![]() |
45-NoThanks >не, не плохое.. Просто чел мог тебе и приврать слегка;)) но звучит все равно смешно. |
41-atamanka01 >он - обычный мужик с ЖВ. Мой бы тоже посмеялся над такой историей, еще бы и позаборестей информацию в массы подал;)) Ты слишком строга. |
50-NoThanks >я за! |
да ладно вам.. она заигрывает так просто :))) |
45-wzjjsp >конечно! Тащи свою разноцветную бабу уже;)) |
Значит у меня. Почти круглосуточно (даже рано утром 1 января) соседи сверлят и стучат. Есть соседи, которые страстно актируют. Есть алкососед за стенкой, который до утра ведет с товарищем неспешные беседы "за жизнь". Звуки строительства извне. Стук и гудки ж/д транспорта. Летающие вертолеты, в глиссаду которых бодро попадают КМУ нового строящегося ЖК. И допоздна верещащие детишки всех возрастов, которых слышно на 10-й при закрытых окнах, работающем телевизоре и включенном сплите. Ну и завершает картину звонкий перелай бездомных собачек. ЗЫ. Нет только скрипки или виолончели за стенкой. Недоработка. |
[quote=NoThanks;45934716]могу провести эксперимент.. написать пост.. а в коробочку спрятать бумажку с постами жевешниц.. затем дождаться реакции и вскрыть коробочку.. уверен - процентов на 90% угадаю :))) [/quote] В коробочку не пойдет! Как мы проверим?;)) Лучше в личку выслать Ёлке, например, варианты ответов по никам:)) Забавно может выйти, кстати.. |
51-шелковая > это должно быть неожиданно, а пост должен быть резонансным.. посмотрим.. подождем :)) |
выдыхаю тебя без остатка.. до колик вся свобода моя - промежуток до вдоха (с) Все равно не успеваешь:)) |
Вопрос администрации: А нельзя ли убивать подобное дерьмо "n2ts2q" еще на подлете, в момент регистрации? |
60-13й > Он постоянно меняет IP, не получается на подлёте. Это я так предполагаю:) |
62-Гражданин России > по имени в момент регистрации элементарно понять, что это бот. Т.е. бить все такие ники в момент регистрации. 63-шелковая > древние темы поднимает |
64-13й >я люблю древние темы читать;)) Сама по себе иногда делаю так.. Мы были другими, другой форум писали, было неплохо:) |
60-13й > с телефона если, там "плавающий ай пи", каждый раз он заходит, и будет каждый раз разный. |
64-13й > В том-то и дело, что не бот, а живой человек:) |
Ладно, подожду что ответит, а потом забаню:))) |
72-Гражданин России > облегчи и себе и ему жизнь, пусть под одним ником шкодит, всем же легче будет) Тем более видишь, достаточно упрям. |
74-Элен Ди > Я не единственный модератор на кубань.ру и не у всех со мной одинаковое представление о модерации:) |
Господа, я настойчиво прошу не общаться со спамерами. |
43-NoThanks >предложили бы мужичку помощь )) |
60-13й >регистрация только по паспортам, мать их. |
Кобзон умер. |
77-Гражданин России >тебе надо убить всех модераторов, которые имеют не схожее с твоим представление о модерации )) |
85-JAZZ 77 > Зачем? |
86-Гражданин России >а уле? |
[quote=Элен Ди;45935088] 60-13й > с телефона если, там "плавающий ай пи", каждый раз он заходит, и будет каждый раз разный. [/quote] у 99,99% пишущих здесь плавает IP. |
Сижу в Гибдд . Тишина, прохлада. Жду МВУ и узнала, что мое ВУ скоро заканчивает срок действия. Милейшие сотрудники напомнили мне , я б и не глянула сама. |
89-atamanka01 > у меня 03.09 заканчиваются, четвертого поеду менять, справку сделала, госпошлину оплатила, через гос услуги и записалась. Я молодец!) |
90-HondaVodka > мегамолодец! Я галопом все прямо там делала. По пеклу бежала оплатить госпошлину, лихорадочно анкету заполняла,успеть до 15 чтобы. |
Я корки в мфц за 5 минут поменяла |
92-36и6 >какие именно? Фото там сделали? |
93-atamanka01 > ву ... фото рядом в одном квартале, госпошлина на месте, через пару недель пошла, забрала новые ))) |
Завтра домой, в Москве пасмурно и прохладно, милая столица, пообещала ей никогда больше не возвращаться, не мой ритм |
[quote=36и6;45935861]Я корки в мфц за 5 минут поменяла[/quote][quote=36и6;45935886]через пару недель пошла, забрала новые )))[/quote] как бы две большие разницы: 5 миинут и пару недель |
96-Шурале > документы сдала за 5 минут, забрала за 5 минут, корки дней 10 делались или неделю, не помню уже, но удивилась, что быстро как то ))) мрэо как страшный сон вспоминаю ))) |
[quote=36и6;45935905]мрэо как страшный сон вспоминаю )))[/quote] записавшись через госуслуги и оплатив пошлину, приходим в ГИБДД точно по времени и через 15-20 минут на руках новое ВУ. Никаких 5 минут на сдачу и 5 минут через пару недель. Сейчас все просто и быстро. Это не в старые времена.. |
езда с просроченными правами: 5-15т.р. штраф + эвакуация ))) |
98-Шурале > у меня мфц в 3-х минутах езды, мне в тудой удобнее ))) |
81-13й >сколько стоит без прав? |
83-Фрекен Бок >5-15 просроченные - это и есть без прав |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |