![]() |
119-сарлаах > мне не нужен дом 1000м. или феррари. Просто не нужен. )) |
120-13й > Позёры. Либо это второй вариант, о котором я предпочёл умолчать в посте 119. |
120-13й >вызов, нереализованный юношеский. |
122-сарлаах >нет, он ездит на инфинити, но на одежду ему плевать. Позерство тут не причем. |
105-сарлаах > нет, ну я же не говорю, что их не подделывают. Но то, что я смотрел было оригиналом. Это-то и надо было выяснить (ну или почти это). |
121-13й > А если к дому будет прилагаться островок в сто квадратных километров с индивидуальной автотрассой и флакой, или под кого ты тут клинья подбивал, я забыл?) |
120-13й > хаха, они живут в однушке? Пусть они научат тебя быть не бедным;) |
123-финланд >когда чел. может иметь очень многое - позерство ему ни к чему. Позеры - это, обычно, нищеброды. |
121-13й > тебе только деньги на лечение нужны??? |
128-13й > Кто нищеброд? Руперт Мёрдок? Трамп? Или Онассис был нищебродом? |
Поддержу 13го. Не впился ни дом в 1000 квадратов, ни феррари. Где на той ферари ездить? Все зависит от приоритетов. Вот яхту небольшую хочу, не за абулиарды, это логично и востребовано в нынешних условиях, а дом.. Зачем он такой огромный то? Устать, заблудиться, месяцами не посещать комнат- смысл? |
125-bau > Ничего, скоро их выкупит очередной Смоленский (как в случае с английской TVR), скажет: "Я покажу вам, как качественные машины делать!" и загонит производство в сверхглубокий анус.) |
129-Гусь и огурчик >ты уже забыла, что тебе ответили 10 постов назад? Тогда ты безнадежна. |
128-13й > да да, только в элитные лавки нищеброды не ходят, да;))) Хотя можешь верить что роллекс берут нищие как и костюмы Пол смит берут практически охранники магазов |
128-13й >вот именно , но есть одно #но: одежда будет визуально кэжуал, меняется стоимость-качество. |
133-13й > не переживай, все равно богатство тебе не светит, так что фольксваген рулит как и скромное жилье |
135-финланд > так оборванцы же, сейчас Джобса вытащат с его водолазкой и джинсами |
131-Sneeuwstorm > Повторяю для тебя реплику №126. Флаку можешь заменить на МЖП.) |
135-финланд >я про рваную спортивную сумку писал )) |
0-Мисти_ >и то, и другое. Если речь про еду, то готовлю просто и дешево, если шмотки, то только необходимое и недорогое. Выпендриваться совершено не хочется. Можно жить совсем просто. |
И дом мне не нужен в 1000м,200-250 вполне хватит. Дом (( |
0-щяс везде огромные скидки на летние шмотки,так взял адики на днях за 3800 которые стоили 7600,я мечтал о них,и как раз случайно заехал )со скидкаме конечно приятнее.. |
131-Sneeuwstorm >просто краснодЫрские станичницы тут свои комплексы озвучили ;-) |
137-Гусь и огурчик >да и фиг с ними. Мы все так или иначе рассуждаем со своей фин.позиции, о чем выше панда полноценно упомянул. Изменится достаток-увеличится жажда.)) |
143-13й > ну что делать местным нищебродам? Только плакать о 3 тысячах и ехать в Европу глазеть. |
140-Шапокляк > а есть возможность выпендриться?;))) Сдается мне что нет. |
138-сарлаах >Нет, остров я тоже не хочу, как ни странно) И МЖП только на поговорить) у меня вообще возраст- время о душе подумать) Кстати, остров купить можно, смотря какой, конечно, а зачем?)Есть маленькие острова) с вулканом))) |
146-Гусь и огурчик >вы заглядывали ко мне в кошелек? Про что тема? Про шторы? Про машины? Про шмотки? Это все шелуха. Мне абсолютно все равно- пойти в ресторан съесть лобстера или дома тушеную капусту. Фигня это все. |
146-Гусь и огурчик >ты не поймешь. У тебя менталитет станичницы. Это не лечится. |
143-13й >Кто станичник-то?))) Ну, вы так пишите, что можно подумать вы самый умный, а покупатели феррари и домов по тыще квадратов за 50-100 млн сплошь клинические идиоты)) не надо так;) |
149-13й > а у тебя менталитет завистливого нищеброда!!!! |
147-Sneeuwstorm > Дьявол, как обычно, сидит в вулкане.) |
148-Шапокляк >ты же видишь, что это бесполезно объяснить. Не поймет она, не поймет. )) |
150-Дамасская__роза >зачастую только ноблес оближ толкает людей на покупку бессмысленно- дорогих вещей или благоверные) многие очень богатые люди живут скромно- всяко бывает) |
148-Шапокляк > да ради бога, пусть в кошелек вам дети и внуки смотрят;))) |
153-13й > бггг я понимаю, кризис тебя зацепил;))) |
151-Гусь и огурчик >ожидаемо. Ответ "сам дурак" это предел твоих способностей. |
154-Sneeuwstorm > они в однушке же, да? И доширак?;) |
154-Sneeuwstorm >Кто живет скромно, очень богатые люди?))) Рационально, да) но скромно... Что вы называете бессмысленно дорогой вещью? Феррари или дом в 1000 кв, может шубу из соболя за 3 млн? Так это показатель статуса+у каждой из вышеперечисленной вещи есть свои достоинства, которых нет нигде. И если ты можешь себе это позволить, то почему бы и нет? |
155-Гусь и огурчик >ну и чудненько)))))))) |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |