Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   The end, простоthe)) (http://forums.kuban.ru/f1065/end_prostothe-8442384.html)

Redkij_skot 25.08.2017 12:14

39-Мария Антуанетта >
[b]Никого не пощадила эта осень,
Даже солнце не в ту сторону упало.
Вот и листья разлетаются, как гости
После бала, после бала, после бала.[/b]

Дама Пик 25.08.2017 13:24

39-Мария Антуанетта > в сентябре можно уже в Геленджик возвращаться!)) бархатный сезон прекрасен!

simatic 25.08.2017 13:44

35-Мария Антуанетта > Скорее, там как раз глубина была небольшая и был сильный удар об дно. Не претендую на истину, но мне кажется это более вероятным

samaposebe79 25.08.2017 14:15

Может кому-то пригодится информация
[url]http://www.kttu.ru/press/media/na-vremya-remonta-puteprovoda-po-ul-sadovaya-tramvai-3-20-21-22-izmenyat-svoy-marshrut[/url]

Мария Антуанетта 25.08.2017 14:41

Народ, посоветуйте, что приготовить из креветок!

Купила огроменных креветок, усастых, размером с рака! Жду мужа.

Хочу приготовить что-нибудь.

Redkij_skot 25.08.2017 14:48

45-Мария Антуанетта >Если хочешь,то встань и приготовь.

Например суп из креветок в томате,томат,креветки и лапша.

Мария Антуанетта 25.08.2017 14:55

46-Редкий скот > надо что-то божеское. а не шмурдяк в томате

Ёроол Гуй 25.08.2017 14:56

45-Мария Антуанетта > да просто свари и литра три пива возьми.

Дама Пик 25.08.2017 14:57

45-Мария Антуанетта > пожарь с чесноком и перцем, тогда даже эти усы будут съедобными! В кипящее масло ( можно в растительное добавить сливочное) бросаешь много (20 зубчиков) чищенного чеснока и нарезанный кольцами стручок горького перца, посыпаешь любимыми специями и обжариваешь до аромата, потом шумовкой вытаскиваешь чеснок и перец а в масло кладёшь креветки, как только они пропитаются ароматами и начнут обжариваться вытаскиваешь креветки, большое блюдо застилаешь кусками нори, их лучше порезать квадратами, на нори креветки, сверху чеснок и перец, рядом четвертинки лимона, холодное белое вино и романтический вечер обеспечен!))

SimplyQwerty 25.08.2017 14:58

47-Мария Антуанетта > С овощами загрилюй. И со сливочно-соевым соусом подай.
З.Ы. Отбой! В 49 вариант кошерней и возни меньше.

Мария Антуанетта 25.08.2017 15:00

49-Дама Пик > спасибо за рецепт. Скорее всего так и сделаю. 2 вопроса: 1) соль???
2) Зачем Нори?

cozy 25.08.2017 15:01

с чесночным маслом вкусно, да, ну и овощи гриль

ЁлкА ТигровАЯ 25.08.2017 15:01

45-Мария Антуанетта >цезарь, крупные креветки для него идеальны

Мария Антуанетта 25.08.2017 15:02

50-SimplyQwerty > морепродукты не кошерны в принципе.

Мария Антуанетта 25.08.2017 15:03

53-ЁлкА ТигровАЯ > да ну, цезарь - это портить креветки. Раков представь в цезаре. То же самое.

SimplyQwerty 25.08.2017 15:04

54-Мария Антуанетта > Тебе-то откуда знать, Сара Абрамовна?
)

Мария Антуанетта 25.08.2017 15:04

52-cozy > а гриль у меня откуда?

Вот чесночек и перец есть с дачи.

Мария Антуанетта 25.08.2017 15:06

56-SimplyQwerty > таки да))) я просто волнуюсь, вдруг ты гиюр примешь))))

Дама Пик 25.08.2017 15:08

51-Мария Антуанетта > я никогда креветки не солю, а нори для смены вкусов, они когда пропитаются соком креветок становятся мягкими, их всегда побольше кладу, все съедают , взял креветочку, запил винцом, заел нори, обжаренные чеснок с перцем тоже съедают, поэтому их кладу , не жалею. Получается полноценный ужин а не просто креветки на закуску. Подруга иногда рис жарит, в тёплый отварной рис кладёт тёртый сыр и на сливочном масле обжариват ровным утрамбованным слоем в 3 см, потом переворачивает на тарелку корочкой вверх, нарезает квадратами , улетает на ура с креветками. Мы вчера так на ужин готовили на море.

Мария Антуанетта 25.08.2017 15:12

59-Дама Пик > мне кажется, надо солить креветки как-то.

Вот шампиньоны, если в крутом соляном растворе вымочить, куда вкуснее. А с креведышами как? Заранее в соли замочить?

Дама Пик 25.08.2017 15:15

60-Мария Антуанетта >это дело вкуса, креветки и так в морской воде живут, мне соли в них достаточно, к пиву могу посолить дополнительно, а с вином вкусно и без соли.

Пушка 25.08.2017 15:15

У Дамы рецепт вкусный. Я мариную сначала - мелко лук, перец чили, чеснок, оливковое масло, соевый соус. А потом обжариваю с двух сторон на сухой сковороде. Иногда чищу предварительно, иногда нет.

36и6 25.08.2017 15:16

60-Мария Антуанетта > можно посолить, можно соевым соусом полить ... Я криветки с помидорами, луком, перцем, чесноком специями в воге жарю ... Только чищенные ... Овощм крупными кусками и на очень сильном огне ... Бальзамик потом, терияки ... С рисовой лапшой нормально

Izo_lda 25.08.2017 15:40

[quote=Мария Антуанетта;44682600]50-SimplyQwerty > морепродукты не кошерны в принципе. [/quote] - про кашрут слышали?

Izo_lda 25.08.2017 15:41

+64 - раввин и тот не всегда уверен в кошерности продукта, а Мария Антуанетта смело заявляет..Ох Маша)))

vestiti 25.08.2017 15:42

Сегодняшний разговор с подчиненным:
Петя, ты что, не можешь посчитать галочки? Сколько будет 3*6?
Двадцать.
Уволен, на.

Redkij_skot 25.08.2017 15:44

66-vestiti >18

Izo_lda 25.08.2017 15:44

67-Редкий скот > принят, на.

Пушка 25.08.2017 15:45

67-Редкий скот > ты уверен?!

555666 25.08.2017 15:45

45-Мария Антуанетта > я если жарю- в сумахе, очень вкусно, дает кислинку. Последнее время жарить не охота- жарко, что ли- варю, но туда кладу сначала перец светофор -разного цвета, кольцами, штуки 3-4 на кастрюлю, один туда острый-тоже кольцами, 2-3 лимона-половинки, выжала , туда же и бросила, пучок кинзы, пучок укропа ( с кинзой раньше не делала- жалею))), специи туда для морепродуктов, и как все закипит-туда креветки, проварила- подала. Очень вкусный сам бульон -в чем варятся, они не получаются как безвкусные.

Redkij_skot 25.08.2017 15:46

68-Изо_льда >69-7ginger7 >Тоговсенасветевидел.
Еманорот!

zhivotnoe 25.08.2017 15:49

66-vestiti > у меня один одноклассник, под диктовку записывал два в квадрате - рисовал двойку и вокруг неё квадратик)

Redkij_skot 25.08.2017 15:53

[quote=7ginger7;44682798]ты уверен?![/quote]
Я даже доказать могу,дать скидку и окупить себестоимость только процентами от сделки...я гений.

vestiti 25.08.2017 15:53

72-животное >однокласснику же не 31 год был?

Я хожу по кабинету и пою "сейчас прольется чья-то кровь"

Пушка 25.08.2017 15:56

73-Редкий скот > перепроверил?
Тебе понадобилось восемь минут, чтобы сложить шесть троек? Отличный результат!

Пушка 25.08.2017 15:59

74-vestiti > я до сих пор таблицу умножения плохо знаю) Все-таки её нужно учить не в шесть лет. 7×8 для меня всегда = 70-14

flaka 25.08.2017 16:01

75-7ginger7 >он калькулятор искал

SimplyQwerty 25.08.2017 16:02

74-vestiti >73-Редкий скот >75-7ginger7 > Понаберут дебилов по объявлениям... [em]~неодобрительно~[/em]

vestiti 25.08.2017 16:06

76-7ginger7 >если б он затроил на 7*8, я б может и простила)
78-SimplyQwerty > да :((

Пушка 25.08.2017 16:12

79-vestiti > наверное, он решил, что 3*6=4*5. Новое слово в математике.


Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.