![]() | [1] [2] |
35-АптекаУлицаФонарь > нифигасе.. какой у тебя профессиАнальный опыт имеется))) |
37-Оруэлл > котик, я все могу) но это не моя тема) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aCCL0d_u9Bg[/url] |
41-А Н И С Ь K И H > Да какой там опыт, в кино видела и фантазия богатая. Хотя...пусть идёт, грех портить организм, он ещё кому-нибудь пригодится) |
"мама" подлечит))) |
[quote=финланд;27767430] 26-казя >я ее значит пиарю всяко,ээх((( [/quote] ППКС! Мы "её значит пиарю(им) всяко(любя!),ээх(((...И ещё угрожает - замуж за упыря пойду,типа...ага,упырят нарожаю,да?:))) финланд, нам угрожают чтоле? |
что творится! ужас какой. только вид не надо делать. или простить или уйти. |
46-ЮА > не, "нарожать" от упыря точно не будет) я могу себе жизнь испортить, но дети тут ни при чем) осознание болезни - первый шаг к выздоровлению (с) |
46-ЮА >она? нам?))))) Хе...кишечник слабый))) |
38-казя > Выслушав меня, мой психолог записался к своему...(С) )))) |
Нчт: В чем проблема послать? Отец не перестанет быть отцом, он просто перестанет быть мужем. Дети всегда с ним на телефонной связи и при желании встречаться будут в любой день и час. Искренне не понимаю тех, кто будет стелиться перед изменником, дабы"не лишать чадо отца".А о том, что дети не будут уважать мать, которая сама себя не уважает- мать почему-то не думает.к тому же на почве измены априори будут постоянные родительские разборки, что опять же не гуд для детской психики. |
50-финланд >Ну так-то да,тонко там...не боимся особо:))) 48-казя > ...и себе нинада ничо портить,а мы на что?) Я это к тому,Евгения Александровна,что не стоит торопиться делать то,что за вас могут сделать другие..:) Тем более када чота там нада испортить,тут спецов пруд пруди..:) |
52-Итсбритнибич > хехе) надеюсь, что нет) 54-ЮА > я поняла) принимаю) |
[quote=ЮА;27767317]Вот кто знает,ответьте пожалуйста - почему такая остроумная девочка как казя без мужа[/quote] потому что остроумная девочка знает, что не менее остроумный я не ней все-таки женится. И я гарантирую это (с) |
*пакует собак в чемодан* |
56-tih_online_ > Расскажи , пожалуйста, там всего в посте хватает, ничего не забыто ? А "не" ты в то место вставил, а то я волнуюсь, очень) |
58-АптекаУлицаФонарь > не сбивай его) нА ней женится, на ней) зы. скажи, что ему повезло) |
58-АптекаУлицаФонарь >что, не видишь, как мы с казей понимаем друг друга - она же угадывает все мои ляпы- очепятки!) |
*баюкает мечту о юном гомоэроте-геронтофиле* а ведь надежда была... Тих, ты ведь изменять казе не станешь, вот чтобы как в нуле не случилось горя горького? |
Подруга последует мнению ЖВ? Ну и дура. |
0-Твоя головная боль > Да что уж там, вытри теперь об него ноги, погоняй на коленях, пользуйся, смотри только не переборщи, а то сам уйдёт. ;) [quote=Твоя головная боль;27766937]Я посоветовала сохранить брак ради детей, но сейчас понимаю, что сглупила. Мущины ведь не меняются[/quote] *хохочет* )) "Мы такие от природы, мы просто вынуждены". ;) Если сделать физиономию чуть-чуть более серьёзной, то могу поделиться одним наблюдением: те девки, которые приняли мужчин такими, какие они есть (все мужчины изменяют) и, конечно, греются, когда узнают, но не делают из этого трагедию вселенского масштаба и, главное, не начинают старательно и последовательно выпиливать своих мужей, в браке дожили до полтинника и к этому возрасту, когда мужик уже вроде как нагулялся, пребывают в состоянии, своего рода, комфорта и баланса. Те же дурнушки, которые, узнав об измене, сразу падают в обморок, собирают монатки и уходят, как правило, сосут лапу в одиночестве, сидят на ЖВ и жалуются на то, что мужик сейчас не торт. Ну и третий вариант – "[i]ради детей[/i]" – читать "[i]мне некуда идти, а здесь неплохо кормят и содержат, измена мужа – сопоставимая цена[/i]". )) |
И где автор -тролль? [em]Сохранять брак (т.е. сделать вид что простила) или послать туда, где терся? [/em] Дай ему возможность самому принять решение. |
Автор, мужчины обычно готовы к разводу. |
64-Кан Суфанусинфон> +100500, такое и я наблюдаю уже давно! |
тут я, тут. Все прочитали, всем спасибо за мнения. Она собирает документы на развод, но расходиться с ним, как я поняла - нет |
Если мужик стОящий,добрый,надежный,но "гульнувший"-простить однозначно,а если г... на палочке ,то воспользоваться ситуацией и под зад коленкой его... |
35-АптекаУлицаФонарь > Обглодать не получится, кости нет, можно только сьесть))))))) |
69-TAG > правильно, но должна это решить только жена. Мы -то ни мужа, ни семью не знаем. |
кому интересно - подруга развелась, а папаша собирается проверять его ли дочь |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |