![]() |
Душа требует романтики, **па приключений, а обстоятельства вгоняют в рамки быта и соблюдения норм приличий. Ввиду сего, вечер пятницы обещает быть томным и унылым. Так вот, дорогие сограждане. Давайте подискутируем на тему, способны ли вы на безрассудства? И что может служить мотиватором для вас,,чтобы вот так взять и решиться на какой-нибудь отчаянный необдуманный поступок, который у окружающих вызовет шок, а для вас будет каким-то выходом из зоны комфорта и своеобразным шагом во вне системы? |
Мои поступки если оних рассказывать, вызывают шок у окружающих,,, НО не у тех кто меня хорошо знают, для них мои поступки, само-собой разумеющееся обстоятельство))) |
когда безумства становятся обыденностью, а подвиги - нормой жизни, становится совершенно наплевать на то, что испытывают окружающие :))) |
1-Парамарибо > я подозреваю, что тема не о е*ле с женатыми. |
1-Парамарибо >2-NoThanks >давайте уже с примерами! Ато может вы на себя наговариваете) |
я интроверт |
Мне иногда кажется, что дискомфорт это моя зона комфорта. |
3-Фея Динь Динь >разве?:) |
7-Жгу > О ней, да? |
Как правило мотиватора нет. Авантюризм присутствует в характере, посему бывает совершаю необдуманные поступки |
ну да. но думаю что не на долго меня бы хватило. а потому смысла нет окружающим нервы трепать. буду поддерживать стиль хорошей девочки. |
Вообще не способна, прагматична до мозга костей |
0-Жгу >[em]Ввиду сего, вечер пятницы обещает быть томным и унылым. [/em] Полнолуние сегодня;- а, в полнолуние весь запас энергии может выплеснуться с одним спонтанным неразумным поступком...) Бооойтесь!)) |
да, иногда делаю такие вещи ) |
8-Фея Динь Динь >тема обо все и ни о чем:) Я не знаю, что доя вас безрассудство. Может, как раз то, о чем вы написали) |
12-стикс > 15й лунный день, да) Но тема не об этом! Геройствовали когда-нибудь? Признавайтесь!:) |
0-Жгу > Так пиши смски. Одному, другому... глядишь, вечер станет, возможно, лучшим в твоей жизни |
16-Мария Антуанетта > у меня какой-то пунктик дураццкиц вродденный - не писать и не звонить первой:) |
Мне иногда вообще жалко, что я не мужчина, вот чесслово)) я бы таких подвигов наворотила...уххх)) ради любимой! Как в старые, доьрые, рыцарские)) |
17-Жгу > тогда сиди дома одна. Я вот написала: "Привет, как дела". и этого достаточно, чтобы вечер резко перестал быть томным)))) |
19-Мария Антуанетта > а куда писать?:) давай номер! )))) |
[quote=Мария Антуанетта;39939844]тогда сиди дома одна.[/quote] "... как дура, без подарка" |
Привет как дела? Аха ха))) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |