![]() |
Двухдневный расслабляющий запой У кого какие темы на выхи? |
[quote=винт;48349962]Двухдневный расслабляющий запой[/quote] отличный женский вопрос девочки только и делают, что в запой уходят на выходные |
выходные будут как раз такие, дощщ-холодрыга) все будут по норкам бухать, временами выходить в эфир.. |
могу только позавидовать Зы: это в тему зависти добавьте, плиз) |
это если форум окончательно не накроется медным тазом, мне кажется он еще хуже стал открываться.. а мне еще завтра здесь висеть. |
[quote=винт;48349962]Двухдневный[/quote] Слабак! |
Мне кажется, запойные-это определенный вид слабаков-неудачников. |
5-osho > у него такой закуски нету, как у тебя (свинина-помидоры-папайя) |
Ушла б в читательский запой на 2 дня ! Легко! 447 книг в эл библиотеке. Лежала бы в доме на мансардном этаже, слушала, как дождь стучит по крыше и рассматривала капли, стекающие по мансардным окошкам, открыла бы обычные окна, впустив шум дождя и свежесть воздуха. Большая пушистая шкура на диване согревала бы меня . Много чая с душистыми травами под интересные книги сделала бы. И пусть весь мир подождет! |
7-F121 >еще кинелау! |
А у меня вкусная таранка и стейки толстолобика. А вот напиточек да, надо) |
Завтра. Поеду заберу телефон из дэнээса и буду его загружать. Потом выберу всю клубнику, отправлю её в морозилку. Мы уже наелись. Шашлык будет, муж уже замариновал. Остальное в свободном полете. |
В планах - яхтинг)) Не двухдневный, правда, однодневный. Зато настоящий)) Байдарки мы освоили пару недель назад, теперь замахнемся на небольшую парусную яхту. Пока для меня все эти брасоловки, реи с клювиками, спинакеры и стаксель - подобны птичьему языку - красиво, но, ни черта не понятно)). |
12-Астра >какие вы офигенные , все ваши кинки-пати в хорошем смысле, все задорные коллективные идеи и воплощения, а теперь и этот вот досуг. Яро-бело завидую!! |
С удовольствием бы сгонял в горы покататься на джипе, но не могу найти желающих, а одному неохота |
Судя по ливневым дождям будет не запой, а заплыв |
14-John Constantin >американские ленивые жопы) вчера выпил немного, но до запойного состояния далеко, утром на работу.. |
Лежу болею, фарингит, пью лекарства. Запой не получится даже,алкоголь не переношу сейчас. |
18-МАРТОВСКИЙ_КОТ >одевайся потеплей, сейчас погода обманчивая) |
20-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по водочке решил прогуляться в этот ненастный воскресный ден? |
22-МАРТОВСКИЙ_КОТ >завтра? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;48350703]Всё может быстро меняться...[/quote] почему никакой стабильности? |
26-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и шо ты не можешь запланировать побухать денек-другой? |
День идёт по плану, только сверх меры людишек. И чем меньше сошка, тем твёрже тон. |
день по плану, уже от тик-тока штормит) нагрузили с премии роликов, есть прикольные.. |
30-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зачем тебе живые люди?можно здесь бухать. так все делают) |
31-Фрэнк >на чем лучше настаивать водку? купил пузырь вчера, чистую пить, нет компании, обычно вискарь идет в жутком одиночестве [img]https://d.radikal.ru/d19/2106/07/d1fd8562c019.jpg[/img] |
32-John Constantin >я не Фрэнк, но есть некоторый опыт) Если речь о немедленном употреблении,то ни на чём...настаивать-по определению процесс длительный,хотя бы несколько дней, в таком случае идеально подходит клюква. Если же сразу забодяжить и накатить,то пожалуй вишня подойдёт,ну +,- ЗЫ.Финляндия у нас другая,однако)) Можно было взять уже готовую с той же клюквой,брусникой или ежевикой... ЗЗЫ. Настаивать всерьёз лучше на спирте |
33-брандер >мороженная подойдёт?, у нас в русском магазине продаётся. Ещё бы компанию хорошую и можно накатить :smile: |
34-John Constantin > Для компании нужно ехать назад.)) |
35-стикс >согласен, Краснодар был, есть и будет местом, куда меня тянет и остались хорошие друзья и не просто накатить, а просидеть с друзьями допоздна, а то и до утра в разговорах, так не хватает их здесь, а может жизнь изменилась и мы стали другими? |
36-John Constantin > Стареешь, меланхолия накатывает...)) |
34-John Constantin >[url]https://bestsam.ru/blog/nastoyki-iz-samogona/[/url] На выходе у тебя ликер градусов 15 получится ))) |
34-John Constantin >аххаха, ну конечно мороженая! У нас тоже проблематично найти свежую...но разморозить обязательно перед смешиванием!) |
39-брандер >предыдущий оратор(36,6) тоже прав...40° в водке, смешивается с водой и соком...(( Пусть не 15,но около 30 |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |