![]() |
Реклама пошла,цель визита на ЖВ проясняется) |
162-брандер > Зависть плохое чувство )))))))))))) |
Мне нравится ведьма Ева Грин. Натуральный секс. |
164-Silky >возможно,но внешность такая,печальная печаль,на любителя.На фото выглядит так,что и уснет во время секса |
Чето Юань выдохся...ты продолжай дальше, очень интересно же. А вот ежели ты за свой кол не перечипляешся, то значит размером кол подкачал? |
[quote=Silky;48565331]Мне нравится ведьма Ева Грин[/quote] ну в кинушках ни чо такая, как говорится - я бы вдул. Но опять же это только в кинушках, в реальности из страшненькой сделали красавицу. А так то да, черты есть. ) |
166-Joss >ты чего это дон педро, совсем растроился и решил колами померяться? ))))))))) |
168-2 юаня >Постоянством надо завоевывать женское расположения... а то получается, пришел, намутил, заинтриговал и сдулся...Все начатое нужно доводить до логического завершения Ж) |
Странно как-то гордиться постоянной эрекцией, это же явно неудобно, ни пойти с таким мужиком никуда, про пляж вообще даже думать не получится, в туалете опять же ему явно трудно быть аккуратным) все-таки всему должно быть свое время) |
Вера ему не позволяет, потом контингент не тот...Даже такой дизельмашинный агрегат и тот может сломаться... Почему Вы решили развестись? Мужик: - Как бы это объяснить ... Дело в том что мне не нравятся ее сексуальные предпочтения. Голос из зала: - Ха, всей Одессе нравятся а ему не нравятся! |
170-Tiziana >Ну как говорится, чем богаты, тому и радуемся :) |
169-Joss > я ни кому ни чего не должен и тем более я ни кого не интриговал, дядя вы себе накручиваете )))))))))))) |
170-Tiziana > Да ну кто и не говорит что постоянно. в Молодости да трудно было иногда. А сейчас только дома в нужное время ))))))))) Тётя не переживайте так за меня, всё хорошо )))))))))))))) |
[quote=2 юаня;48565181] 162-брандер > Зависть плохое чувство )))))))))))) [/quote] А чему надо завидовать? Твоей неуверенности в себе,которая настолько велика,что количество смайлов всякий раз запредельно?) Тому,что ссышь несколько раз за ночь в относительно юном(по сравнению со мной) возрасте,что почти наверняка свидетельствует о проблемах с аденомой простаты, тому что ты на рыбалку едешь со стояком,вместо того,чтобы отодрать жену,а потом ехать??) Уточни,плиз) |
175-брандер >Похож на Андрыка, реинкарнировался в сатира |
[quote=брандер;48565421]Тому,что ссышь несколько раз за ночь в относительно юном(по сравнению со мной) возрасте,что почти наверняка свидетельствует о проблемах с аденомой простаты[/quote] Я ждал когда же кто то сумничает и вот наконец то. Поясняю. Я за ужином ем лук и чеснок и перед сном выпиваю литр молока, затем всю ночь сушняки и ещё выпиваю полторушку минералки. Ты сможешь с этим колличеством жидкости не обоссаться до утра? )))))))))))) Мои смайлики это мои эмоции над твоим убожеством ))))))))))) |
[quote=брандер;48565421]тому что ты на рыбалку едешь со стояком,вместо того,чтобы отодрать жену,а потом ехать??)[/quote] дурко я жену драл так что она из под меня на стены лезла. читай внимательно это было в юности. Завидуй молча старый дрыщ ))))))))) |
176-Joss > померяйтесь с ним пипирками )))))))))))))))))) |
177-2 юаня >так я и спросил-чему завидовать? Жрёшь и пьёшь хз что и зачем,потом ссышь.. это лучше, чем аденома?) Чеснок и лук на ночь??? И запиваешь молоком, угу.. Не,ну я теперь знаю, почему тебя жена бросила) |
Чето мне казалось что на стены могут лезть от неудовлетворенности... а от такого моачо прыгают в окно, и дай Бог ноги...До самой канадской границы, но то дело неважной...Умер Максим, да и хрен с ним. |
Жаль только осталось непонятно, кого же предпочитал сей жентельмен, блондинок или так себе... |
Ну нафига... Такой чудесный членоносец сюда ворвался, думал как начнут "тёлочки песать",а тут херакс бан...( |
А мне было интересно... не каждый день такие орлы залетают...Но его походу интересовал только он сам, а женщины в последнюю очередь...и даже не как самки... |
183-брандер >у нас своих неадекватов хватает |
185-ЁлкА ТигровАЯ > Яйценосных поцретов джоса и брандера? Ну так они не то. Нет задоринки, так сказать. :) :drum: |
128-2 юаня >сочувствую. Бедолага. У вас, у мужиков, обычно хорошо работает что-то одно: или голова, или головка. С постоянной эрекцией шансов на хорошую работу мозга нуль, что ты успешно иллюстрируешь своими постами. А так-то да, можно просто ходить (не просто, но ходить), а можно и в парке плащ распахивать, вдруг кто непуганный попадётси |
[quote=Тихий_омут;48567781]у мужиков, обычно хорошо работает что-то одно: или голова, или головка.[/quote] Как же ты отстал от жизни. Есть буквально 2-3 йоговских упражнения самого начального уровня, делать которые можно везде, не особо напрягаясь и будет работать то и это одинаково хорошо. К тому же блестящий нейрофизиолог профессор Савельев доказал, что напряженная интеллектуальная деятельность позволяет сохранить потенцию даже в старости. Но похоже, многим с ней не по пути) |
188-Билли >ок, у большинства мужиков работает хорошо что-то одно. С профессором Савельевым согласна по всем пунктам, но похоже, 2м юаням с ним не по пути) |
Давайте кто-то начнёт уже их отстреливать. |
191-без имени >*молчит изо всех сил |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |