![]() | [1] [2] |
* после 57* Давай арлена, жги! Тебе еще пару лет осталось. |
0 - Прикольно отметила, ну да есть что то такое, хорошо когда разница лет 15 |
42-Gurumaiy > Смотря в какую сторону, не? |
0- все правильно,я тоже не люблю ровесников. Первый был старше меня на 10 лет, второй на 9. Но моложе меня- я вообще не воспринимаю- как объект вожделения) У меня по Фрейду, видимо), подсознательно ищу мужчин- способных меня " вести за руку", оберегать и снисходительно относиться к моим вредностям и капризам, при этом уметь ( что в моем понимании должен мужчина- и рукастым быть, и начитанным, и быть меня умнее и опытнее)- могут только взрослые, отсюда и выбор в пользу тех, кто старше. Про моложе не знаю- зачем они, может и польза какая есть, не сталкивалась) |
а мне не моложе меня ни старше меня мужчины не нравились никогда. и женщины только ровесницы в подругах. |
45-Софочка > А ты себя заставь. Автор смогла и ты постарайся)) |
46-Лора > вряд ли получится. даже не знаю почему |
44-Элен Ди > не, ну старше по-любому предпочтительнее чем малолетнее мясо. |
Еще можно в дом престарелых на охоту ходить... |
Я всеядный. Ну в смысле мне пофмгу на возраст. К каждому клиенту так сказать индивидуальный подход) |
43 - Каждый наверно смотрит в свою сторону, не? 'arlena' думаю именно об этом говорила, и я с ней согласен. |
45 - Мне тоже в подругах, женщины ровесницы, так себе ни чё. Хотя иногда с ними скучновато. Но есть уже какой то жизненный опыт, из которого можно что то поучительного получить. |
как будто ровесники вас воспринимают как объект вожделения) |
53-_shaman_ >ты даже не представляешь насколько она прекрасна... |
[quote=arlena;40314642] 8-Санкция > Лиле 38. [/quote] "Сколько бы вам было лет, если бы вы не знали свой возраст?"(с) Арлен, ну, уж тебе-то о возрасте говорить... |
0-arlena > Профан я в стариканах. У меня никогда не было мужика на 10-15 лет старше. Максимум на три года старше. Не привлекали, не влюблялась. |
Ну видимо ты хорошо выглядишь и пользуешься спросом. Обычно старше себя выбирают те, кому больше не на что расчитывать... |
54-osho >55-B меру честный > члены клуба ТВПА? |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |