![]() | [1] [2] |
39-Имя >)) |
37-Кэтти > я тоже А.Герман люблю |
11-PeliPit > регистрация 10 лет назад. хотя может бабушка явки-пароли сдала Кэте |
Я вообще только старые слушаю) из новых только цвет настроения синий и то только, потому что по работе надо было. У меня дочка профи по новинкам) |
44-Аяшка > там клип омерзительный |
43-Тот самый майор >или дедушка.бгг |
Антонова вспомнила с белым пароходом, старая Пугачева местами (можете ставить запятую где хотите)) "Земляне" с ед. хитом "Земля в иллюминаторе видна.." |
46-Кэтти > или кошка ихняя) |
45-Имя >да? Не видела) |
22-Кэтти >Не, путаешься) Это было ещё в мои школьные годы. А я - начало 80-х) |
47-Карма >да.это все очень талантливые люди,сейчас их постепенно заменяют Бузовы и прочие.почему новых талантливых не появляются,почему то и тут мы обеднели.то был наш золотой век )) |
44-Аяшка >А кем ты работаешь? |
50-PeliPit >ну дык разница не большая.во вмяком случае мои ровесники такое старье не слушали |
У меня папа по молодости играл в ансамбле.привил хороший вкус к музыке.правда моя мечта играть на гитаре так и не сбылась )) вокалом занималась в детстве и юности.на концерты даже ездили )) |
щас на НТВ квартирник у Маргулиса |
0-Кэтти > слушаю. меня мой маленький друг приобщил) [url]https://www.youtube.com/watch?v=gwrhWxMg_b4[/url] |
49-Аяшка > лучше не смотри. Песня норм |
52-PeliPit >работала) аниматором на море) |
а вот более позднее) услышала на радио ретро недавно, подпевала))) видео особенно забавное) [url]https://www.youtube.com/watch?v=CGblT4FasEo[/url] |
[quote=Эва;46369295] Весь вечер Блэк металл. Посвящение [/quote] - годно, Галина! :drum: :) ЗЫ: Ребята, куда вы все без Лаэртского вот это вот, а?? |
Старую эстраду? Нет. Не трогает. |
группа "Секрет" |
ладно, это всё значительно позже) |
56-казя >)).кстати по поводу современных.по словам отца нечто подобное пели и раньше,но под забором.с таким произведением стыдно было на большкю сцену выходить )) |
64-Кэтти > я сегодня у родсвенников фоном смотрела ру.тв какое-то, так вот я там никого не знаю и они мне не нравятся)))) |
65-казя >)) |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |