![]() | |
358-Maria_Antuanetta >мне твои оценки ваще не нужны.себе оставь.я все всегда пишу правильно и живу правильно.так показывает опыт.так что занимайся саморазвитием и читай умных людей |
Маша сегодня особенно хороша, я считаю) |
женщина,пусть и современная,должна знать - что ее любимый муж - лучше чем ее пёс масик,лучше чем сериал на нтв и лучше, чем внезапная премия к НГ. Женщина должна убирать и мыть посуду, приготовить мужу нямку,подливать пивко,после сытного ужина,когда муж смотрит футбик, ну и напоследок должна иметь хорошую фигуру и желание,чтобы член ее муженька всегда был тверд аки кладенец из дамасской стали. Что еще забыл? |
359-ЁлкА ТигровАЯ >это на зависть похоже больше всего. |
Нормально, выкопала ))) Вот тут как раз и видно, чо никакого кретинизма нет, так как сама сталкивалась и уезжала же на маршрутках в итоге))) Но с тобой и правда, как с бревном общаться. Мне тяжеловато. Давай расстанемся. "друзьями". Кому не смешно - можете мои посты не читать. |
360-ЁлкА ТигровАЯ >хаха)))петросянщина)))) |
[quote=952856;28717609]Хуже училок жён не бывает.[/quote] это правда, да. |
[quote=doNUTS;28718142]и читай умных людей[/quote] 952856, например. |
363-tih_online >тих, вот я тоже хотела высказаться. Забота о своей привлекательности тоже в кой-то мере забота о мужчине? ну чтоб он смотрел и любовался? |
367-казя >Ты тоже это пережила?( Соболезную.(( |
368-952856 >соглашусь |
363-tih_online > а муж "должен" тупо БЫТЬ :))) |
эквивалентом женской заботы о мужчине, является желание мужчины делать свою женщину счастливой. а когда есть такое желание это во-первых чувствуется женщиной, бо материя действительно иррациональная. |
365-Maria_Antuanetta > пошла бы ты, друг ситцевый) |
371-doNUTS >Спасибки.) |
373-dagono > еще раз и помедленнее... |
и еще я бы слово "должен/должна" заменила на "имеет желание" |
374 -фу как грубо |
369-Фрекен Снорк >конечно. взор мужчины должен насладиться этим зрелищем, как наслаждается падишах мудахманур пением желто-золотистой канарейки у себя во дворца :)) |
Девочки, не ссорьтесь) |
363-tih_online > напомни мне,pls, а что муж должен?) |
полная тема "бревен", пагаварить не с кем ! (пошла вытаскивать солому из глаз и др. мест) |
379-tih_online >всегда?) 380-казя >я не ссорюсь |
380-казя >Правильно, пусть сразу переходят к фулл-контакту.) Хаджимэ! |
а я с тихом согласна, хоть бейте меня. При условии, что муж падишах. |
380-казя >+ помада у меня! |
377-Фрекен Снорк >ну что значит имеет желание? побудительные мотивы будут сильно разниться от "должна" или "не имеет желание")) нефиг баловать) |
382-Люси была здесь >ну значит ты одна провела раб.день с пользой. на сеновале |
381 - кстати вот тема как раз о том, что муж должен. Было предположение, что зарабатывать бабки. Но Люси с сотоварищами сказали, что необязательно. А что тогда обязательно? |
383-ЁлкА ТигровАЯ >почти (с) 385-Фрекен Снорк >муж падишах *имеет желание" иметь многих женщин. В том числе все жв,например. Такой вариант прокатит? :)) |
[quote=tih_online;28718156]ее любимый муж - лучше чем ее пёс масик[/quote] я вот с этим тоже не согласна... мужья, машины и деньги - хрустальное счастье, как приходят, так и уходят... а масик он с тобой до конца) просто потому что его никто никуда не отпустит))) |
Я вообще считаю, что все вы тут неправильные, одна казя молодец. |
373 >>эквивалентом женской заботы о мужчине, является желание мужчины делать свою женщину счастливой. все! стоп!больше никто ничего не пишите! |
389-Maria_Antuanetta >Держать её должен,... вот где держать! *потрясат волосатым кулаком* |
385-Фрекен Снорк > да и без условий трудно оспорить. |
392-vestiti > я им об этом все время говорю, но они почему-то не верят))) зы. мр) |
393-astili >вот что значить читать внимательно тему, а не срач в ней)) |
393-astili >это к модераторам |
390-tih_online >я сколько помню, по истории, у истинных падишахов была одна любимая жена. Муза, любовница и соратница. 391-казя >или попробуй того масика отправь куда-нибудь на недельку, потом месяц будешь выслушивать и спать в обнимку, дабы убедить, что он по прежнему любим. |
393 - видишь ли, многие мужчины уверены 146% что осчастливливают женщину уже своим наличием. На планете Земля, не обязательно под боком. Сэтими как быть? |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. | |