![]() |
Всегда в таких темах читаю и думаю: хорошо, что про меня не написали:) |
82-Мерлин5 > а я думаю, хорошо, что про меня все-таки написали |
83-Имя > это потому, что ты тут вросла корнями, а я - мимолётная падающая звезда:) |
84-Мерлин5 > да я вообще в другом смысле, но считай, что это в духе разговора с самой собой), звезда)) |
[quote=Мерлин5;46277424]Всегда в таких темах читаю и думаю: суки и про меня не написали[/quote] Ну будь честен хоть раз) |
смешались в кучу знать и охлос в контактном парке на ЖВ |
Мерлин [s]хреново как[/s] как хорошо что здесь похоже никто не вспомнил обо мне |
Сколько о себе ни рассказывай всё равно на ЖВ интересней напишут... |
86-Редкий скот >да кого мне тут обманывать и зачем? это у вас тут вечные половые игры:) |
88-7ginger7 > ага-ага |
89-стикс > НИ Извините. Не благодарите. |
давайте лучше посвящать стихи внештатным членам ЖВ: капитану Гондураса, высокооплачиваемой жене Карла, прототипу будущей книги Элен,... |
[quote=7ginger7;46276763] Шёлковая я буду мило улыбаться нет ржу простите как всегда [/quote] [quote=7ginger7;46276431] Имя леплю я милых Чебурашек цвет подходящий запах нет [/quote] это два самых зачотных после моего про атаманку |
36и6 Тебя не оскорбляю, дура А констатирую бл.. факт |
94-alfaS > я тоже оценила. Про атаманку менее удачно имхо |
96-Имя >ой, сами ничо не пишут, ещё и нос воротют! Тута вам ни конкурс)) |
Мария Антуанетта Увы она не Афродита Не пена - сперма в волосах |
[quote=7ginger7;46276462] Ёлка не шлите ваших фотографий я не могу на них смотреть [/quote] Мне фото вы не высылайте Я и сама вам их пришлю |
97-Изо_льда > интересно тема читается, если представить, что каждый, кто говорит о других, озвучивает, в первую очередь, свои маячки |
100-Имя > всё да озвучу непременно сверчки торчки и маячки |
93-Имя > мы жену тупенса проипали. Этих втудаже. Кроме тех, кто по совместительству в штате. |
101-7ginger7 > только не сверчки, а цикады. Если кто помнит... Эх, случались хорошие разговоры на жв)) |
100-Имя >у тебя просто нет настроения или ты устала) |
99-alfaS > у меня другой подтекст. Чуть за пределы жэвэ простирается. |
104-Изо_льда > ты хорошо чувствуешь людей, Изольда. Мне это в тебе нравится. |
103-Имя >цикадыыы)) это ж прям бальзам на душу, воспоминания о море летом |
106-Имя >чаю с лимоном и коньяком и потрындеть за жизнь с подругой, иногда лучшее лекарство) |
107-Изо_льда > о ночном море)) |
109-Имя > в августе |
110-Sofochka > добавим полнолуние?) Или наоборот, пусть не будет луны, но небо вызвездит!) |
111-Имя > нет ничего прекрасней в мире чем звездное небо в августе на азовском море |
112-Sofochka > это ты закат на Гоа не видела)) |
Про себя: На Гоа медузы, Белые пески. А на мне рейтузы, Тёплые носки.. |
Резко в лето захотелось. |
114-Изо_льда > Иза. Блюди размер. Кто, если не ты. |
116-7ginger7 > размер не знаю, ямб, хорей, Но очень хочется морей... |
117-Изо_льда >Ну как не знаешь? 25 |
118-PeliPit > нет. Восемнадцать с половиной. Про двадцать пять п..дит жв. |
119-Изо_льда > про восемнадцать с половиной п...дит не меньше. Но объём |
119-Изо_льда >120-7ginger7 >Меня пугает половина |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |