![]() |
200-бонна111 > казалось бы, причем тут сейчас? Ну генетическая память это вообще бред, простите. И что не так с водятлами? Считаешь не за что сажают? |
201-Мятная форель >нет,не считаю. Но и общаться с человеком,у которого есть пусть криминальный отрицательный опыт, считаю нормальным. |
Ну нормально проголосовали. Одобряю) |
203-vestiti > мне тоже понравилось) Интересно, а на какой из ников Ректора повесят звание "эксперт"? |
204-АптекаУлицаФонарь >а вот меня больше интересует в какой форме обращаться к гуру?? И возможны ли там комментарии недогуру? Не понятен формат площадки, это дикуссия или монолог?? |
205-Мои два пенса > формат площадки дискуссии и мне не очень понятен. А тебе не всё ли равно?) Формат, формат...да вот тебе формат: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/tema_o_tom_kak_otvratitel-ny_posyaganiya_stareyushih_lovelasov_na_yunye_devich-i_tela_ili_ot_kavalli_do_dva_pensa-6015986.html[/url] Что бы ты ни делал, ты - козёл!(с)) |
206-АптекаУлицаФонарь >все ли равно мне? Возможно очень да. Но организаторы преследуют цель, и мне хочется понять какую и как это будет выглядеть. Наверняка они выпустят некий буклет со сводом правил этики и поведения гуру. Прикольно будет выглядеть бан эксперта ))))) |
207-Мои два пенса > как это будет выглядеть? Да никак) Уже всё весьма обтекаемо прописано про экспертов, почитай. Слева и сверху жмакни на "правила" и насладись чтивом) |
Ректор выиграет и уйдёт с ЖВ навсегда, вот смешно-то будет)) |
[em]208-АптекаУлицаФонарь > 2.6. Заявку на консультирование раздела вправе подать любой зарегистрированный пользователь форума. Заявка подается по электронной почте. В ней указывается: • раздел, который желает консультировать кандидат; • обоснованная причина, по которой кандидат желает выполнять функции эксперта данного раздела форума.[/em] Интересно, что кандидату, помимо нашего голосования, необходимо еще соблюсти заявочную процедуру. Интересно почитать предвыборную программу Ректора, в части его желания стать гуру. Чисто поржать ))) |
209-Санкция > этот бумеранг - наше ярмо и нам его нести. Никто не уходил навсегда с ЖВ столько раз, сколько умудрился это сделать он) Несгораемый попугай Феникс какой-то) |
Наконец-то.) |
надо было за право проголосовать установить таксу(не мими!) - и на собранную сумму догнать и опрезентить лидера. а то - одно обыденное сотрясание кибер-пространства. |
"сидит смотрит на Бамбру и плачет" |
214-Редкий скот > От того, какая она красивая и не даст? |
Бендеры годно проголосовали. Одобряем) |
Всех Бендеров забанили? |
проголосовала за Мисти. чтоб результаты посмотреть. ЗЫ или их итак можно было посмотреть?))) |
218-Cosmo > можно было бы - просто нужно было заходить на форум не под своим ником. |
Ппкс[quote=Редкий скот;39828396] Есть подозрение что происходит что-то о чем мы не знаем. [/quote] за нами следят |
220-Имя_моё >если так,то совсем у кого то в жизни провальная яма ,нашли за кем следить) |
219-Софочка >у меня нет такого |
Абсурдная затея, вы у претендентов спрашивали их согласия прежде чем голосовать. Я вообще не подписывалась и не претендовала , так что снимаю свою кандидатуру. Пусть Аптека всем советы дает, она умная, даже если ее не спрашивать она все равно выскажет свое "экспертное" мнение, так что ей и флаг в руки, пусть это делает на "законных" основаниях. |
223-Дама Пик > + тоже самоотвод. тем, кто за меня голосовал- огромное спасибо). я писала выше- я люблю форумчан,и всегда буду рада помочь- если будет возможность!) |
Отдаю все голоса Бендеру или атаманке, на выбор |
Я бы тоже бендеру отдала, если бы он был. |
225-Рек >ты это прекрати.. что за трусость , мы на тебя поставили ) |
227-___SS___ > И не только поставили.;) |
228-сарлаах >и положили?) |
а я за Элоиз.... |
222-Cosmo > ты не поняла) просто выйди из своего ника и всё - не заходи ни под каким ником вообще. если ты не в нике то виден результат голосования сразу. |
Интересно, а 31 августа будут 'карусели', вброс бюллетеней, подкуп избирателей? |
Эксперты в женском вопросе) Как размыто - обо всем и ни о чем) Лучше уж должность придумайте: Заместитель начальника свежего воздуха) |
Меня можете рассмотреть как гуру по оптимизации внутренних процессов, направленных против пагубных привычек) Шучу шучу) |
Ректор? Из двух зол. Я за. |
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Аптека настигает!!!!!!!!! ) |
236-сарлаах >, это ты Ректору еще голосов подкинул, да????))) |
237-Коготок > пусть накидывают, мне эта дурацкая подпись под ником и даром не нужна. Ещё бы разобраться, кто мне столько накидал и казнить супостата) |
237-Коготок > Нет, мои все закончились тремя днями ранее. |
238-АптекаУлицаФонарь > я за сразу четверых проголосовал, так что можно сказать в нейтралитете)) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |