![]() |
369-36и6 >везёт тебе, на меня погнали) |
370-36и6 >да она и не скажет) |
370-36и6 > не интересно не то слово, даже не думала!))) |
371-Tigriza > у меня несколько лет назад "зачистка окружения" Как-то так получилась ... Осталось как у Евтушенко "враг может новым быть, а друг он только старый"))) |
373-arlena > аналогично))) 372-Tigriza > да и хрен с ней))) |
374-36и6 >ну, у меня, значит, сейчас) |
375-36и6 >это да, но, может, придуряется и все же работает? Может, образ просто? |
У меня "чистая пятница". Клининг работал 10 часов, дом внутри, снаружи, двор,подсобные помещения. Я тем временем на маникюр, педикюр, ужин с девочками. |
376-Tigriza > да... "время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий» ))) |
377-Tigriza >я думаю с талантами Скарли, она получает "алименты" от БМ. Попросту он её содержит. Обставить так, что у мужика комплекс вины, что она одна без средств, ей особого труда не составит. Тем более она говорила про его кредит в 3 млн, вместе и про**бывают. |
380-Изо_льда >реальная версия |
Завтра Атти будет создавать человека. Это единственное, что меня интересует - из глины? |
381-Tigriza >ну так потому и развелась, чтоб кредит он сам платил) нафиг ей этот гемор. Но зато она с ним "нежно дружит") |
382-7ginger7 >Можно попробовать перебить и создать что-то другое. У нас есть временная фора |
382-7ginger7 > как это? *офигела* |
385-Sensimilia >Думаю, примерно так же, как и твоё для меня. А напомни, пожалуйста, где я тебе высказывала своё |
[quote=7ginger7;48786530]Это единственное, что меня интересует - из глины?[/quote]из праха же земного, ты забыла?) |
386-36и6 >Ну 7 дней сотворения мира. Оффы за неделю. Извините, что вмешалась |
384-PeliPit > она в Иркутске, у неё плюс четыре, сотворит, пока мы спим) ЗЫ: я сейчас ничего не могу создавать, у меня психологический коллапс. Я даже читать не могу, куда ни зайду, мне везде мерещится срач, а я сейчас не вывожу. |
390-7ginger7 >А жаль. У меня тоже ничего хорошего не выйдет. А был же шанс... |
Так и будем из глины( |
Я научилась вас читать и ничего не писать. |
388-Изо_льда > у неё творческий подход) ЗЫ: Изо_льда, обожди с детоксом денёк, отдохнёшь в "воскресенье") |
392-PeliPit > можно Имя попросить создать Чебурашек. Милых) |
395-7ginger7 >Оранжевых и ароматных, из апельсинов) |
[quote=PeliPit;48786547]А напомни, пожалуйста, где я тебе высказывала своё[/quote]ты конечно можешь считать, что я сейчас так меленько типа мщу за твои наезды на меня, но со стороны это выглядит странно. Ты прокатилась по чувствам Сенсимильи, но на голубом глазу делаешь вид "а че такова". |
369-36и6 >у меня сестра. Я боюсь писать что-либо сейчас |
394-7ginger7 >сложно, у меня период "смотрю в книгу вижу фигу", уверена, ты меня понимаешь |
[quote=Шульц_;48786489]>о резиновые пьесюны, тоже не дают покоя?[/quote] В лобешник тебе прилетит резиновый песюн) |
А у вас весело.)) Там погода для прогулок неплохая, капюшон, удобная обувь и шагать свои шаги. Людей почти нет, интровертное.) |
Я сегодня принимаю столько знаков внимания. Кто-нибудь ещё что-нибудь желает сказать? Не нужно стесняться. |
402-финланд > у меня Зона Комфорта-2. Давно я так не ржаль (с) |
403-Имя >"протянула гитару и дырявый, пропахший дымом свитер" |
Какая-то быстрая неделя была. У мея еще не прошло настроение воскресенья "опять на работу", и я поняла, что уже 16 часов пятницы |
403-Имя > я сейчас могу только Халков. А у тебя есть опыт и потенциал. Если что, моих потом очебурашишь. Но лучше бы сразу как надо. |
404-Имя >спасибо, что вернулась)) |
405-ЁлкА ТигровАЯ > ага, как здорово, что все мы здесь зачем-то собрались |
406-Sensimilia >а то) |
409-финланд >посмотрите уже кто-нибудь Зону Комфорта. Почему я должна одна это все развидевать? )) |
410-Имя >а где ещё собираться? У меня Триер под солёный огурец к кофе, веселимся как можем.)) |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |