![]() |
электроэпиляция Девочки,подскажите,делал кто-нибудь в Краснодаре электроэпиляцию? Подскажите хороший салон и мастера. |
жалко, висит тема-никто не отвечает. отвечу я: Краснодар-город на границе культур,горячий Кавказ. здесь не делают эпиляцию, исторически сложилось, что привлекательными считаются только женщины с повышенной волосатостью, смешение национальностей и всё такое.. горы рядом, снег бывает и морозы. мы должны быть готовы. |
1-Ложка дёгтя > только модная стрижка, особенно на ногах.) |
неужели никто не делал? Очень хочется попасть к проверенному мастеру, а не идти на обум |
[url]http://pixs.ru/showimage/tourweekru_6775505_11286569.jpg[/url] Подписано [em]Волосатые колготки по замыслам их автора должны помочь женщинам для защиты от насильников. [/em] А вы эпиляция, эпиляция )))) |
Я хожу на электроэпиляцию. В Краснодаре много предложений. Погуглите. Могу сбросить номер своего, если еще актуально. |
Мне пожалуйста дайте номер [quote=Rayong;37751018] Я хожу на электроэпиляцию. В Краснодаре много предложений. Погуглите. Могу сбросить номер своего, если еще актуально. [/quote] |
Я тоже хожу осень нравится |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |