![]() |
[quote=Карл;49244990]в спортазалах одни девочки молодые незамужние... инстосамки или няшки или как их там называют, с губами и накачанной попой :)) в спортал не хожу, но думаю, что так [/quote] Они и в общении нормальные, легко идут на знакомство, ну лично у меня так) Правда это не нравится местным перекачаным мужчинам, которые и сам не гам и другим не дам) В моем возрасте большинство из этих ходячих окорочков уже уютно лежит в своих гробиках, поэтому морально конфликтовать с ними не готов и тоже не хожу в залы. |
[quote=F121;49244993]просто подойди и посмотри с улицы как и кем забиты спортзалы после 17 часов [/quote] Даю локацию, угол Ставропольской и Павлова, там прозрачные стены на 2 этаже) А еще через дорогу поликлиника, можешь зайти и посмотреть во что превратишься, если ходить в зал не будешь) |
Я не пью водку, но, в целом, идея откликается в моей душе)) |
Не хочу пить водку, чай хочу |
4-stroika2012 >а почему они уже лежат в гробиках? Стероидов передоз или какая причина? |
Вдувализм? |
9-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кефирчик пей |
[quote=new_life;49245377]а почему они уже лежат в гробиках? Стероидов передоз или какая причина? [/quote] Почему Шварц после каждого финала Мистера Олимпии залегал на месяц в клинику и вычищался полностью, сосуды там, печень и остальное. И то, после 40 пришлось делать несколько операций по замене клапанов в сердце (делали кстати в Москве). Двое таких знакомых были, оба уже того, сердечко... Главное в том, что очень немногие могут позволить себе такое качественное медобслуживание, чтобы этого избежать. |
14-stroika2012 >а.а...а. Так вон оно че, Михалыч! Ну я так и подумала. ТОже много встречала в залах помешанных на химии. |
14-stroika2012 >ну да, ну да. Сердце не выдерживает, верю |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |