![]() |
А "успешный" ник автора какой? Просто интересно) |
Может вместо "у меня два, банят" таки следовало писать какие? |
Все в мультиаккаунте сознались?;)) |
Ник тридцатый или сороковой, в общем до пятидесяти ещё не дошёл. |
39-1osho1 >вызывали?) |
один ник, истории тоже многообразием не отличаются |
Это ж какое терпение нужно ники регить. |
Каждый бан появляется два новых ника. Змей Горыныч я) |
Ник один для почитать и покомментить...лень и незачем регить еще.. |
одного ника вполне хватает. Вероятно потому что я неженат)) |
А зачем вам делать какой-то вид под другим ником? Вы не довольны своей жизнью и пытаетесь таким образом хоть как-то привести её к идеалу? Ну это же психиатрия, право! Направьте эту энергию на реальное приведение жизни к идеалу, а не на виртуальное! |
52-Фомка_Верблюгадзе >а как же вещать из бани? ;-)) |
53-13й > В бане нужно получать удовольствия ...) |
Три. Один - для ЖВ, второй завела полгода назад для другой ветки под настроение, пишу в нем по делу и редко, третий - знакомые попросили объявление дать и апать. Третьим для ля-ля не пользуюсь. Хрен знает кого из себя не корчу. Пишу то, что думаю и как есть. На встречи никогда не ходила и вряд ли пойду, поэтому по фиг, кем и кто меня считает. Смысла в том, что автор делает - не вижу. Это вообще патологией личности попахивает. |
один ник |
Два. Абсолютно одинаковые. Зачем? Этот мне просто нравится. Заняла свой самый первый ник снова совсем недавно. Он у меня с 2001. Чтобы был)) |
На ЖВ у меня только один ник, есть еще один но он для других разделов |
У меня один ник. |
59-Лангольер >та же фигня.Жалко Рафаэля пожизненно забанили,я без него даже скучаю. |
60-Редкий скот >ты его можешь вызвать астрально) |
61-ШизофрeHия >Не может,он нас покинул,увы навсегда( |
по 59,60: вы главное "на троих" соображайте по-реже ... а то хорошим не закончится |
59-Лангольер >60-Редкий скот > сраться ребята вы не умеете похоже)) |
63-36и6 >Хорошо...мама) 64-passatь >)))Умеем,но пока не хотим,нейтралитет,пакт о ненападении и все такое,пришли к общему знаменателю,временно конечно,но нужно собраться с силами. |
Kulin не скрываю :) |
65-Лангольер > *кивает* какой хороший, послушный мальчик *причесала Рафу волосики на прямой пробор и впарила чупа-чупс* |
У меня ник один. Когда банят, не пишу. Мне как-то не сложно пересидеть, стараюсь писать по меньше, на Родительстве вообще почти не пишу. |
Иногда появляются темы и авторы с регистрацией "вчера", но по стилю уж очень похожие на определенных личностей. Темы скользкие, нелицеприятные для пишущего. Однозначно созданные старожилом сайта с определенным имиджем, в которые она (тема) не вписывается. |
0-Фата моргана > один. не выделываюсь, пишу что хочу и что думаю. Если забанят-подожду. |
Фата моргана-знакомый ник. Как-то , похоже, мы ее разоблачали? жаль, память у меня плохая. |
у меня 2, на всякий случай. |
в тему: абсолютно верно - два ника. |
данный ник мне для того, чтобы обсуждать (при необходимости) всю мою развратную натуру |
ОдИн)) |
два ника...один - антибанный :))) |
а меня за более, чем 10 лет ни разу не банили)) *похвасталась* |
77-Silky > видимо что-то в тебе есть такое, из-за чего рука не поднимается) |
78-passatь >воспитание? *с надеждой* |
Один :) Одним-то пользоваться некогда, куда там еще... |
77-Silky >меня тоже))ну..во всяком случае до сего дня) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |