![]() | [1] [2] |
38 [url]http://amigoacid.ru/supplementation/caffeine-calc.html[/url] |
39-Никса > я так пить люблю. С берамотом только чай. |
41-Skarlett > Я хотя бы дал ссылка на сайт ТАСС с названием конкретного исследования и института, его проводившего. Что за "Калькулятор смертельных доз напитков с кофеином"? Ты знаешь, что даже от воды можно умереть? Это что, означает, что три стакана воды – тоже вредно? :) :) |
43 - можешь пить. Но не советую. Просто почитай информацию Мне и без информации от кофе плохо, от хорошего кофе. |
41-Skarlett > ничего себе, это кто за раз 98 чашек кофе выпивает чтобы смертельную дозу получить?) Тогда легче покончить жизнь при помощи воды, вон написано, что если 7 литров за сутки выпить, можно запросто умереть |
Я против использования кофе как бодрящего напитка. Если хочешь спать - лучше поспать, чем маяться дурью ) |
47-Дикая Штучка > верно, пришёл на работу - ляг и поспи, нечего маяться дурью(с)) |
47-Дикая Штучка > а утром-что делать? Если кофе не выпить, глазки слипаться будут. |
48-АптекаУлицаФонарь>Нет, не выспалась, осталась дома поспала, а потом пошла на работу. Или вообще объявила себе выходной. Хотя, конечно, иногда когда назначены важные встречи и поездки приходится идти ( |
Если ночью, когда хочешь спать, выпить кофе и СРАЗУ в кровать ([u]только быстро[/u], пока не подействовало), тогда бымстренько засыпаешь, [u][b]НО ЗАТО УТРОМ[/b][/u]... ТАКОЙ БОДРЯК! Просыпаешься легко и РАДОСТНО!!! |
я кофеман о стажем.ЖКТ садит ,конечно, но совсем без него ну очень сложно. |
Кофе меня не бодрит, только чай.. Но от чая тошнит.. Вобщем, когда действительно нужно взбодриться, пью кофе с колой, сонное состояние быстро проходит. Энергетики люблю за вкус, но мне от них никак, как воды попила, никаких ощущений. Поэтому нет смысла переплачивать за сладкую газировку)) |
Растворимый вообще никакого действия не имеет. Я как раз могу на ночь глядя пару бутербродов им запить и спать лечь. |
Да, кофе на ночь действует как снотворное) |
Хороший зеленый чай первой заварки. Только этот вариант меня тонизирует лчше всяких кофе. На ночь первую заварку зеленого чая вообще пить нельзя, не засну . |
Эспрессо и апельсиновый сок( фреш) . Бодрит и веусом и ароматом. Никаких суррогатов не признаю. |
Спасибо за мнения, почерпнула массу полезного! Кофе люблю сама молоть, сама варить, без машины. Когда некогда и нет хорошего чая, пью растворимый кофе, раньше пила для взбодриться, теперь нашла в теме массу альтернатив. Эспрессо с соком тоже очаровали. И хорош, наверное, кофе с колой.) Кола вообще - мой любимый удар по здоровью моего организма. |
[quote=Cosmo;39391015]Недавно смотрела видео, где объясняли в чем разница растворимого и натурального кофе. Бодрит через пол часа именно натуральный. А растворимый - наоборот. Приводили пример про аварии с фурами, которые случаются строго на каком-то там 32 километре (не помню точно). Что как раз на этом промежутке заканчивается бодрящее действие растворимого кофе, который пьют перед дорогой водители.[/quote] Это был фуфломицин, а не видео. Давно разоблачили этого "ученого". |
[quote=Кадра;39397316]Кофе меня не бодрит, только чай.. Но от чая тошнит.. [/quote] Если пить плохой чай или крепкий чай без сахара на пустой желудок, то будет тошнить. Покупай более дорогие сорта и не заваривай слишком крепкий - тошнить не будет. |
[quote=Volnakrd;39397598]Эспрессо и апельсиновый сок( фреш) .[/quote] - здравствуй, язва! Кофе натощак + апельсиновый сок приведут к гастриту, а потом и язве. |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |