![]() |
38-Имя >а, ты про автора текстов, ну наверное.)) |
32-Alisalisa >вот у меня всё точно так же было в детстве, только наоборот. |
32-Alisalisa >это верно, я вжисть не буду учится чему то, если раз меня обругают |
42-Имя >поругали? |
30-7ginger7 > от обратного [URL=http://vfl.ru/fotos/872c56a030735273.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1591455573/872c56a0/30735273_m.png[/IMG][/URL] |
45-Имя >зачем ты троллишь силкина? |
45-Имя > смещение гендерных ролей) |
46-infuture > вот я два раза написала и стёрла, а у тебя недержание! Чтож ты за человек такой?!) |
46-infuture >так выглядит простое человеческое счастье по версии Инстаграм) Похоже, они тоже впечатлены) |
49-Имя >это ужасно.. |
50-Эволюция > кому как |
47-7ginger7 >повезло (с) |
51-Имя >в первом браке было так, да... |
53-Эволюция > и дача с пионами была? |
0-Ракша >Мда...действительно кролик Клевер...ну такие темы...они может и хороши для третьего-четвертого класса. |
[quote=Имя;47713770]похоже географ глобус всё-таки пропил[/quote]мне тут моего любимого (одного из) била мюрея фотку прислали..на днях видимо фоткали..он свой глобус раза уже три таво..но талант все равно есть..жаль сюда не смогу запостить только по вацапу |
55-Joss > эта тема всего лишь ответ на заданный мне идиотский вопрос ) |
27-Ракша >ты свои системы привела в полную боевую готовность, а человек тебя искренне похвалил/поблагодарил. как реагируют твои системы на это? |
57-Ракша >А ты в ответ посоветуй послушать Высоцкого...из Вертикали. Знаешь там Если друг оказался вдруг :) |
58-AlisaSelezneva > такое бывает крайне редко :) Чаще всего когда человек простоват и наивен. Поэтому его следует опасаться особенно сильно, поскольку неизвестно, что он по простоте душевной наворотить может ) |
59-Joss > нуууууууу, как бы человек задавший вопрос подразумевал, что главное говорить приятные вещи. А кто их не говорит, тот гад и сволочь и нет ему прощения ни в ясный день, ни в темную ночь. А тема была намеком на то, что друг не тот кто мягко стелет, а с кем спать рядом не страшно :) а как мнение Высотского к этому присовокупить я не знаю :( |
60-Ракша >Да ничего не наворотит, так, мимо проходил и восхитился твоей красотой или умной речью, и почему бы не похвалить?.... |
58-AlisaSelezneva >мы Мелису не знаем..но вдруг (допустим) она в ответ на похвалу начинает делиться последним, рубаху снимать..ну то есть отвечает взаимностью..вот и боится |
62-Alisalisa > Такое говорят когда душа хочет общения. Хоть с кем ни будь. И вообще настроение хорошее. :) |
61-Ракша >Напеть ему хриплым голосом...Так это не друг...это набивается...уже типа все постелено... |
Чето никто ни слова про нашего Ай да Пушкина не упомянул... |
65-Joss > ))))))))) хороший вариант :) |
ассоциация навеянная постом Jossа [img]https://smotrim.net/uploads/posts/2018-10/1538672171_222.jpg[/img] |
60-Ракша > а ты сама кого-нибудь искренне хвалишь, добрые слова говоришь? |
68-Ракша > вечеринка ЖВ? |
А вы не замечали, что на подкорке где-то у нас зашита подмена понятий? Друг познаётся в беде (с). Дружба = взаимовыручка. И всётакое. Ага. Тут мы все горазды польта выгулять и соломку подстелить, кто как и чем может. А попробуй искренне порадоваться. За друга. Которому ты, к примеру, сочувствовал там, советы давал. Таким, знаешь, патронажным другом себя ощущал. А тут у него вдруг всё зашибись, и он справляется без тебя прекрасно, и не советов ждёт и помощи, а чтобы ты порадовался за него и оставил в покое. Непросто) |
Повезло как девкам... |
63-Tucshka > твой пост меня от мыслей праведных уводит)) сразу ночную рубашку представила |
71-7ginger7 >Это не друг...Это тебя по дружески использовали...и как дружеский презерватив выбросили... |
72-Joss > представь лицо стриптизёра, когда ему заказчицы дверь открыли))) |
75-AlisaSelezneva >ничо) перекрестится и на палочку или стол танцевать! как там у них положено..может первый раз и страшновато но потом уже опыт и всё такое) |
75-AlisaSelezneva >Че это я буду представлять? Кто на что учился...Хотя думаю гинекологу (я их очень сильно не перевариваю) ожидание визитерши еще интереснее :) И поделом им... |
74-Joss > я не о себе. Зарисовки из жизни. У меня вообще всё просто - спасибо, что ты есть, и все дела. Дружба - это тоже любовь. Просто звучащая в другой октаве. |
[quote=7ginger7;47714089]Дружба - это тоже любовь. Просто звучащая в другой октаве.[/quote]да. притом Высшей!!! |
Я так думаю, это только у нас в России так...И побольшей частью это мужская дружба... |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |