![]() |
Элос-эпиляция. Кто пробовал? Насколько я понимаю, удалить нетемные волосы можно только благодаря этому виду эпиляции. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Восковую и шугаринг не предлагать. Убедительная просьба, комментарии типа "ходите волосатой" не оставлять. |
а как это эрос? |
упс...элос оказывается. |
на автобанах трава не растет(с)) |
2-от А до Я >Ань,это лазерная эпиляция)) |
*размахивает опаской* по теме: именно про Элос не подскажу. |
Элос ждет четвертого! |
автор, а ты знаешь что всем плевать на твои просьбы? собирай кусты в пучки и ходи зимой с естественным подшерстком. |
8-Stena >электро действует только на черные жесткие волосы. Не очень больно, не дорого.. единственное, времени много займет - за раз эффекта не будет |
Зачем элос,если лазерная эпиляция есть.Она безопасней и безболезненей |
посоветуйте, где в Краснодаре можно сделать лазерную эпиляцию - чтобы качественно? |
Вояж к фукусиме исчо не советовали? |
Я то же хочу лазерную, где?? |
посмотри что потом тебя ждет [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=10&text=%D0%AD%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F&img_url=www.medhitech.ru%2Fris%2Felsexposlepr.jpg&rpt=simage[/url] лучше ходи как джигурда |
Я на аэродромной делаю.Там клиника (у них сеть по всей России),думаю им уж можно доверять. |
[quote=jane555;23659736]jane555[/quote] А подскажите плиз адресочек и телефон и что это по стоимости. Можно в личку |
пожалуйста,подскажите где в Краснодаре можно сделать элос-эпиляцию, |
17-Трижды мама >могу подсказать в Белореченске, зона глубокого бикини 7000 рублей один сеанс |
+18 зона подмышечных впадин 4500 |
до Блк 120 км автобус до 200 рублей в один конец |
спасибо за инфо, а там именно элос делают ? |
Сестра делает в Москве, эффект отличный, даже после 2х процедур. В Краснодаре видела однажды на заднем стекле автомобиля у девушки рекламу "Элос-эпиляция", не успела записать телефон. Поисковики не выдают про услуги на элос в Краснодаре ничего. Если кто-то знает, где делают в Краснодаре, напишите. |
7-Stena > ну и ну... Электро не дорого и не больно и долго. Дамы кому дать контакты хорошего врача по канделе пишите в личку. Цены норм, работает 11 лет. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |