![]() |
76-flaka > да я тоже уже думала о резервациях для качков) |
не нравится. как будто коня забыла убрать между ног. На пляже не обращала внимания, а вот когда идет дама в джинсах и такое внутреннее колесо- ужос |
Как у масяни чтоле? |
Нормальные ноги. Некрасивыми их не считаю. |
79-Ёлка_правдоруб > упс. рогатка... |
85-Tolkien >ага. что выросло, то выросло |
Ну к третьей странице выяснилось, что всем отписавшимся мужчинам - нравится. Мнение дам в расчет не берем, ибо ничего они в женской сексуальности не смыслят, за исключением лесбиянок. |
87-Музыкальный Мастер >точно))) |
0- а ты попробуй, потом расскажешь...) |
Это просто худые ноги. Если эти женщины потолстеют, дыры между ног уйдут. |
91-Мария Антуанетта >трудно поспорить. |
соскучился народ по худеньким фигуркам))) теперь колесо между ног радует)))) |
93-ivik >не только. оно кагбэ намекает... |
94-пещерная девочка > да понятно, что намекает для натуралов вообще фигура женщины намекать должна |
а ивик - продвинутый чел) |
Хотя помницца темка от Мастера, что ему толстозадики нравятся. Типа, чтоб было за что потрогать, Настю Каменских в пример приводил... Там уж точно дыр не будет. ЧТо-то одно. |
97-Мария Антуанетта >точно. вроде, для него самый смак попа 46-го размера. |
смотрела я на свои ноги, смотрела..не понравлюсь я автору)) |
99-ГолаяПравда > козьи...,нет козачьи...))) |
У меня тока пошлые ассоциации с названием темы.... |
96-пещерная девочка >Да?:)) [em]Чел[/em]?:) Ну,так-то оно дэушкой раньше выглядело вообще-то:) |
101: Мне сначало тоже крамольное подумалось. Ан нет, афтар всего лишь вдарился в созерцание пляжных див. И их ног, которые к нему не идут, горе-то какое) |
мне нравятся такая промежность когда девушка в лосинах)))) аа автор, класс??? ))))) кстати у меня кривые ноги, хотя я парень))) |
104:*твердо* Кривоногим мужикам не место на ЖоВе. |
Тоже никогда не понимала эту страсть мужиков к колесообразным бедрам. Ну, на то они и мужики - каждому свое. Мужу, славабогу, не нравятся кривобедрые, ему нравятся как в 14 и в 79 |
в 79 мммм.......ням ням))) |
105-садовод любитель > ок, убегаю :( |
107-EZEF > дык там же ж не колесом ) |
109-Орландина > неважно.....там всё идеально))) |
Вот так и рождаются уродливые рогатки с кривыми ногаме...) |
Занятная, однако, тема)) А по теме, собственно, автора возбуждает "развал схождения"))))) |
Только толстые мужики тащятся от большого расстояния между ногами девушки, а вы подумали какой сквозняк у нее там?)) |
113-idaG > и лысые! Лысых забыла! ))) |
По теме практически без проблем можно вычислить дам с толстыми ... скажем, бедрами.))) Иначе к чему так возмущаться чужим ногам?))) |
117-Любовь Каксон > не с толстыми, просто с ровными (((-: |
118-flaka >*прищурилась* А чего они за чужой сквозняк так сильно переживают? Завидуют, не иначе!))) |
мне нравится. У меня примерно такая же дырка, как на второй картинке, хоть и ноги чуть посправнее. |
Не знаю, как мужчинам, но мне больше нравится, когда ноги длиннее тельца. Визуально это красивее смотрится. |
А у нас в по юнности на районе примета такая была, чем больше расстояние между основанием бедер с внутренней стороны, тем больше у нее было половых партнёров. Поэтому му старались выбирать себе в пару девушку без этой "щели"))) |
121-egoist_XXl > мы с поциками думали также))))))) |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |