![]() |
159-bromberg > женщина как раз таки не должна проявлять инициативу. это слишком навязчиво. даже если парень не против. |
мужики охренели чета вообще... ездить за ними, ухаживать, тратить... а не пошли бы вы в писю?) прям цацы... фу*** яйца все растеряли |
162-Каравай > место и время! *ржот* |
160-Музыкальный Мастер > ты иногда очень вменяемый, несмотря на свою полную невменяемость) |
МЖП однажды сказал, что женская инициатива выглядит комично и нелепо...я склонна ему верить..) |
163-Музыкальный Мастер > обойдешься, ты некрасивый) |
[quote=Софочка;38160728]женщина как раз таки не должна проявлять инициативу[/quote] O_o Ну не проявляйте. Я вас не заставляю :) Но не стоит говорить за всех и представлять свои тараканы сакральными правилами. |
160-Музыкальный Мастер > вот...я тоже динамо...столько денег на меня уходило мамо дорогая... ну я просто не знала что так называюсь... зато потом решила всегда сама за себя платить везде. бедный мой будущий муж был - он так нервничал когда я решительно настаивала на оплате своего кофе...) |
167-bromberg > ММ в п 160 все хорошо описал. я согласна с ним. |
162-Каравай >Гхм..Как-то у тебя радикально прямо:),некоторым тёткам тогда так и "сидеть как дуре без подарка"(с),ну в смысле без секса всю жизнь))) |
165-astili > и правильно сказал... мужики (если их можно так назвать вообще) сейчас сами меняют правила взаимоотношений... становятся на место теток... а потом искренне удивляются, что баба его "завоевав", начинает строить) |
169-Софочка > в п 160 изложен типичный сценарий. Я не против. Но не стоит его возводить в правило с условием "все остальное запрещено". |
78-Нафанька > Если он москвич, какая общага? Он сам был понаехалом, и женихом приехал в примаки на кубань, судя по всему. |
170-ЮА > каких только не *** (с) ваши представления о жизни теток без секса сильно искажены, поверь. [filolog]потрахаться[/filolog] ВСЕГДА можно найти с кем. сами придут и предложат, поверь. |
172-bromberg > чего вдруг запрещено? каждому горшочку свои крышечки |
171-Каравай > ты меня на себе женила(с) бгг |
[quote=Каравай;38160742]мужики охренели чета вообще[/quote][quote=Каравай;38160815]мужики (если их можно так назвать вообще) сейчас сами меняют правила[/quote] Глобальные обобщения обычно приводят к бессмысленным суждениям. Проще сразу перейти к классике: 1. Все мужики козлы 2. Все бабы дуры :) |
Казенька в ударе) |
172-bromberg > он не типичный он ортодоксальный патриархальный. Только равноправия там нет чуть более чем полностью. Тих, ну не хотят они хлебнуть феминизма полным ртом, хотят только слизывать сливки. |
177-bromberg > не хочешь обобщений? все написанное мной в этой теме относится лично к тебе, так тебе больше нравится? 178-Трижды_Замужем > отойди, не мешай. |
174-Каравай >вы не имеете ни малейшего представления о моих представлениях:)),согласись. Об остальном из п.174 - всё нет. Даже если бы ещё четыре раза написала "поверь" - не поверю,потому что ты умная.А значит [em]" ВСЕГДА можно найти с кем. сами придут и предложат.."[/em] [u]не для тебя.[/u] |
179-Музыкальный Мастер > Тих? нуяснопонятно. 181-ЮА > еще ни одной бабы не видела, которой бы не предлагали) |
179-Музыкальный Мастер > Ну я бы не был столь категоричным. Тут фишка в том, что каждый выбирает для себя. Адекватные люди четко выбирают "полный рот" феминизма или "домостроевские" порядки. Или что-то среднее, их лично устраивающее. Но адекватные адекватны и к своей паре. А вот неадекватные пытаются тянуть одеяло на себя. "Я вся такая Тургеневская барышня, а он не хочет меня в Москву на белом коне увезти. Но я приеду сама, а он обязан как приличный отвезти в ресторан и жениться". |
182-Каравай > кого только не е..т...(с) |
[quote=Каравай;38160876]все написанное мной в этой теме относится лично к тебе,[/quote] ПМС замучил? |
185-bromberg > какой примитив... недо** и климакс забыл, ага. |
Да, забыл. Как-то мало с ними сталкивался, так что взял наиболее часто встречающуюся среди знакомых женщин причину неадекватности. |
187-bromberg > неадекватно быть жлобом, мечтающим о том, что бабы его обхаживать будут. |
160-Музыкальный Мастер >серьёзно? На второй раз. Экономные мужчины нонче пошли, очень экономные) Этикет отношений, ужас |
188-Каравай >Да шо вы говорите? Какой ужас! Как я вам сочувствую! |
190-bromberg > а мне-то чего? Бог миловал) себе посочувствуй) |
Ну это же вас окружают мужики "мечтающие о том, что бабы их обхаживать будут" |
192-bromberg > ты еще и эмммм... очень несообразительный. зы. не пиши мне больше, пожалуйста. |
Так хотел посочувствовать... Но раз женщина просит - не буду. |
189-шелковая > пр дираться ко мне - фишка кази. Придумай что-то свое. Будь чуть менее буквально и все встанет на места. |
ГОсподи!Тему растянули-то как!!!!!!!! Решила,что не еду.Ему пока не сообщала. Кстати,на отдыхе секс был (вопрос тут многих так интересует).Секс качественный.МЧ признался,что секс у него нерегулярный и приходится справляться самому)) |
самый банальный... пребанальнейший альфонс. тут уж просто согласиться с этим и платить просто за то, чтобы от...л, но не факт, что после соития настроение улучшится. В конце-концов станет противно на него смотреть даже. оно вам надо? да еще и далеко |
196-Карла > [quote=Карла;38161704] МЧ признался,что секс у него нерегулярный и приходится справляться самому))[/quote] Бугага. Что не пост, то шедевр...))) |
196-Карла > ему удобно, факт, поахался 5 дней и досвиданья. автор настолько страшная, что секса дома нет? Непонимать. |
[quote=Inka;38162430] 196-Карла > Цитата: Сообщение от Карла МЧ признался,что секс у него нерегулярный и приходится справляться самому)) Бугага. Что не пост, то шедевр...))) [/quote] И не говорите! Карла, у вас большие перспективы!:-))) |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |