|  | 
| 
 120-arlena > я люблю как раз такие сыры (белые) | 
| 
 121-F121 > и на вкус и по доступности приготовления и по свежести | 
| 
 122-F121 > но чтоб слабосоленый, да? | 
| 
 123-arlena > как раз пресный | 
| 
 124-F121 > слабосолёное мне что-то сливочное масло понравилось но после 2-х килограммов это прошло | 
| 
 [img]https://www.utkonos.ru/resample/450x450/images/photo/3282/3282130H.jpg?56b05137[/img] | 
| 
 я все выхи ела в промышленных масштабах. даже смотреть на себя неохота сегодня. Будет разгрузочный, только вода, так и надо -гадине такой(( | 
| 
 127-Элен Ди > аналогично! )) а все халява виновата и хорошая прожорливая компания. | 
| 
 128-Дама Пик > ага. и мы шатались по морям, ела-пила, пила-ела(( | 
| 
 129-Элен Ди > надо было поплавать | 
| 
 130-F121 > я плавала, кстати, много. и в море, и где отдыхали-с бассейном теплым отель. | 
| 
 Ну и на здоровье, девочки!) | 
| 
 131-Элен Ди > тогда не переживай, всё ушло на затраты энергии на плавание | 
| 
 133-F121 > утром -как всегда-голая на весы. +1 кг. Сегодня я вешу 59 кг. Это жесть. | 
| 
 то говно, не переживайте чтоб набрать кг жира, нужно сверху сожрать 9000 калорий. сомневаюсь,что вам это под силу | 
| 
 135-flaka >тоже подумал что перед взвешиванием надо было сходить покакать. | 
| 
 135-flaka > почему жидкость так много весит. Пузо иногда как у голодных детей Сомали! | 
| 
 Да, две недели в турецком отеле это нешуточное испытание для организма) два дня это еще ерунда) | 
| 
 У меня тоже 1 кг за последние 3 -4 дня вырос. Но это нормально физиологически) | 
| 
 Накидайте пожалуй идей блюд для легкого фуршета, только  попроще, типа селедки на хлебе )) | 
| 
 140-Дама Пик > тарталетки+чего хочешь, типа профитролей (не сладких-внутрь чего хочешь), канапе разные, тостики из чего  хочешь), шпажки разные.  ничего нового не вижу((, вот это еще ничего [img]http://qulady.ru/images/qulady/2016/03/meshochki_iz_blinchikov_s_tvorogom-700x467.jpg[/img] малюсенькие блинчики. | 
| 
 рулетики еще разные, и шарики из салатов в керамических ложках.  Принцип одинаковый везде- просто разные продукты используй.. | 
| 
 [img]http://qulady.ru/images/qulady/2016/03/img-2-700x525.jpg[/img] палочки хлебные, на низ намотай) семгу-форель, перевяжи луком , тоже ничего. | 
| 
 [img]http://qulady.ru/images/qulady/2016/03/ovoschnoy_miks_v_shotah-700x467.jpg[/img] вот так тоже можно-низ-любой соус на вкус-густой, в него просто впихнули овощи соломкой | 
| 
 [img]http://qulady.ru/images/qulady/2016/03/39672694.8xucqvgodg-700x467.jpg[/img] таких можно несколько тарелочек положить , каждый взял и пошел (тарелочки маленькие бери)). | 
| 
 144-Элен Ди >ок, точно, про блины совсем забыла или оладушки дрожжевые и еще драники, как основание под закуску, а сверху что бог послал, икра, креветки на творожном сыре, малосольная рыба. Нет времени на что-то изысканное, мне надо все быстро, нарезка мясная, нарезка рыбная, сырная тарелка и пара закусок. | 
| 
 146-Дама Пик > и будет хорошо, там нового все равно ничего-одно и тоже- разной комплектации) | 
| 
 107-Коготок > Спасибо) Сделала так. В сливы вместо косточек вставила зубчики чеснока. Воду, сахар, уксус, гвоздику, перец горошком и лавровый лист вскипятила, залила сливы, оставила на ночь. Утром слила маринад, опять вскипятила и залила сливы, разложенные по банкам. Буду смотреть. Третий рецепт апробирую, по две баночки на каждый) | 
| 
 148-Дневник Риты Хейворт > имхо, уксус лишний тем более, если не фруктовый | 
| 
 О, помню-помню семейную историю про помидоры, маринованные без уксуса, - тетка про него просто забыла.  Двадцать банок бомбанули, абыдна, да... | 
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |