![]() | [1] [2] |
[em]Мне всегда нравились мамы моих девочек.[/em] то то автор зачастил на ЖоВэ, нужная бапская возрастная )) |
26-Арбитр изящества > т.е. она всю эту ситуацию мужу описала? ))) |
П-т красиво автор, а вы уши развесили. |
[quote=Хачик_ЯН;46021315] 38-Арбитр изящества > Если я студент, то ты прыщавый школяр. Только они петушатся своими околописечными подвигами. [/quote] Нет. Есть небольшая проблема. Это ты влез в мою тему и пытаешься [quote=Хачик_ЯН;46021315]петушатся своими околописечными подвигами. [/quote] А знаешь почему ? Потому что ты никому не интересен. Жалко ли мне тебя ? Нет, не жалко ? Почему ? Не знаю. Даже не задумывался. просто не жалко. |
[quote=Silki2110;46021390]битр изящества > т.е. она всю эту ситуацию мужу описала? ))[/quote] Ну да. Ты даже не представляешь сколько таких в натуре * Прул пруди. |
Автор хочет возвыситься, унижая женский пол, потому что никому не нужен, чуть пригнулась о даст. Да не даст! Улыбнулась из вежливости и дальше пошла, а автор фантазирует и передергивает обойму. |
[quote=genifer241080;46021643] Автор хочет возвыситься, унижая женский пол, потому что никому не нужен, чуть пригнулась о даст. Да не даст! Улыбнулась из вежливости и дальше пошла, а автор фантазирует и передергивает обойму. [/quote] Стоямба. Фантазии так и прут. Ты реально унижаешь женщину ? Как понять , унижает женский пол? Все нормально с головой, дружок ? Иди, прочухайся, прежде чем такое, писать про человека, о котором инфы у тебя ноль и даже в минус. Офигеть, каждое извро видит мир со своего бережка |
[quote=genifer241080;46021643]Автор хочет возвыситься, [/quote] В чем ? То что да, бабы любят меня ? Да лучше бы я боксером был, знаменитым, чем этот АД. |
44-Арбитр изящества > Ну неинтересен так и неинтересен. Что ж тут уже поделаешь? Только смириться. Ничего, ты тоже когда-нибудь повзрослеешь. Возможно, даже и поумнеешь. Перестанешь хвастать тем, что на бабу залез. Будто героическое восхождение, хотя бы на Фишт, совершил. |
49-Хачик_ЯН >ну знаешь ли, у многих соблазнить бабу соизмеримо с восхождением на Фишт. такой крутой-ля |
Надо Скарли столкнуть (познакомить) с Андрюхой :) |
Ох, [filolog]епт[/filolog]. Андрюша опять на своего конька сел. Накатил, поди, уже. |
так это не Раф, а какой то Андрюша? |
53-бонна111 >а ты думала Рафик последние мозги пропил и такую чушь несет? |
54-Schylz >ну он шалун такой)))мог отчебучить всякое) |
Так, ребята, отвечаю сразу всем, мне просто противно, но тенденции нужно менять. Я не пытаюсь возвысится над кем то, я сверху не знаю, над кем еще возвышаться, не пытаюсь само любоваться, меня и так самки любят, и все такое прочее. Бегом загнали, у кого есть свои ржавые корыта и откровенно завидуем мне. Потому что этот мир для меня и разные самки тоже. Возможно кто из них чья то жена. бгггг |
Ох нифига себе!!! Этот до чего надо дойти замужней девушке, чтоб быть готовой любому... От-сать))) ужас прям а муж для чего? |
57-Гондурас > ну вот это как раз не удивительно. У меня лично был эпизод, когда "кто угодно лишь бы не муж. он противен". |
56-Арбитр изящества >Писец у тебя тараканы в мозгах... :-))))))))))))))))) |
В каком бразильском сериале черт был, который 20 лет чего то ждал? |
60-Авиатор > он жил на Украине, может и сейчас оттуда вещает |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |