![]() |
562-No Pasaran > если отбросить намеки, разного уровня троллинг и брать в расчет только простые слова в их прямом значении, например, такие как хамка, то можно прийти к единому пониманию |
566-Имя > а что плохого в слове «хамка»? Не привычный тебе эвфемизм, это да. Учитывая контекст, вполне себе логичное заключение) |
561-Имя >как аннотация к роману) |
567-No Pasaran >Эвфеми́зм — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других...(с) |
569-Имя > я в курсе, ты хотела поделиться ещё одним новым знанием?) |
569-Имя > ты, видимо, не поняла: я не использую эвфемизмы, столь любимые тобой. Мне проще называть вещи своими именами. |
568-Астра > перечитала, да) В этом тексте подобная ритмическая организация |
570-No Pasaran > теперь поняла) |
573-Имя > смени наклонение |
Вернемся к хамке. Мне не нравится это слово и не нравится, что вы провоцируете Фросю. Она, может, решила новую жизнь начать?.?.?.) |
Согласна давайте не будем провоцировать друг друга, может жв обретет новый уровень и тем станет больше и интересней. |
575-Имя > ну мало ли что тебе или Фросе не нравится. Решила - пусть начинает, это ее личное дело. P.s. Тренируешься посты подтирать?) заразительно) |
Тему бы закрыть , а? |
Я чо то присела на турецкие сериалы. Мне нравятся их актрисы оч ухоженные и красивые женщины. Не точно наши как не прискорбно, видно экономят на косметике и одежде) |
577-No Pasaran > ок |
[quote=Имя;47995989] 558-Эльф > 8XL - это приговор [/quote] приговор - это когда баба тупое хамло. |
[quote=7ginger7;47996063] 536-Эльф > наслаждайся. Или тебе нотариально заверенную? У меня нет, но у мужа могу попросить) [url]http://forums.kuban.ru/f1065/osennij_maroofon-9091655-post47877574.html[/url] [/quote] ну и где там? Где там написано "уважаемая шёлковая, Вы ***"? ох уж эти ваши фантазии друг на дружку:) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |