|  |   [1] [2]   | 
| 
 42-Криптограмма >наверное. Но мне все равно. | 
| 
 44-Sight > мне тоже( пожала плечами) | 
| 
 45-Криптограмма > Я заметил, что восприятие прочитанного, очень сильно зависит от настроения на данный момент...) | 
| 
 46-стикс >безусловно) Ибо текст не способен передать всю гамму эмоций) | 
| 
 47-Криптограмма >зато буквы умеют передавать смысл написанного. | 
| 
 48-Sight > и сарказм тоже?) | 
| 
 49-стикс >конечно. Ты же его видишь, читаешь. | 
| 
 Ну а почему бы и нет. Конечно не сразу дружба, но начать приятельские отношения стоит. Дальше по поведению. Дружба проверяется временем. | 
| 
 Есть люди с которыми мне просто приятно общаться,общие интересы,взгляды и т.д.Но вот именно говорить о личных проблемах и т.д. ни с кем не могу,никому это не нужно,да и я сама не доверяю никому.кроме того чтобы дружить в широком смысле этого слова,проводить вечера и т.д. нужно время,на работе у меня совсем его нет,а по вечерам хочетсч просто посидеть одному в тишине без лишних разговоров )) | 
| 
 Никогда ни с кем не делюсь личным и сплетнями по работе. Не напиваюсь.  С коллегами дружу. И с мужчинами, и с женщинами. | 
| 
 С женщинами не надо дружить , змеи | 
| 
 0-Гондурас > если нет какого то единения, то зачем? | 
| 
 Только устроился на работу. Коллектив небольшой, но дружный и сплочённый. Но за три недели как-то не сблизился ни с кем. Большинство курят и мне некурящему с ними не интересно. Общих тем для разговоров как-то нет. Хотя иногда хочется с кем-то поговорить кроме жены. | 
| 
 57-Я здесь > может,если курили бы,был бы повод нейтрально поговорить и познакомиться. Зы. Это не пропаганда курения. Просто из жизни наблюдения. | 
| 
 57-Я здесь > три недели - не срок | 
| 
 57-Я здесь >можете просто так, с ними выходить, не курите, просто стойте и болтайте. Я тоже не курю, но иногда так делаю, в основном когда просто интересно поболтать, без камер и прослушек))) | 
| 
 [quote=Я здесь;47077644]с кем-то поговорить кроме жены[/quote] Это плохая тенденция. | 
| 
 57-Я здесь > а друзей нет? | 
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |