Джулии Чайлд сегодня 100 лет Было бы. Джулия Чайлд - одна из живых воплощений сбыч американских мечт. Американка, которая построила свою жизнь и свой капитал на кухне. Французской. Фактически прабабушка макаревичской программы "Смак". Только готовила Джулия, в отличие от Макаревича, в прямом эфире ТВ. Параллельно написала кучу книг о французской кулинарии. При этом что самое забавное. Научилась готовить-то Джулия Чайлд, уже будучи взрослой. Ну почему у нас нашим теткам, которые и пожрать на целую роту солдат могут наготовить да так, что за ушами трещать будет, ТАК не фартит, м? |
патаму что на Ваню Урганта куда приятнее смотреть, чем на жену Парфенова. Понимаешь, нам важна эстетика в первую очередь, и только потом, как и чем набить брюхо. |
1-Фея Динь Динь >Потому что Ваня Ургант хоть какую-то допинфу несет к картинке булькающего варева.Чисто развлекательную. (Ни одна передача не дает правильных приемов приготовления-ни одна-[u]жопятся они все[/u] рассказать, как нужно правильными приемами нарезать "средним кубиком-соломкой-брусочками") |
Впервые слышу это имя. Кулинарные шоу не смотрю. |
2-Девушка на берегу >ага, забыла добавить - и куда приятнее слушать) |
0-Lastochka22 >Ты про Похлебкина что-нибудь знаешь? |
дебильны вопрос.. у американских домохозяек не было других источников информации, поэтому передача с онлайн приготовлением и была популярна, это создавало иллюзию общения, можно готовить вместе с телеком... сейчас подобными передачами пестрит ТВ, Интернет, разве что еще смс-ки с рецептами операторы сотовой связи не рассылают... |
Кстати попялрность ивана урганта тоже во много связана с его присутствием на превом канале, с самым массовым зрителем, причем самым непритязательным... ибо притязательные смотрят другие каналы и пользуются другмми источниками информации... А у непитязательного зрителя завоевать популярность лостаточно одним своим частым появление на экране... |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |