![]() |
119-Редкий скот > Пост номер 120 явился прекрасным подтверждением твоего предположения о зацикленности тёток на возрасте! )) |
122-Eddie >Давно живу. Остальные просто это не озвучивают,но тетки все одинаковые,как бы не украшали себя бантами и шалями,познал одну,знаешь всех) |
122-Eddie >И что в это плохого?? Вот можно подумать вы не зациклены на возрасте теток???) Вы же, мужчины, эту женскую зацикленность и питаете. Как только тетка начинает стареть, сразу заглядываетесь на более молодых.) |
Красную. Больше денег, чем я могу заработать, мне не нужно, а за возможность исправить непоправимое можно многое отдать. |
0-Allanika >назад не хочу , так не интересно жить все зная , на пять лет старше даже с долларами не хочу , у меня через пять лет может климакс начнется , на фиг мне эти деньги будут ) |
124-Анаксунамун > Правильно ли я понимаю, что ты искренне веришь, что молодость собственной тушки может гарантировать тётке верность её самца? ) |
75-Silky >да 2 ошибки конкретные есть |
120-Анаксунамун >просто я не вижу возраста. я такая же, как была при зачатии. я многому научилась. но осталась вечной |
и кстати. женщины, которые с достоинством принимают старение плоти намного интереснее тех, кто натягивает кожу на жопу |
127-Eddie >Не правильно. Верность не гарантирует, но молодость привлекает внимание мужчин и делает женщину более желанной. Да и самой женщине, даже без оглядки на мужчин, всегда приятнее смотреть в зеркало и видеть в отражении 27-летнюю молодую нимфу, чем сорокалетнюю пожившую тетку) |
129-Чужая555 >Хорошее умение. |
Исчезли солнечные дни И птицы улетели. И вот проводим мы одни Неделю за неделей. Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой остались ты да я, Любимая, любимая, бесценная моя. На косы вновь твои смотрю - Не налюбуюсь за день. Птиц улетевших белый пух Пристал к отдельным прядям. Пусть у меня на волосах лежит, не тая, снег, Но ты, моя любимая, как прежде, лучше всех. Все краски вешние неся, Вернутся снова птицы. Но цвет волос, но цвет волос С весной не возвратится. И солнцу улыбнемся мы, печали не тая, Любимая, любимая, бесценная моя. Исчезли солнечные дни... (с) |
[quote=Чужая555;43215925]я такая же, как была при зачатии[/quote] Это в мемориоз! :D |
134-vestiti > И ведь не врет,мозг то как у зародыша. |
111-Sneeuwstorm > вот я чувствовала, что где-то на*****ют. Спасибо! |
А в каком возрасте дают таблетки? Я бы взяла синюю, в прошлом у меня нет ничего такого, что непременно нужно исправлять. А то что многие пишут, что прекрасная насыщенная жизнь дороже, так у многих не то чтобы 5 лет, а вся жизнь сплошной день сурка, поэтому 5 лет вообще незаметно, если 20, то уже конечно другой разговор |
136-No Pasaran > если найти негатив и засады- это ко мне)) Если позитив- тоже ко мне, но не каждый день)) |
138-Sneeuwstorm > спасибо, доктор) |
В культовой серии фильмов "Назад в будущее" один из "плохошей" заработал на ставках на спорт, он получил книжку с результатами матчей из будущего. Так что проблема с деньгами в принципе прекрасно решаема красной таблеткой:) |
134-vestiti >да. вы становитесь старыми. а я всегда ребенок. |
134-vestiti > ПГМ не излечим )) |
141-Чужая555 >мы поняли уже.) |
143-vestiti >вы не поняли. вы старые и больные. |
144-Чужая555 >в силу нашего старого и больного мозга. Уж прости, как можем. |
145-vestiti >выживайте. у вас все только начинается |
146-Чужая555 >ты про стадию зачатия? |
147-vestiti >как вам это понравилось. но у вас уже стадия упадка. |
Новый клоун на жв? |
Согласна со многими форумчанами, что условия задачи изначально поставлены некорректно. Но я написала, что не мною придумано. Одно дело - когда ты, выбрав красную таблетку, возвращаешься не только с памятью о своих ошибках, но и с памятью о всей окружающей жизни, тогда да, заработать миллионы относительно просто, а если нет? И с синей таблеткой все не просто. Ты же не знаешь, сколько тебе отведено жизни. Выбираешь ты деньги, а оказывается, тебе было отведено 3 года. И зачем деньги. Впрочем, об этом уже писали. |
150-Allanika > ну надо же!!! |
149-No Pasaran >вы посмеялись от души? |
Лень было все читать. Но синяя полюбому ибо можно в прошлом оставить всего одну записку с датами дефолтов и скачками курса и вуаля. К настоящему моменту и нафиг ненужны будут какие-то жалкие 20 лимонов баксов... |
Думаю, сможет ли автор тему в очередной раз вывести на российскую политику или это просто прокладка перед очередным заходом... |
0-Allanika > красную, однозначно. |
0-Allanika > Пессимист, прагматик - выберут однозначно 20 лямов, наплевав на прошедшие годы. Оптимист - выберет возможность вернуться и исправить ошибки. |
вы тут рассуждаете без привязки к возрасту)) вот если вам 45 лет, хотите ли вы стать 50 летней с 20 лямами или 20 летней без лямов?) |
Конечно же синюю) Ничего бы не хотела изменить в своей прошлой жизни. Мне сегодня больше таблетка цитрамона актуальна. Голова раскалывается(( |
0 - конечно, никакую - меня все устраивает |
Чиста по теме: КРАСНАЯ! |
[quote=Арабеска;43223429] Чиста по теме: КРАСНАЯ! [/quote] Конечно, КРАСНАЯ! Просто вернуться в молодость! И даже абсолютно неважно исправишь ты свои ошибки или повторишь их снова. Только с годами мы понимаем, что никакие деньги не заменят нам нашей молодости, красоты, эмоций и даже возможности делать в будущем ошибки! Только сейчас мы понимаем, как счастливы были тогда! |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |