![]() |
205-СливочноРозовоеМиМиМишко >в чем? *подозрительно* вообще не люблю! |
201-Silky > Промоутер объяснит. Для того его и держим, собственно ;) |
202-СливочноРозовоеМиМиМишко >всё, почитала, беее... сами с мастером ешьте свои креветки |
203-Silky > Я с самого начала сомневался в данном франчайзинге ;) |
мы и в ресторациях кеш не сливаем, а уж о Маке вообще молчу- такое не едим совсем))) |
Креветке в маке сьедобные |
206-ЁлкА ТигровАЯ >звучит как-то не очень))) |
207-клубника_со льдом >как есть) не шедевр, но есть можно |
Именно из-за того, что в Маке неприятно пахнет, хожу туда только летом, чтобы посидеть на открытой веранде на 3 этаже. Дочке там нравится. Она, слава богу, к еде оттуда равнодушна, ей нужна только игрушка из хеппи мил, так что обходимся малой кровью)) "дитям - мороженное, бабе - цветы"))) и кофе - да. кофе вкусный. |
Фраза "не сливаем кеш" никак не вяжется с ником "славянка")))))))) |
0-Музыкальный Мастер > пока не сталкивалась. У меня всегда ресторане дороже выходит. |
204-СливочноРозовоеМиМиМишко > нет.. ну ни на секунду нельзя тебя одного оставлять. |
203-Silky > слушай сюда киска! приводишь 10 подруг в наше заведение, тебе от общего чека 10% кэш-бэк и бесплатный абонемент на субботнее стриптиз-шоу от шеф повара. |
213-Музыкальный Мастер >у меня нету столько подруг, а если я приведу своих теток из бухгалтерии, у Вашего шеф-повара (он же стиптизера) может случиться, гм... дисфункция... не из чего кляр для креветок делать будет)) так что, котики! сами-сами... |
166-клубника_со льдом >вот об этом я выше Мисти писала: некоторые краснодарские рестораны совершенно безбожно сейчас демпингуют, паля реальные источники доходов :) 183-atamanka01 >Юль, унреал... либо весь убыток на напитки перераспределяется |
215-Нафанька >вполне возможно) Поэтому нужно этим умело пользоваться)) |
216-клубника_со льдом >однозначно )))) |
215-Нафанька >в соседней теме сказали кризиса нет))) |
[quote=Silky;38300532]если я приведу своих теток из бухгалтерии, у Вашего шеф-повара (он же стиптизера) может случиться, гм... дисфункция... не из чего кляр для креветок делать будет))[/quote] Чота аж креветок перехотелось...))) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |