![]() |
А за что Игры забанили? |
Арбузы обожаю, у нас по 10 сладкие с поля, дыни не люблю- в детстве переела... |
41-Имя_моё >по личной просьбе на месяц... |
0- обожаю арбузы- дыни и кукурузу -но только старую , молочную ненавижу. летом вместо ужина ломтик арбуза , ну ладно-пару- и супер) |
43-stella del mare > уже дочитала). Вот люди страдают...))) |
Не представляю лето без арбузов. В холодильнике постоянно присутствует. |
А когда вы начинаете летом есть арбузы? У нас в семье за много лет сложилась традиция - первый арбуз на ДР мамы, то есть почти с середины августа. Сколько пробовали раньше покупать - или недозрелые, или аццкая химия. А с середины августа уже идут нормальные и цены становятся адекватными |
мы уже несколько раз покупали. Сейчас выращивают под пленкой очень быстро, чтобы продать отдыхайкам побольше. Нормальные сладкие арбузы |
47-SIMATIC > Сейчас мир настолько глобален, что даже зимой, на ДР дочки берем арбуз и дыню. В том же Узбекистане и Азербайджане арбузы вызревают быстрее, чем в Волгограде. Так что они уже готовы к употреблению. |
47-SIMATIC >от погоды зависит. Середина-конец июля уже хорошие. |
В этом году недели две назад уже были прекрасные арбузы. Дыни ещё раньше. |
спросилы про Игры Разума, и пошла реклама [url]https://wikium.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=22370197&utm_term=%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&yclid=4424770124892342942[/url] |
47-SIMATIC >У нас папа запрещает покупать арбузы раньше августа. У них с мамой своеобразная борьба каждый год: мама порывается начать покупать арбузы чуть ли не с июня, а папа сопротивляется) |
47-SIMATIC >тоже где то с середины августа. все что до нашприцованы ацки. можно потом дристать. |
У отца рядом поле бахчи. Без всякой химии в июле уже начинают собирать арбузы. Сначала мелкие, они быстрее созревают. Потом покрупнее. |
мы вчера ели малюсенькие желтенькие арбузы внутри- очень вкусно) |
Мочевиной их накплывают,но кто распробует саки в арбузе,да никто,хавают,радуются,моча по подбородку течет,глазки счастливо жмурятся,красота.... |
57-Редкий скот >какой мочевиной??? |
57-Редкий скот > там такие ярко желтые- это уже не капали, это уже написили в него. Целенаправленно) |
[quote=Беккер;44586875]можно потом дристать.[/quote]говорят арбуз хорошо чистит организм, соли выводит, и всё такое..эффект оправдан |
У нас знакомый выращивает в Корсунке. Вторую неделю едим. У него три бахчи - ранние, средние, поздние. |
в воскресение взяли арбуз, трава травой, где ваша мочевина?хоть бы для вкуса была.. отдали курам. |
Ага. Ходят по огромному полю и каждый арбуз накалывают) |
58-Сурикат >Не человеческой же,животных. 63-vestiti >Ты не поверишь,но именно так. Игра стоит свеч. |
64-Редкий скот >а то! Их же потом можно аж по 12 руб за кг продать)) |
65-vestiti >Зря ерничаешь,счет идет на тонны и миллионы,я знаю о чем говорю и все эти "знакомые у которых своя бахча" могли бы подтвердить мои слова,но конечно вам будут лить что они не такие,вот корецюйцы те да,а мы нет. |
66-Редкий скот > наколоть вручную тонны арбузов. Вот это я понимаю, бизнес)) |
66-Редкий скот >я верю..потому что знаю..так и есть |
67-vestiti >Да Варя именно так. |
65-vestiti >Накалывают, чтобы быстрее созрели и ранние можно было по 50 продавать. А за 12 уже нормальные |
Схавать арбуз покупной все равно что у коня отсосать,подумайте над этим. |
69-Редкий скот >аминь. Хорошо когда на форуме есть аграрии. |
наколоть арбузы это миф. это невозможно, при нарушении целостности кожуры арбуз очень быстро гниет |
67-vestiti > крестьянский труд дёшев в России. Особенно, если это приезжие [em]из очень средней азии[/em] |
плюсану скоту а варя опять спорит не зная о чем. |
73-Мария Антуанетта >в хвостик колят в ботву. Ну че вы спорите со мной? Я говорю что знаю точно как это делают и делают это все бахчеводы поголовно. |
73-Мария Антуанетта >знают куда колоть. |
Ну вот, уже в ботву. Потом окажется, что их просто удобряют)) Раф, а ты видел лично поле бахчи? |
76-Редкий скот > колят. но в хвостик много не уколешь. по усам точно не потечет |
78-vestiti >Неоднократно. 79-Мария Антуанетта >А где я написал что туда литры мочи закачивают? |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |