![]() |
117-Дама Пик > нет, там функции спорт классные. Видишь и сколько прошел км и сколько калорий сжег, ну я особо не разбирала дальше. |
Сегодня утром, по дороге на работу, видел собак, выгуливающих своих хозяев; как же всё-таки они похожи на хозяев....)) |
83-Ложенька >робот-пылесос! Я жалею, что не купила раньше. Ездит по квартире каждый день. Вода после мытья полов чистая. Сами полы всегда чистейшие! |
123-atamanka01 >без моющих функций? просо пылесос? |
124-Дама Пик >румба для сухой уборки. Скуба для мокрой. Вот как раз скуба для плитки идеально . |
0-Ванилька Шкода >Подруга права |
Купил скубу, не нарадуюсь, пишу пост, а он уже все помыл, пойду заправлю своего робота |
127-Капитан Джек Воробей >я вообще всех агитирую купить робот-пылесос,потому как оценить прелести жизни с ним можно только купив оного. Это как посудомоечная машина или стиралка-автомат- вроде пока их нет, то кажется, что и не нужны, но когда попробовал, то без них дискомфортно. |
128-atamanka01 >ппкс |
Я быстрее помою чем пылесос;))) Чай не 300 метров мыть;) |
125-atamanka01 >а он в сложной квартире не застрявает? )) А то я своему "дураку" пендели постоянно раздаю. |
130-Мятная форель >так пылесос по расписанию моет, когда тебя дома нет ;-) |
Работается плохо. Хочется влюбиться, или жениться, или полететь на воздушном шаре. (из письма М. В. Киселёвой. 25 марта 1888 г. Москва) |
133-Лень_фундаментальная >блин! никакого прогресса! Работается плохо. Хочется влюбиться(с) |
130-Мятная форель > печалька когда мыть 300, там даже пылесос сдохнет... ))) кстати, на какую квадратуру рассчитан скубу без дозаправки? |
Вы меня убедили,в новый дом,куплю робот,а пока ручкаме т.к.нет таких площадей,120кв.м.всего. |
134-13й >от тото же)) |
133-Лень_фундаментальная > ээ только меня смутило "жениться" и "Киселевой"? |
128-atamanka01 > а сколько они стоят? и он сам все делает? и пылесос и моет потом? |
Лень зародилась в кровушке жэвэшниц) они вечно недовольны своими "мужиками", а выясняется им дома мыть по 300 квадратов - робот нужен! как мало Вам для счастья надо.. ушёл дальше на солнцепёк) |
138-Викентия >любезная моя) тебя что смутило? Чехова слова, не мои.. блин... Чехова не в[*****]чил! ну[*****]мать! |
140-Лень_фундаментальная > это очень много и тяжело. |
132-13й > да я говорю, мне не напряжно. |
139-Demonsha > там 2 надо. Тыс по 30 где то будет |
142-Demonsha >не надо ныть за своих хреновых мужей))) девочки, я вот вам апчойм |
*намотала тряпку на швабру* ну нет у мну 300 квадратов, придетца жить без робота( |
146-Черевичка >все! Хана моей жаре,быть снегу! |
146-Черевичка >О_о Ты тут какими судьбами?)) |
146-Черевичка >и это,какая швабра? Кальмаром мадам,кальмаром)) |
144-Мятная форель > спс, я пока как у тебя куплю, паровую. Площадь не 300, перебьюсь пока без него( 145-Лень_фундаментальная > тут ноют только те, кто уже на развод подал, как кама, например. А остальные вроде все довольны своими, не замечала больше ни от кого) |
148-Редкий скот >может того...бухая?)) |
147-Трижды_Замужем > я ж говорила снег, а ты мне не верила)) 148-Редкий скот > я вас четаю иногда, грешна, каюсь)) |
151-Трижды_Замужем >Она не мы)) 152-Черевичка >А чего сбежала?Кто обидел? |
153-Редкий скот >её обидишь,смотри)) |
Дайте ещё Монгольца и я расплывусь в улыбке от счастья) |
153-Редкий скот >я брала тайм-аут) теперь боюсь никого не опознаю здесь)) 155-Трижды_Замужем > пропал чертяка? |
156-Черевичка >Я Жи Раф! |
маникюр педикюр съездила сделала , поспать теперь что ли.. а то пришлось вставать ни свет ни заря, в 10 утра ...( |
158-SS >Ты что...сибаритка? |
159-Редкий скот >не |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |