![]() | [1] [2] |
А детей противоположного пола до 5 лет вы в какой туалет в общественных местах водите? Если вдруг случилось без мужа/жены пойти? хи-хи:)) |
48-шелковая > я давеча тоже удивлялась почему нет комнаты отца и ребенка) это ж половая дескриминация! |
48-шелковая > общественные туалеты обычно оснащены отдельными кабинками, а в раздевалке я бываю голая, совсем , в бассейн раздевание проходит до нуля в ноль - лично мне тоже неприятно видеть в женской раздевалке рядом мальчиков , возраст- от 3 х лет и старше |
[quote=cozy;46316565]это ж половая дескриминация![/quote] [img]https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/06/20/12/1371755403_1888050212.jpg[/img] |
50-бонна111 >зачем в клубе в общей раздевалке дети 3-х лет? для них же есть детские раздевалки и семейные. |
0-Снежная > вообще не понятно зачем мамашка таскает за собой великовозрастное дитя, еще и в раздевалку тянет. Обратитесь к администратору. |
52-шелковая > онажематерям правила не указ |
48-шелковая >в туалете кабинет имеются.не надо сравнивать жопу с пальцем. |
47-cozy >спасибо! А потом вот удивляются ,,откуда берутся извращенцы?,, |
55-Снежная >фу! Грубиянка какая. |
А кто из вас усыновит меня, чтобы таскать по раздевалкам фитнесс-клубов?) О себе: кавказский бородатый поренек 13 с небольшим лет из спортшколы, потому выгляжу на 30, но по паспорту 13 (паспорт сейчас утерян), но 13, мамой клянусь! во!) |
Кинг фит давно повесил обьявление, что в женской раздевалки могут переодеваться с мамой мальчики до 5 лет. Кто старше должны идти в мужскую. Администратор видя маму с ребенком дает ключи от определенных шкафчиков, где меньше обзор голых тетенек. Но могли бы сделать перестановку, чтобы полностью огородить этот детский закуток |
59-ЖенаТанкиста >до 5 лет или не до 5,он все равно мальчик. |
60-Снежная > а может в мужской раздевалке геи есть или педофилы. Ты подумала о психике ребенка? |
60-Снежная >ну ты и педофилка... 0-0 |
а зачем вообще детей туда таскать? |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=KLz0SpFdMak[/url] |
Стеакнь озабоченности родителями безопаснотью своего ребюнка-это не моего ума дело, если мать переживает за него, то это лучше, чем недосмотр. А переодеваться я и при чужих тётках постеснялась бы, нашла бы укромное место или ходила б, конда меньше народу.Эти скопоения телес напрягают, внегендерно. |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |