вы считаете это нормально? Что Вы вообще в этом разделе забыли? У Вас есть женские вопросы - тогда обратитесь не сюда, а к профессиональному врачу, который, возможно скорректирует Ваша личность, и у Вас появятся мужские вопросы. Вас вообще тут ни кто не спрашивал. Мой вопрос не звучал таким образом: кто с утра хочет кого-то потроллить? - все сюда. Вам должно быть как минимум стыдно рыться в женском разделе... |
Особенно с целью оскорбления! |
Прастижанна! Но тут пара человечков с лазерами просто помочь хотят |
прости нас всех. но как же вы уже достали со своими волоснями, ногтями, перхотью и прочими прыщами и проблемами.... ну есть инет, везде цены и отзывы, ну нафиг нам тут читать, что у тебя где не удаляется... |
Не читай. Это же личное дело каждого что и где читать. Если все такие умные, дайте мне ссылку на информацию по дискретным зависимым переменным. |
Probit и Logit модели не надо. Именно дискретные зависимые переменные: номинальные, ранжированные, количественные. Теоретическую часть. |
9-Zhanna1501 > не, дело не в уме, хотя тут и глупых нет особо, всем просто пофиг на твои (или другие чьи) заросшие места) А так ты права, не читать и все дела. Ну вредничаем, прости) |
[quote=Zhanna1501;46458395]Если все такие умные, дайте мне ссылку на информацию[/quote] [s]Испугала бабок xуeм[/s]. Нашла у кого спрашивать. Тут все заросшие ходят по полгода. А потом перед встречей судьбоносной раз и одноразовым станочком |
Если не можете написать ни чего полезного относительно заданных вопросов - можно эфир и не засорять. Это ни кому не приносит ни пользы ни информации. Всем троллям спасибо! Этот вид людей, видимо, никогда не переведется. Девочки, жду полезной информации по эпиляции. Про бинарные модели выбора забудьте, я все сама найду. |
покажи фото до и после эпиляции не александрийским лазером, тогда подскажут что не так |
[quote=Zhanna1501;46458457] Всем троллям спасибо! Этот вид людей, видимо, никогда не переведется. [/quote] В пробке наверное стоит, когда из гетто на работу едет, вот и развлекается) |
[quote=AdelDiamond;46458441]Тут все заросшие ходят по полгода. А потом перед встречей судьбоносной раз и одноразовым станочком[/quote] Бумммм! Раз в полгода) Как в анекдоте: первый раз у него зимой, а второй летом. |
13-Zhanna1501 >1) лазер не может убрать волосы навсегда, волосяные луковицы продуктивны и некоторое время после смерти 2) лазер действует только на темные волосы 3) только на светлой коже Если это не ваш вариант, чудес не будет ни от какого Не благодарите |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46459689]волосяные луковицы продуктивны и некоторое время после смерти[/quote] есть загробная жизнь! |
18-Иванка >у волос и ногтей-да) |
0-Zhanna1501 > учитесь, как надо рекламировать [url]https://www.instagram.com/p/BtlHRNkHmjj/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=16h3pocq7ihxq[/url] |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |