![]() | [1] [2] |
(вздохнула) где сейчас наш Рекуша, он любил спускаться в бездны подсознания... |
41-Видимо уже > проводит время с прелестной нимфеткой, не до нас ему.. |
14-36и6 > Я верю. Лет 13 назад обращалась в юр.консультацию одна дамочка на предмет развода с мужем. И указала причину: муж - гомосексуалист. Ее адвокат и судья уговаривали указать другую причину. Она категорически отказалась. Сказала, пусть все узнают! Тогда еще это не так афишировалось, а они работали в одном учреждении. Просто он еще оскорбил ее как женщину, сказав, что живя с ней, он не знал, как это может быть хорошо с мужчиной. |
Не ту часть света называют гейропа. То телки сосуться на рельсах, то педики на дачах |
Я даже не могу это никому рассказать ни подруге, ни маме,ни сестре.Второго мая у меня юбилей,пригласила всех родственников,всех друзей,заказали ужин в ресторане,я не представляю как мне быть все будут желать семейного счастья,благополучия и т.д.,ничего не хочется вообще.Сказать кому-то что муж изменил,скажут что козел,а если сказать с кем,то как это вдвойне козел или как.Сейчас сижу и думаю зачем мне это все |
у вас есть дети? |
46-Видимо уже >да,ребенку 6лет |
47-Однодетная мать >родите ещё одного ! |
а как он относится к ребенку? участвует в его воспитании, содержании? |
48-NUTS >+ того любовника нужно взять в семью, двое мужчин в доме лучше одного |
50-бонна111 >в хозяйстве пригодится. Я тоже за! |
51 NUTS Они все за. Только вот "определенные условия" |
Автор, они ж тебя в свои игры не зовут, чего ты так хипишуешь Там где-то правильно сказали, зато не уйдет) |
[quote=Однодетная мать;41945800] P.S. Все это правда [/quote] а видео где ? у тебя что телефона с собой не было ? тема не раскрыта, автор - дура |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |