Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Экспансия (http://forums.kuban.ru/f1065/ekspansiya-9184123.html)

kartina 28.12.2021 20:30

102-Joss > чо, прищемил сильно?
От тебя столько "давайте", хотя тебя местного и местные не любят..
меня вот это удивляет периодически, когда вроде не вывозят самостоятельно, а надо в водоворот кого-нить включить, для карусели..
вирт-технологии

JokeR 28.12.2021 21:53

99-Шарлаханская царица >Напел про себя...
Мне к любимой не пройти —
Могут встретить на пути… местные!
Пригладил селянскую бороду....Девочки я к Куэнко отношусь очень нормально, мне не очень понятно, зачем Вы сейчас начали тут клонировать Паноптикум? Поэтому, поэтому дабы ускорить и упростить ситуацию предлагаю сразу опустить стадию утверждения и самоутверждения личности, а перейти сразу к коронованию. Елбасы. в дословном переводе на русский означает - ел -страна, басы - глава...
Сразу станет тише.

JokeR 28.12.2021 21:53

А то любят, не любят, местные...кому надо тот любит)

Пушка 28.12.2021 22:15

У меня что муж, что отец - на любой вопрос отвечают без гугла, при этом не грузят, объясняют кратко, по возрасту и понятийному аппарату. Что мне, что сыну, что своему отцу. Не важно, что за вопрос, в какой области. Это легко, приятно и комфортно. И очень интересно. Я так всю жизнь живу, мне казалось, что это норма. И я не представляю их "вещающими" в компании людей, которые собрались отдохнуть и просто потрындеть. Там они (тоже достаточно уместно) дуркуют, а не вотэтовотвсё.
Поэтому я не могу ни слишком дотошных выкладок переварить, ни восторгов по их поводу. Сорян. Я птичка, мне такое сложно (с)

kartina 28.12.2021 22:31

100-Joss > так проблемы в головах и в призмах восприятий.
На пане нет коронованных особ, все нормально общаются, в массе. Без вот этого "шляпу, сними" и стремления подравнять и придавить сверху, чтоб не выпирало на собственном фоне)

Пушка 28.12.2021 22:34

103-Мерлин > примерно, на уровне детских энциклопедий и научпопа типа NG, но без осечек. По запросу и в рамках понятийного аппарата вопрошающего.
ЗЫ: мне иногда кажется, что люди или кроме Курочки Рябы ничего не читали, или живут в вакууме, в том числе информационном. Не знаю, чем ещё объяснить восторг от сообщений, в которых больше десяти слов, не важно, какую ценность они несут.

colorado 28.12.2021 22:38

100-Joss >[quote=Joss;48656586]Елбасы. в дословном переводе на русский означает - ел -страна, басы - глава...[/quote]
А Елдырма что такое?

Пушка 28.12.2021 22:40

106-Мерлин > мне, например, для того чтобы понять, что за игры с мэром или почему подорожали квартиры, не нужно историю всея Руси объяснять, я примерно в курсе, достаточно пары фраз. И с этим вопросом заявиться на жэвэ мне бы в ум не пришло. Ни задать, ни ответить. А люди - норм, контент создают)

ЁлкА ТигровАЯ 28.12.2021 23:02

108-7ginger7 >да обычные игры. Вызвали в ск, он им ружьишко свое показал, они ему свои, поржали и отпустили. На ружьишко покруче мэрствовать

Пушка 28.12.2021 23:09

109-Мерлин > да создавайте, кто ж возражает. Когда пишешь два слова в ощущении, что люди в целом понимают, о чём речь, где тут грань, по которой можно пройтись с удовольствием, открыты к стёбу. А кто-то: "А че это вы тут делаете?" - и ему давай объяснять с выкладками и цитатами. Не смешно, не формат, но - контент)

ЁлкА ТигровАЯ 28.12.2021 23:17

111-7ginger7 >это как в ответ на вопрос как дела?, получить не ок, норм, а подробный отчет, кто куда сходил, чем занимался, что ему сказали, а он им что сказал и тд

ЁлкА ТигровАЯ 28.12.2021 23:19

Хотя не исключено, что в тему может зайти атти и сказать, что она всегда всех внимательно выслушивает

JokeR 29.12.2021 07:44

104-Шарлаханская царица >Пример чудесного и уважительного разговора № 1854
[youtube]ZsncR702gZs[/youtube]

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.