![]() |
Меня сейчас больше всего интересует вопрос, как скоро кубань ру из нормально читаемого формата превратится в обычый склеп ссылок на посты друг друга |
0-TopAdmin > Надо было начать с описания расширенных возможностей интерфейса и других райских благ, предоставляемых так называемому эксперту, а уж затем перейти к рутине обязанностей. Пионерский подход здесь не сработает. |
откуда здесь эксперты??? в чем??? |
42-сарлаах > с маслом тебе, Пандыч, эксперты могут только советовать и всё, на добровольных началах и "забесплатна") |
44-АптекаУлицаФонарь > А-а-а! ~звук расстёгиваемой на штанах молнии~ :) |
эксперты-юристы по разводам жв-цам точно нужны.)) |
46-стикс > Желательно с личным опытом ;) |
Как уклониться от уплаты алиментов и "отжать" ребенка на законных основаниях,я согласен. Жизнь отца-одиночки в условиях нынешних реалий. |
Ничего хорошего в этой ветке экспертов не ждет...тут все сами себе эксперты во всем-))) особенно - а поговорить.... |
рафаэль. самые мудрые советы человек дает. ну и аптека тоже. но она все равно выиграет. мой голос здесь будет не решающим. |
А вдруг богоизбранники откажутся от престолов? |
51-Имя_моё > ну если им за советы доплачивать не будут то наверно откажутся |
Не в деньгах для некоторых щастье.) |
53-Имя_моё > верно, не в деньгах, а в диапазоне свободы, которые они дают) |
49: совершенно верно. Как и на любом форуме. |
Эксперт в области охоты |
проф психологов сюда нужно) |
57-Ангела Немеркнутая > ~[em]жалобно[/em]~ А может лучше в реанимацию?) |
57: иногда даже психиатров). |
59-Sadovodsha > сначала нужно психиатров, отсеять нуждающихся в медикаментах, а уж остальным - психологов, пусть работают) |
58-сарлаах > не все так плохо) 59-Sadovodsha > психиатр не пойдет, а так то да) 60-АптекаУлицаФонарь > хороший план) |
25-vestiti >Трижды замужем) |
Диссертационный совет поедлагаю сперва сформировать. А то эта демократия до добра не доведёт! |
Ну и кандидатский минимум сдавать придётся как минимум;-) Соответственно, нужна программа, методистика! А как же ВАК? В общем идея хороша, исполнение нужно прорабатывать! |
[em]~выводит Фомку из темы за ручку и оставляет в песочнице с ведёрком и совочком~ [/em]) |
Есть опасение что под маркой "экспертов" будут работать не профи, а лохотронщики и мнение большинства на этом форуме не многое стоит, взять хотя бы темы в политике, там одни тролли сидят годами, если не дестками лет, не уверена что на остальных ветках дела обстоят лучше. |
65-сарлаах > мимо! |
56-Охота > вот и самовыдвиженцы подтягиваются. |
67-Фомка_Верблюгадзе > Они знают ;) |
64-Фомка_Верблюгадзе >я был в ВАКе, ничего страшного, есть связи, протянем жвшников если потребуется )))) |
За советом на жв? А может ещё исповедальню замутить? |
71-Трижды_Замужем >Относительно ЖВ,этот ребенок родился мертвым,советы от завсегдатаев,то чего делать нельзя,а не руководство к действию. |
Немного не ясно.., а захотят ли эксперты давать ну эти самые.. Советы? |
Можете записать меня в эксперты, не против буду. |
ЛенаСан эксперт ессен по спорту) ДамаПик-мода и красота) |
1. АптекаУлицаФонарь (по общим вопросам, эксперт жизни) 2. Демонша 3. Элоиз 4. Ректор (альтернативный эксперт жизни, так сказать) |
0-людям помогать, даже если это вскользь, и не твоя работа-всегда хорошее дело, не думаю, что кто серьезно будет к кому обращаться, но в любом случае-и задумка хорошая, и хуже от этого никому не будет. |
что платят ? |
78-SS > пока о этом речи не шло. видимо на голом энтузиазме. работай дурачек - получишь значок. |
79: а в этой стране половина экспертов такие.Они типа что-то знают,а им типа что-то платят) |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |