![]() | [1] [2] |
39-Нас не забанить > с учетом того на какое шило поменяли это мыло я бы радоваться не стала ))) |
Так и не понял нихрена,кто видел крокодильчиков оставили?Они вроде такие розовые были.:) |
41-36и6 > Как ты смеешь против таких руководителей?? Он же край поднял! :))) |
Чё с крокодильчиками народ,в парке кто нить был?Ни как не могу до него добраться... |
Слон выглядит нормально, а вот фонтан жалко. Судя по фото, его ликвидировали? Очень, очень жаль....В нашем климате фонтаны не роскошь, а самая настоящая необходимость. Не засыпать их надо, а как можно больше новых делать. |
45-Скромное обаяние буржуази >а что у нас за климат, требующий фонтанов? |
46-vestiti >Арктический? Не? |
47-Скромное обаяние буржуази >фонтаны зачем? |
48-vestiti >Затем, что у нас жарко. А фонтаны дают прохладу. Искренне, ваш Кэп. |
49-Скромное обаяние буржуази >а. Я думала там что-то серьезное. Если в них купаться то да, дают)) Но что-то глобально прохладнее не стало, про влажность я молчу)) |
45-Скромное обаяние буржуази >их там целых 2 сделали, теперь деньги на обслуживание рекой потекут |
50-vestiti >если рядом стоять, тоже неплохо. Особенно, если лёгкий ветерок)))Купаться в городских фонтанах я бы не рискнула. После таких процедур жара может надолго исчезнуть из круга текущих проблем))) |
51-13й >это хорошо. Лучше на фонтаны, чем на дурацкие фонари. Фонари и дешёвые не хуже дорогих светят. А на новые фонтаны обязательно схожу поглядеть - обожаю воду. Красиво! |
53-Скромное обаяние буржуази > новые уже работают, сегодня мимо проходил ;-) |
52-Скромное обаяние буржуази >в таком случае я как раз и не вижу необходимости в большом количестве фонтанов, ибо в итоге толку пшик, весь город в фонтаны не сгонишь) |
Мне больше нравится современная фонтанная эстетика, как перед драмтеатром или возле дома книги |
56-ЁлкА ТигровАЯ >это который девочек массово дефлорирует? Там такой и построили на месте слоника. |
13й, ты где был? ... Так я не поняла. Слоника вернули, а фонтанчик нет? Воды им жалко? |
А крокодилы где? |
57-13й >Ну и правильно |
60. Ёлко, почему правильно? Вода в чаше гораздо шикарнее, чем куда-то мгновенно исчезающая. |
61-Юзефа >Потому что это исчезающая эстетичнее и гигиеничнее |
ну, гигиеничнее может быть. А с эстетичностью можно спорить. |
Больше фонтанов, красивых и разных! Также в Краснодаре мало зелени для южного города. |
58-Юзефа >фонтан на месте слоника, слоник - на месте сортира, крокодилы - на слАвянском! |
62-ЁлкА ТигровАЯ >знаешь, сколько тонн грязи насыпали в тот фонтан за зиму? |
59-Юзефа >[url]http://forums.kuban.ru/f1476/proshaj_slonik-5923006-8.html[/url] Фото можно посмотреть здесь |
ГДК КРОКОДИЛЫ??? блин блинский,розовые или какие они там были... |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |