![]() |
81-Фомка_Верблюгадзе > "Это вряд ли"(с) )) |
82-Дейл Гриббл > Азик? Тебе Кан ник дал поносить? 81-Eddie > вряд ли, вразброс ли — не важно. Лишь бы тебе понравилось, кисуля!;-) |
Аральское море не интересно, мы и тут можем сьездить на Лиман соленый, и побухать. Своим предложением, фомка плюнула мне в душу, как моряку... |
Поддержу 83, не фиг там смотреть, скукота |
не... так вы дальше Елизаветки не дойдете (или в какую сторону там ваши пингвины) даже на берегу договориться не можете) |
85-шелковая > хм, ну покажи как надо.. *уступил силки место на мостике* |
86-Музыкальный Мастер >чей-та? я буду вам платочком махать) |
85-шелковая > ++ команда не набрана. Кок не выбран. Капитан корабля безразличен к процессу. |
88-Demonsha V >это потому что зомби нет, нет необходимости активизироваться, нужно ощущение опасности. Вот!)) |
89-шелковая > не, ну холодные воды, акулы (или кто там зубастый еще плавает)-как то должны подстегнуть капитана к быстрому принятию решений) |
Дайте мне [s]точку опоры[/s] хлыст, цепи и галеру, и я вас организую! |
91-сарлаах > все у стены (ника) должно быть). Возьми и займись, наконец нами! |
90-Demonsha V >до акул нужно еще доехать))) |
91-сарлаах >не переигрывай) ты по сценарию якорь несешь) |
панду лучше коком. он супы по 10 литров за раз [s]жрет[/s] варит |
95-Каравай >они у него к вечеру скисают *шепотом* а Эдди только груди мять умеет, сгинете в том море, почем зря)) |
*принял быстрое решение* идем на туристическом тримаране, порт назначения Кейп-Таун. Идем через атлантику, как-то не доверяю я Сомалийским берегам... Быстро, интересно, все заняты, в случае недовольств, садим недовольного в псн и адьес амиго.. |
Млжно в принципе и через Суэцкий канал, но берем казю... |
Я не поеду) |
вы так долго собираетесь,что уже сил нет ждать, когда вы все уедите)) |
97-Музыкальный Мастер > а шляпку брать? |
98-Музыкальный Мастер > портить вам жизнь?) я не поеду (с) |
101-Demonsha V > шлюпку брать. |
102-Каравай > жизнь ты будешь портить сомалийцам. |
103-Музыкальный Мастер > я круг на себя еще на суше одену) |
105-Demonsha V > сдается мне, что мы с тобой вдвоем уйдем в плавание. в дальнее. |
83-Музыкальный Мастер > так вам такси нужно или шашечки? Если шашечки, то я не еду. Мне ваши бух... пьяные ро... лица "исследовать" не интересно;-))) |
106-Музыкальный Мастер > и не говори. пока всех соберешь, я уже в круге , в шлепках и в шляпке второй день сижу-аж вспотела!) Отдавай команду -отчаливаем!) |
107-Фомка_Верблюгадзе > Я уже многих не помню, С кем я когда-либо был, С кем я напился бессонниц На перекрестках судьбы. Мне уже с многими скучно, Успел от многих устать. Вот мне и стало за тридцать, Самое время мечтать. Остались только мы с демоншей, решай сама с нами ты или нет )) |
109-Музыкальный Мастер > если вы с Демоншей, то нафига Антарктида? Можно далеко не ехать;-) Хотя думаю в свинью вы оба не нажрётесь, так что можно и в Антарктиду! Но только без этих ваших!.. |
таки да тянет к е[*****]м но лучше на поезде |
110-Фомка_Верблюгадзе > не , не нажремся) Мы культурно, не много, из бокалов хрустящих, с великолепной подачей)Ты таки должна поехать с нами! |
110-Фомка_Верблюгадзе > заметано. *собирает все самое необходимое - маринованый шашлык, черемшу, метаксу и аккордеон* |
110-Фомка_Верблюгадзе >а "эти ваши" - это кто? *подозрительно смотрит на Фомку* 113-Музыкальный Мастер >как вас легко сбить с намеченного пути. там пингвину ждут *напоминает* |
113-Музыкальный Мастер > соус положи не забудь-красный и белый, много зелени и лаваш!) |
114-шелковая > В Кейптаунском порту С пингвинами на борту "Жанетта" поправляла такелаж. Но прежде чем уйти В далекие пути, На берег был отпущен экипаж. Идут, и жмурятся, по светлым улицам, И клеши новые ласкает бриз. Они идут туда, где можно без труда Найти себе и женщин, и вина. Где пиво пенится, где пить не ленятся, Где юбки узкие трещат по швам. |
115-Demonsha V > Циля! Я тя умоляю, не мельтеши. Бери все шо нужно мы не считаем деньги, мы их взвешиваем... |
116-Музыкальный Мастер >угу) Беда пришла туда, Где каждый без труда Достать бы смог и женщин и вина… ;) |
115-Demonsha V >уговорила практически напроситься в вашу компашку. вот же птица певчая от кулинарии;) |
117-Музыкальный Мастер > )ок. прихватила 3 литра темного холодного и побежала креветки в сумахе мариновать! |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |