![]() |
Ради 600 рублей. Это дно какое-то. |
Попутчица после купания захочет под сплитом в белье полежать, зачем ей водила на соседней кровати:) |
121-vestiti >122-Мерлин > просто вам романтика чужда)) |
123-Имя_моё > не чужда, я тоже под сплитом могу. |
124-Мерлин > Точно можешь? Давно проверял? ) |
125-SimplyQwerty > недавно:) |
А я?? А как же я? Тоже на море хочу) |
127-АптекаУлицаФонарь > приз тебе. ) |
128-SimplyQwerty > фото Ильича на второй странице, посмотришь сам)) Это я тему прочитала и резко передумала. Такие пряники даже я не ем, не оголодала-с) |
129-АптекаУлицаФонарь > это мне - не удаляйте))) |
127-АптекаУлицаФонарь >ты не проходишь по возрасту. |
я бы с удовольствием составила компанию. но в пятницу работаю. есть приложение "попутчики" именно для таких ситуаций. |
[quote=Чужая555;44795551] я бы с удовольствием составила компанию. но в пятницу работаю. есть приложение "попутчики" именно для таких ситуаций. [/quote] А ни одна нормальная не согласилась :) |
131-_Шульц >знаешь, я так поняла, что дело там не в возрасте, а в отсутствии бабла. Хоть вначале и показалось, что имеет место лёгкий петтинг на призрачную возможность ситуации "вдруг_даст") |
[quote=АптекаУлицаФонарь;44795833]131-_Шульц >знаешь, я так поняла, что дело там не в возрасте, а в отсутствии бабла. Хоть вначале и показалось, что имеет место лёгкий петтинг на призрачную возможность ситуации "вдруг_даст") [/quote] А чем ему 41-летняя не угодила? |
Кто отважится с Чужой и её ментальными "мондовошками" поехать на море? )) |
[quote=Lokomotiv;44795748]А ни одна нормальная не согласилась :)[/quote]откуда вы знаете? или вы считаете себя нормальными? |
автор уже на море балдеет, а вы все ядом захлебываетесь |
[quote=Чужая555;44795845] Цитата: Сообщение от Lokomotiv А ни одна нормальная не согласилась :) откуда вы знаете? или вы считаете себя нормальными? [/quote] Ну уж по сравнению с вами, 100 % нормальным :) |
138-Чужая555 > все, кроме тебя |
139-Lokomotiv >вы уверены? многие на жв вас не считают нормальным. даже по сравнению со мной |
134-АптекаУлицаФонарь >нажрецца и даст)я даже представить себе не могу как жить с незнакомой бабой в одном номере без секса три дня. 135-Lokomotiv >старая наверное уже. |
140-Имя_моё >просто противно читать излияния говен на тему автора |
[quote=_Шульц;44795869]я даже представить себе не могу как жить с незнакомой бабой в одном номере без секса три дня.[/quote]типичное животное |
143-Чужая555 > да мы ему наоборот помогали. И вообще, кто знает, может, его в личке завалили предложениями и он конкурсный отбор устроил)) |
144-Чужая555 >это так..животный инстинкт выше меня;) |
146 - [quote=Имя_моё;44792893] 105-RomaNtiK > на ЖВ это называется сильная половая конституция. [/quote] |
Надо было автору у этой бабы денег на море просить, [img]http://savepic.net/9989619.png[/img] точно бы дала и, наверное, посимпатечнее Чужих Популярная американская рэп-певица и актриса Ники Минаж согласилась дать деньги юноше из столицы Кыргызстана Акжолу Медербекову на поездку в Сочи на Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Случилось это после переписки молодого человека, который является поклонником «звезды», и Минаж в Twitter. Студент написал Минаж сообщение, где попросил прислать ему 350 долларов на поездку в Сочи. __________________ [url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26731.4/3761232/[/url] (Может русскому 10000 баксов отвалит :), мне тоже ее попросить стоит |
Баб на море снимешь, там они сговорчивей. Сними просто 2-х местный номер и радуйся, что не взял никого с ЖВ. |
149-passat > так он уже радуется. Главное, чтобы это была не единственная его радость |
[quote=Sneeuwstorm;44791936]82-МАРТОВСКИЙ_КОТ >намана, я тебя на ручки возьму)[/quote] ну што, едем с RomaNtiK ? ;-))))) |
Как можно с незнакомым в одном номере жить? А если он сифилитик, вор, убийца или депутат??? |
150-Имя_моё > он может быть скромняжка, к девушке на улице приставать не привык. |
да он вообще скромный RomaNtiK |
148-Lokomotiv > Симпатичнее чужих никто не может быть! [img]https://i.ytimg.com/vi/LC4kCYd0pBM/maxresdefault.jpg[/img] |
я тоже очень хочу на море. |
156-doctor_is_calling > южные берега Nordsee ждут Вас! ) |
157-SIMATIC > да все занято... :-( |
я тоже очень хочу на море. |
На море дождь , хотя тепло по летнему , одна надежда что он закончится и можно будет прогуляться по пляжу, в нашей деревне людей совсем нет, все гостиницы закрыты. |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |