![]() |
43-Элен Ди > я могу все брать, но могу и не брать. Ни к чему ни привязана особо. |
19-финланд >у меня варианты любые из исходников:-). Разнообразие каждый день . И супы всякие, и запеканки, и выпечка, и соленья, и десерты! |
23 ЁлкА ТигровАЯ Ога. Надо в деньгах ограничить и все остальные ограничения наступят сами собой |
Рыбу Курицу Масло подсолнечное Помидоры Овсянку Молоко Кофе Сыр Яблоки Арбузы Не надоест;)) |
0-Allanika >больше всего меня интересует,какое количество отписавшихся понимают кто такой Верещагин и какое отношение он имеет к черной икре))) Вот так, навскидку, без Гугла)))[b][/b] |
48-Brander >Верещагин это вымерший ныне вид...)) |
48-Brander >Ты серьезно? Спроси еще кто такой Иван Васильевич и почему он менял профессию)) |
49-Bender BR >100% |
50-Фиолетово >Редкий скот- исключение!) |
48-Brander >ты средний возраст жв смотрел? Все понимают |
53-ЁлкА ТигровАЯ >ты тем более исключение))) |
Я хотел написать сразу ..кроме Рафа,Ели,Тигры,Имени,шелковой... Эленка стопудово не знает)) |
55-Brander > молодая еще, неопытная!) |
56-Элен Ди >нет,ты просто ненавидишь отечественное кино, много раз писала)) У тебя даже Гоша мерзский тип) |
13-Гражданка > пропустил, каюсь. Также как и пожелания ПелиПит. Невнимательность, понимашь ли ))) |
57-Brander > да. Нудный, противный, худющий, весь на понтах , жесткий типчик. А когда ушел от нее на столько дней пить алкоголь, на газетке с таранью, не предупредив, а она его столько искала-плакала-вообще нет прощения. так с девочками нельзя. Даже если они, бедняжки, директоршами быть осмелились! |
59-Элен Ди >он настоящий мужчина,она баба-дура,если не поняла сразу,как он отреагирует,когда узнает. Ни единого понта,умный, интеллигентный,настоящий)) А ты ничего не понимаешь в мужчинах))) |
48-Brander > здесь бОльшая часть выросла на советской кинематографии:-) |
61-atamanka01 >ты -да, верю! А вон посмотри,Элен ненамного младше тебя,а нихрена не знает откуда это)) |
59-Элен Ди >согласна:-). Тему создавала про этот типаж мужика. Не мужчины, а именно мужика. Слабый тип, лгун, хвастун, невоспитанный хам. Бедная Катерина:-( |
63-atamanka01 >))) |
63-atamanka01 > ..фильм, который упомянул Раф: - Если бы Вы были моей женой, Ульяна Андреевна, я бы повесился! ..дверью - хлоп!))) |
60-Brander > она его потерять боялась, а он ужасен! 63-atamanka01 > все да. И худой еще . Костлявый. Ладно бы красавец хоть был!) бедная, бедная Катя(С)) |
66-Элен Ди >Баталов был очень красив и харизматичен в молодости. Вспомните сказку Три толстяка. Тибул. |
а. и не ласковый. Ни обнимет лишний раз такой, ни поцелует, ни ласковым словом не назовет! |
67-ксенн > не. на мой вкус вообще нет. Талант признаю. |
68-Элен Ди >что,так и не нагуглила про Верещагина?)) Попробуй - Павел Луспекаев. Он настоящий мужчина, однозначно |
70-Brander > я когда она тему только создала с его фамилией и икрой черной и так поняла, к чему она придумала этот термин. Ты меня сам сюда притянул, как всегда, решив, что я не могу этого знать. Зачем? И про фильмы не люблю не все, тоже не туда. Все фильмы наизусть Шерлока, с каждой цитатой (наш, кстати)), Ищите женщину, Тайна черных дроздов, Мираж и прочее и прочее- в машине даже вожу. И тоже писала. |
66-Элен Ди >внешность ладно, с лица воды не пить. Но там же душонка низкая:-(. Гоша, он же Гога не уважает границы другого человека вообще. Плевал он на них! |
[quote=Brander;46389220] 61-atamanka01 >ты -да, верю! А вон посмотри,Элен ненамного младше тебя,а нихрена не знает откуда это)) [/quote] вот это к чему? Откуда ты знать вообще можешь. В каждом посту меня вспоминаешь, папочка проекта? И все фантазирует, то ноги у меня ужасны, то жопа огромная. Таракан. бгг. |
73-Элен Ди >та ну на! ты прекрасна наверняка,но если дочке больше 20,юной себя считаешь?)) Ничего не знаю, кроме того,что читал здесь Про жопу ничего не писал,так ты про неё не писала. Палишься,Элен, ох как палишься!!))) |
74-Brander > хватит, таракан. Даже уже не смешно. работать пошла. От тебя как всегда- супом столовским за километры, аж до тошноты. |
75-Элен Ди >всего наилучшего) но о Верещагине стыдно не знать...желаю просвещения!) |
А вы не думали о том что Катерине с ее синдромом брошенной бабы именно такой мужик и нужен был,за волосы и в кровать?! Гоша им не такой,а ей такой,самый любимый,самый понимающий,самый сильный и умный.И дочке понравился. Это пара а не Гоша отдельно и Катя отдельно,когда начнете видеть целю картинку не дробя ее на части,тогда будет проще жить) |
76-Brander > ты просто забыл про папулю моего. Я выросла на этом фильме, как на Место встречи изменить нельзя и прочем советском полуужасе. Ненавижу поэтому его , с дословными фразами в голове. Отстань уже от меня, просто прошу. Ну ты правда достал, комментируя каждое мое слово. По человечески прошу. |
А чем Гоша не такой? |
78-Элен Ди >тю,да я с тобой попрощался уже, не заметила? |
80-Brander > Ну что тему из-за Вас закрывать? Остыньте. |
81-Гражданка >я не нагревался, хочешь закрывай, хочешь оставляй,я при чём? |
Скоро наступит пост. Вот тогда и ограничимся немного. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |