![]() |
Эликсир бессмертия Утром положите в кастрюлю эмалированную измельченные зубчики 2 головок чеснока небольших. Залейте 1 л. молока, доведите до кипения и варите на среднем огне 5-7 минут, затем снимите с огня, настаивайте час в теплом месте, затем разделите на 4 порции и съешьте в течении дня. Принимать 5 дней повторять каждые 3 месяца.(острота чеснока снимается молоком). В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия. Есть ли у Вас свой проверенный рецепт эликсира бессмертия и молодости? Может колдовской. |
Кто ж такое на форуме бесплатно выкладывает? Могу помочь, но дорого.) |
1-Любовь Каксон > Сколько вам уже лет? |
2-AliceWonderland >Вопрос нетактичный, но отвечу: за 90 уже. |
Ога. Философский камень тоже есть |
[em]"Нужно взять жабу, прожившую десять тысяч лет, и летучую мышь, прожившую тысячу лет, высушить их в тени, истолочь в порошок и принимать" - все бы ничего, да как узнать у милых зверюшек дату их рождения? Этого в рецепте не говорится[/em](с)) [url]http://www.myjane.ru/articles/text/?id=157[/url] [url]http://www.forever-young.ru/formula/recipes-youth-and-longevity/elixir-of-youth.html[/url] |
На пути к бессмертию придётся отказаться от желаний и животных наслаждений. В этом месте всё разворачиваются и уходят назад от бессмертия.) |
боюсь,что использование чеснока негативно отразится на интимной жизни поциента) |
7-tih_online_ >Интимная жизнь - это удовольствие для смертных.) |
тут уж не знаешь как скорей бы отмучиться, а они вечно собрались. счастливые люди... |
0, AliceWonderland, эликсир бессмертия говорите...и что, уже даже проверено кем-то, кому больше хотя бы 120 лет? Жить-то может быть и можно, но в усохшем виде, с атрофированными желаниями и уже утраченными возможностями, в землянке в нищей Индии, грезя по звездам Болливуда и так вечно...и они всё-таки хотят? |
5-АптекаУлицаФонарь >)) 6-952856 > С таким же успехом можно взять Библию в руки и поверить, что тем самым пара мелких грешков уже простились.) 7-tih_online_ > Тих. Пять дней в сезон. У тебя без этих пяти дней отвалится что ли?))) |
вот люди тут ждешь не дождешься деревянный ящик аки платья нового а они эликсир бессмертия ищут |
12-Хэллоуин > за мной будете. |
11-AliceWonderland >Это выдержка из рецепта была, при чём здесь талмуд адаптированный для гоев?) |
7: Нифига, еси оба наедятся им- это будет как афродизиак. |
Нету... И не надо.) Разве что часы сливочным маслом смазывать, чтобы всегда только правильное время показывали...) Но это больше к безвременью, чем к бессмертию, да и то косвенно. |
14-952856 > Ясно. Не видела вечно живущих монашек ни одной.) |
17-AliceWonderland >Тропинка не натоптана ещё.) А кого вечно живущего видела, если не секрет?) |
18-952856 > Ну, там, Горца, Эдварда Каллена, Ленина, Цоя, Смутьяна и социализм в Северной Корее. |
19-AliceWonderland >Видишь: ни одной женщины среди вечных нет - ну не можете вы отказаться от желаний и животных удовольствий.) |
*захотелось срочно найти вечную женщину* |
О. Надежда!)) |
я лучше сдохну, чем буду это есть... |
21-Ками >Они жили на Олимпе, ничего не ели окромя амброзии. Ничего сладкого, мучного, шоколадного и алкагольного... |
24-952856 > Я поняла. Ты диетолог-девственник с любимой передачей Елены Малышевой и Малахова кубанского. Как я тебя, а, раскусила! |
Опять Алиса Вондерлендова народ мутит )) |
В полнолуние пью кровь и вою на Луну. |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |