![]() |
30-gasana >неа. но если это меня спасет, с момента нашего разговора я успела прочитать только одну книжку, и то это был акунин в женском образе, что сама понимаешь, слегка отодвинуло твою на задний план. а в остальном было некогда, выхи впереди, все будет) |
36-Рафаэль >[em]зашкворчала и пустила сок[/em] |
37-Шкодная >Он в соседней палате,а там нет интернета. |
38-Санчо >и у меня все замужние кроме меня-) и знаешь, не чокнулись они от замужества, и от рождения детей тоже-))) |
41-ЁлкА ТигровАЯ >не ну мы акунину не конкуренты;-) |
Есть хороший фильм про женскую дружбы - "Спуск" называется |
35-Итсбритнибич > нет смысла. Все равно будут завидовать |
42-gasana >Сразу сок пустила?А ты огонь! |
39-АптекаУлицаФонарь >а меня восхищает, что тебя это восхищает:-) ужо давно надо привыкнуть) |
43-Рафаэль > цинковые стены вай-фай не пропускают? |
45-gasana >не просто акунину, а акунину в женском образе) почувствуй разницу) [url]http://lib.rus.ec/b/162213[/url] |
ну было дело, когда первая авто я купила,одна подруга жутко обиделась, ещё видать припомнила мне, как я в поручителях по её кредиту быть отказалась, ещё какие-то мелкие обиды,а я всегда её жалела, без детей и без мужа, всю жизнь, да и характер не подарок. |
а давайте поженим шактю с Санчо?!))) или хоть гасанку с Рафом?)) и будем им завидовать))) |
51-ЁлкА ТигровАЯ >это что, детектив? |
как хорошо, что у меня ни машины, ни шубы, и мои все при мне) |
39-АптекаУлицаФонарь > ну да, удельный вес барышни которая бьется как рыба об лед и все-сама сама гораздо больше нежели той которой все просто так достается, поэтому они понимают что не могут больше общаться с их недостойной особой и исчезают? |
49-gasana > Так, отвлекаемся от нашего восхищения и начинаем радоваться прогнозу в посте 14. Тема опять забредает неизвестно куда: книга, Акунин, вай-фай и разбор полётов у тебя с Ёлкой) |
53-Она любит ванильные сны кофе дождь и тебя >хоть? ХОТЬ?!!! [em]да она над нами издевается!! |
53-Она любит ванильные сны кофе дождь и тебя >еще одна!!!!!!-)))) |
А мне интересно откуда зависть берется? Потому что ты не можешь купить, а она купила? Потому что ты могла, но она опередила? Вообще от чего она рождается? |
55-Девочка с персиком >чур, я с тобой дружу:-) |
60-Шкодная > от неуверенности в себе.. |
50-Шкодная >Когда меня закатают в цинковый домик и в моем доме будет играть музыка которую я не услышу,ЖВ первым вздохнет с облегчением и устало утрет лоб,а пока...облака..и только решетки на окнах,да обход утром один раз и вечером..тоже один раз) 53-Она любит ванильные сны кофе дождь и тебя >Сбрендила. |
58 - гасанка, ну да, права, вас будет смешнее)) не так обидно завидовать)) |
54-gasana >нет. это рассказ о 12 людях, погибших от взрыва в аэропорту, кого куда занесло после смерти, воздаяние по вере его. просто книга 57-АптекаУлицаФонарь >бебебе) |
65-ЁлкА ТигровАЯ >а не, спасибо, я такое не очень. |
56-Дама Пик >слушай, а может ты как-то генерируешь в них зависть? ну я не знаю, чисто предположение... у меня подруги замужние, далеко не все работают, у них состоятельные мужья, и там все хорошо с шубами и машинами. Я работаю, у меня нет машины, мужа и детей, но клянусь тебе чем хочешь - ни разу не завидовала ни одной из них. И они мне тоже, по ходу дела... как-то вообще ничем не меряемся никогда... |
23-Санчо > может хватит уже сиськи жены друга пиарить, уже в 25 раз про них читаю. |
64-Она любит ванильные сны кофе дождь и тебя >а вот мы назло тебе с Рафкой проживем вместе под одной крышей долго и счастливо, нарожаем кучу детей и умрем в один день. в принципе, он может и пораньше. чтоб жизнь совместную сильно не омрачать. |
66-gasana >ну как знаешь |
23-Санчо >[em]а вообще с друзьями мне повезло, прекрасные-))вот купил друг Тиану, говорит Санек[/em] тююю, во если бы ключи дал покатайся или бери когда хочешь...... |
67-shakti2 > ну они мне не подруги, я же написала что хорошие знакомые, причем уже много лет их знаю... нормально общаемся, кстати такие"исчезновения" с ними уже случались по похожим поводам... |
Где вы таких друзей берете?) с друзьями переживали переезды, свадьбы, имиграции, нахождение и потерю работы и многое другое - никогда и мысли о зависти или злорадстве не было. |
может просто неловко чувствуют себя на фоне "новой машины и шубы"....не хотят выглядеть "нищебродками" (с(жв))... |
67, они думают , что уделали тебя фактом замужа))))))) |
67-shakti2 >*зевнула* все ты врешь,просто обязана завидовать.....иначе как жить:-) :-) :-) |
68-Jessika >правда? а я в первый. так он что, спонсирует их увеличение?)))) |
У меня тож есть подружка, которую обеспечивает бывший, нынешний тоже (правда, с психами, какого черта бывший помогает?)) Помогают окружающие.. Я просто поражаюсь ей)))) Но она девка хитрая, добрая и просто молодец) Короче, учиться у нее надо, но можно, в принципе, и просто позавидовать и перестать общаться)) Но я много теряю если меня вот так переклинит) |
51 - Ёлка, почитала аннотацию и отзывы) занятно)) а ты читала сие произведение?) |
72-Дама Пик >ну если они не подруги - о чем тогда ваще речь? с просто знакомыми такое запросто, исчезновения там, зависть, ну потому что вы не стали родными людьми... а так - вы же дружите компаниями, где важна эта вот поверхностная сторона вопроса, и соответствующий выхлоп... ну как бы дружба такая реальная складывается в юности, и проходит через кучи жизненных этапов, и только тогда дружбой считается. А то, что ты описываешь - я так поняла, что это просто приятельство для приятного времяпрепровождения. Таких людей легион, новых найдешь или эти оклемаются-))) |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |